ID работы: 7546883

Last chance for a normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ninth part: the Reunion

Настройки текста
      После ночных похождений Риджуэлл вернулся домой и лёг спать. Утро не предвещало ничего плохого и поэтому пепельноволосый направился в ванную. Он посмотрел в зеркало, улыбнулся и всё же решил накрыть его полотенцем подобру-поздорову. Выдавив пасту на щетку, Риджуэлл начал воспоминать вчерашний день и бормотать. И тут от одного воспоминания чёрноглазый вздрогнул: «Твой запах винограда стал слаще». Забыв про все утренние процедуры, Том бросился к календарю и простонал: — Вот черт! Как я мог забыть про неё? Согласно календарю, именно в этот день у пепельноволосого должна начаться течка. Решение остаться дома казалось самым верным, нежели вертеть течным задом перед альфами, перед Тордом тем более. Поэтому парень не спеша умылся и только хотел приступить к приготовлению завтрака, как вдруг дверной звонок подал голос. " Вероятно это Эдд, которому нечем заняться утром. Жаворонки они такие» — подумал Риджуэлл и, не смотря в глазок, открыл дверь. Однако на пороге стоял никто иной как Торд и глубоко вдыхал такой любимый запах винограда. Том также не смел двинуться, ощущая, как потекла смазка. До одури любимые запахи лишали последних капель сомообладания. И вот рогатый уже перешагнул порог, прижимая к себе омегу и вылизывая его шею, чтобы хоть как-то насладиться сладким ароматом винограда. — Стой, Торд… Остановись! — умолял черноглазый, пытаясь оттолкнуть от себя альфу. Однако в ответ на это Том был вжат в стену и почувствовал губы парня на своих. Ни о какой нежности не было и речи. Поцелуй был страстный с желанием подчинить себе рыпающегося омежку. Сопротивление Риджуэлла постепенно сходило на нет. И вот он уже отвечал парню, обвивая ногами его бедра. Внезапно Торд остановился и, тяжело дыша, спросил: — Где она? — Кто? — Спальня. Под указаниями Тома пара удачно добралась до нужной комнаты. Ларссон бросил черноглазого на кровать, продолжая покрывать шею поцелуями. Вскоре Риджуэллу стало этого мало и он, дрожащими руками пытался расстегнуть пуговицы на рубашке партнёра. Мелкие, постоянно высказывающие из рук пуговки не поддавались, чем раздражали Тома, и он просто разорвал рубашку. — Кому-то придется пришивать пуговицы обратно, да, моя виноградинка? — нагло спросил Ларссон, стягивая с себя эту ненавистную рубашку и после принимаясь за футболку Тома. — Быстрее, пожалуйста, — захныкал Риджуэлл. — Что? Ответа не последовало. Черноглазый, не медля, снял свои шорты вместе с трусами и приступил к брюкам рогатого. Когда пара полностью избавилась от одежды, Торд аккуратно уложил возлюбленного на кровать и навис над ним, пытаясь вставить первый палец в напряжённое колечко мышц. — Расслабься, — попросил Ларссон. Альфа внутри него желал уже наконец войти в узкого омегу, но Торд никогда бы не сделал этого, не подготовив его. Потому что это его Том. Первый палец вошёл довольно легко из-за течки. Второй и третий вызвали боль и черноглазый заерзал, пытаясь унять неприятные ощущения. Торд шептал тому всякие романтичные глупости и целовал куда придется. Вскоре омега привык и по комнате начали разноситься его сладкие стоны. — Тор… М-м-м! Торд, войди в меня уже! — умолял Риджуэлл. Тот, без лишних слов, приставил головку члена ко входу и медленно начал проникать в омегу, наблюдая за его реакцией. — Всё, малыш, я полностью в тебе, — успокаивал альфа свою пару, на глазах которой выступали слезы, а лицо исказилось от боли. Торд не двигался, пока Том сам не начал плавно насаживаться на него, пробуя. Рогатый двигался плавно, противореча желанию альфы внутри. Распаленный омега сам начал просить большего, пытаясь насадиться глубже и быстрее, приговаривая, словно в бреду «Ещё, ещё…» Торд словно сорвался с цепи, вдалбливаясь в хрупкое тело Риджуэлла, который обхватил ногами торс любимого, а ногтями оставлял красные борозды на его спине. Стоны, переходящие в крики слышал, наверное, весь дом, но пару это не волновало, они были в своем мире. Том задрожал и излился себе и Ларссону на живот. Торд следом вышел из омеги и дополнил «картину», кончив на грудь своей пары. Все дни до конца течки они провели в кровати, с перерывами на перекус и короткий сон. Они обязательно восполнили недостающие часы сна. Но это было после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.