ID работы: 7546883

Last chance for a normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Seventh part: Your true you a long time waiting.

Настройки текста
      Остальное Торду слушать не хотелось, и он решил разобраться во всем лично. Встав из-за парты, Ларссон решил слегка остыть. Осознание того, что он может в таком состоянии навредить Риджуэллу, слегка протрезвило сероглазому мысли. Выйдя на улицу, он решил закурить. Он достал из кармана пачку и достал одну сигарету.       Ларссон давно уже не курил, появление Тома стало менять его. Он захотел стать лучше. — О, Торд, ты же говорил, что бросил? — подойдя к рогатому, проговорил рыжий и лукаво улыбнулся. — Не твоё дело, — проворчал сероглазый. — Так грубо, — возмутился Харгривз. — Можешь просто… — начал возмущаться Ларссон, но его прервал приход кареглазого. — Мэтт! Торд! — радостно прокричал тот и запрыгнул на голубоглазого. — Котёнок, ты что здесь делаешь? — мягко спросил голубоглазый и приобнял бету. — Тебя хотел увидеть, — проговорил Эдд и сильнее прижался к рыжеволосому.       За этой картиной наблюдал Торд и еле сдерживал себя от гнева, переполняющего его. — Ах, да. Торд, Том слегка накосячил… Ему нужно день провести с Беном. Но ты не переживай, он тебе потом сам всё объяснит, — быстро проговорил Гоулд и ещё сильнее прижался к Мэтту. — Объяснит, что? — раздражённо спросил тот. — Торд, да ты явно не в духе… Эй, ты сказал, что бросил! — внезапно возмутился каштановолосый. — Пф, я много чего говорил, — отмахнулся тот. — Приятель, перестань, — настаивал Харгривз. — Не будь последней сволочью и не веди себя как ребёнок. Том навряд ли не сказал тебе правду, если бы это был какой-то пустяк. Видимо, всё намного серьёзнее, чем ты думаешь. — Да… возможно ты прав, — выдохнул Ларссон. — И, Торд, Том обязательно, если ему будет нужна помощь, позвонит первому именно тебе, — заявил кареглазый. — Хм, — усмехнулся сероглазый и улыбнулся.

***

— Ну что ж, Чёрноглазка. Я хочу пригласить тебя сегодня в ресторан, — заявил Рассел. — Но… — хотел только возразить Риджуэлл, как его тут же перебили. — А кто сказал, что это обсуждается. Сегодня ты не имеешь право делать что-либо без моего согласия, — злобно усмехнулся блондин. — В семь жду у ****. Опоздаешь, и я тебя накажу. — … — Том лишь сглотнул. — И… оденься поприличней, — уходя, добавил голубоглазый.       Перешагнув порог дома, Том уже не скрывал свое состояние ни от кого, и вдоволь прокричался в подушку. Однако выбора не было, надо собираться. Перед выходом Том несколько раз останавливал себя с мыслями, что зачем ему все это, зачем туда идти, но тайна брала верх.       Часы черноглазого показывали без пяти семь. Место встречи было уже не так далеко, так что он должен успеть.       К счастью, Томас пришёл во время. Рассел ждал его у входа в ресторан. — Видишь, Чёрноглазка, можешь, когда захочешь, — усмехнулся блондин и протянул свою руку.       Риджуэлл взял его за руку с таким нежеланием, что даже отвернулся от голубоглазого. Рассел повёл чёрноглазого в ресторан. — Здравствуйте, — внезапно проговорил официант. — Вам чем-нибудь помочь? — предложил он. — Да, — согласился голубоглазый, — Я забронировал столик на ****. — Ах, да. Вы Бенджамин Рассел? — уточнил официант. — Именно так, — подтвердил тот. — Можете предоставить паспорт? — попросил он.       Когда Бен показал официанту паспорт, тот повёл парочку к окну. Поблизости столиков не было, что насторожило пепельноволосого.       Рассел выдвинул стул, и Том опустился на него, вскоре и голубоглазый сел за стол. — Прошу прощения, если вдруг ты это не ешь. Не хотелось тратить время, поэтому заказал всё заранее, — заявил тот. — Ладно, — пробубнил Риджуэлл, он чувствовал, что кусок в горло не полезет от страха. — Ой, да расслабься. Я тебя не съем… или же… Хотя, наверно, тебе уже будет всё равно, — продолжал тот.       От этого в глазах просто всё поплыло, а руки начали трястись. Том отвёл взгляд в сторону, он пытался не смотреть на Бена. — Твой запах винограда стал слаще, — заметил Рассел и потянулся к лицу Риджуэлла. — Не беспокойся, эту течку ты не проведёшь один, — прошептал тот черноглазому на ухо, отчего второго попросту передёрнуло. — Ты мне отвратителен, — еле выдавил пепельноволосый, зажмурив глаза.       Разнёсся звук шлепка. Риджуэлл приложил свою руку к щеке, а из его глаз по щеке катились слёзы. Он с детства не переносил насилия. — Иди умойся, — отрезал голубоглазый.       Риджуэлл на трясущихся ногах добрался до уборной и, облокотившись об стену, судорожно тыкал в экран телефона. Он отправил геоданные и подошёл к умывальнику. Над ним было зеркало. «Хах, а раньше я выглядел куда лучше», — горько усмехнулся пепельноволосый. Включив холодную воду, Том протер своё лицо и вышел из уборной.       Бен не сводил глаза с Томаса и когда чёрноглазый сел, тот начал оправдываться. — Ты… прости меня… Мой характер не сахар, сам знаю, но почему ты мне и шанса дать не хочешь? — с недопониманием спросил блондин. — Бен… ты возможно сам не замечаешь, но твои поступки настолько ужасны. Ты ведь даже не изменился, — успокоившись начал Том, — Сначала втираешься в доверие, а потом… нож в спину. Тогда, в Эдинбурге, я тоже думал, что мы могли бы с тобой встречаться, но после того… Мне было больно, очень... — вновь по щекам чёрноглазого покатились слёзы. — Но всё в прошлом, — усмехнулся пепельноволосый, — Торд мой истинный, и я его люблю, — заявил Риджуэлл. — Бесполезно цепляться за прошлое. Пойми уже, Бен. — Но... — ухватив за руку Тома, только хотел что-то сказать голубоглазый. — Просто отпусти прошлое и тебе станет легче. Сними с себя эти глупые маски и прими себя такого, какой ты есть. И пойми уже наконец, я не твой истинный. Твой давно ждёт тебя, а ты его даже не замечаешь, — проговорил Риджуэлл, вырвав свою руку и скрылся.       Том направился к выходу. Уже там его ждал Торд. — Том, что произошло? — с беспокойством спросил Торд. — Всё хорошо, — обняв альфу, сказал пепельноволосый. И сильно прижался к русоволосому, — Я так тебя люблю, ты даже не представляешь. — Представляю, — усмехнулся сероглазый. — То-орд, — протянул чёрноглазый. — Да? — отозвался рогатик. — Отвези меня на набережную и оставь там, я просто хочу погулять один и подумать… обдумать многое, — заявил Том. — Хорошо.

***

      Том стоял за забором и смотрел на реку Темзу. — Эй, пацан, сигаретки нет? — окликнул того парень в чёрном пальто. — Н-нет, — резво ответил Риджуэлл.       Томас начал смотреть на того парня. Сразу же выделялись его глаза, они были разными, один голубой, как небо, а другой ярко красный. Лицо бледное, а черты лица были выделенными и аккуратными. Волосы чёрные. А запах напоминал капучино. — Хватит на меня пялиться, — заявил тот и прикрыл свои глаза. — Ой, просто ты… такой удивительный. — Ха, — усмехнулся чёрноволосый.       По щелчку пальцев у незнакомца появилась в руках желанная сигарета. — Ч-что? — ошарашенно выдавил Том. — Магия, — лишь усмехнулся тот. — Н-н-н-н-но, как, чёрт тебя бери?! — Тише, тише. Не скажу я тебе, угомонись. Хотя, что тут скрывать. В мире есть и необычное люди. Так вот, ты сделал правильный выбор и у тебя всё будет хорошо. Просто потерпи и никогда не сомневайся в Рогатом чудике. — Ч-чего? — вымолвил Том, и парень просто растворился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.