ID работы: 7547003

Нежданные гости или затерянная наследница.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:

Настройки текста
Одним солнечным, прекрасным днём, кого я обманываю? Одним отвратительно пасмурным днём, тобишь сегодня, я встала с кровати и пошла умываться. После утренних процедур мой желудок дал о себе знать. Предков дома не было и мне пришлось готовить подгорелый омлет, почему подгорелый, я других готовить не умею. Пока мой рот набивает мой живот, расскажу о себе. Меня зовут Мари – это японское имя хоть и живу я в России. По идеи я должна была быть Машей, но мои родители задроты по аниме, видели те это их детство. Моё имя значит любимая, с этим поспорить не могу, любовью меня в детстве не обделили. Зато сейчас говорят, какое убожество невоспитанное выросло (именно в среднем роде). В принципе я как и все среднестатистические девушке. У меня каштановые волосы, которые вечно собраны в пучок, сиреневые глаза и хорошая талия (по крайне мере мне так подруга говорит). А насчёт моей подруги, её зовут Соня. Она такой же задрот по аниме, как и мои родители, и меня на это подсадила. У неё свекольный цвет волос и серо-голубые глаза. Одно время мы спорили, какое аниме лучше, я говорила Наруто, а она Хвост Фей или Fairy Tail, кому как угодно. Сошлись на том, что она посмотрит Наруто, а я Fairy Tail. Мое мнение не изменилось, Наруто топ, а вот Соня поменяла свое мнение колоссально. Теперь у неё в комнате место плаката Натцу красуется плакат из шипудена. Ну думаю этого достаточно вам знать обо мне, всё остальное поймете по сюжету. Так вот, ничего не предвещало беды, как в дверь раздался звонок. Кстати, я живу в не квартире, а в частном доме. Ради нежданных гостей мне пришлось выйти на улицу, в слякоть, так там ещё и дождь. Я открыла дверь калитки и передо мной стояли, не поверите кто! Ну конечно в жизни такого быть не может, так что я догадалась сразу. Так вот, передо мной стояли косплейщики Нарутки. Для меня это было удивительно, ведь не каждый день встретишь идиотов разгуливающих в костюмах аниме персонажей в дождь. Неловкая пауза пробыла бы еще пару минут, пока один из них не начал со мной говорить. - Привет, меня зовут Наруто Удзумаки, а позади меня стоят мои друзья. Не могла бы ты, впустить нас погреться? – неловко улыбнулся голубоглазый.

- Это шутка? – меня его слова чуть на пол не повалили от смеха.

- Да не шутка это, уже десятый человек так говорит. – вдруг из этой толпы появился шатен с волосами собранные в высокий хвост.

- Ребят, сегодня не первое апреля, сегодня восьмое октября. – нет серьезно, они какие-то странные.

- Мы в курсе. – а вот ненавистник мне, Учиха, видимо косплейщик вжился в роль своего персонажа.

- Ага, ты меня еще шаринганом в гендзюцу поймай. – моя улыбка была насмешкой над ним.

Вдруг у этого паренька и правда появились те до боли знакомые глаза. Я поняла, что эти парни не шутят, после этого мое подсознание не работало и я начала терять равновесие, мои глаза перестали видеть, а тело не слушалось. Я потеряла сознание. Что, где я? Пустота, кругом одна пустота. Впереди только одно белое свечение. Я умерла? Не может быть, мне только шестнадцать, у меня ещё всё впереди. Подождите, я слышу чьи-то голоса. Они мне кого-то напоминают, что они говорят?

- Саске, зачем ты это сделал?

- Нам надо было где-то укрыться, лучше б спасибо сказал.

- Замолчите! Она просыпается.

Я потихоньку начала открывать глаза и поняла, что то белое свечение было от люстры нависающей надомной. Сейчас я видела только одного парня и если это не глюки, то передо мной стоит Неджи, живой Неджи.

- Головааа – с лежачего положения я перешла на сидячие – что происходит?

- Прости, по идеи мы зашли в твой дом без разрешения, но нам надо было где-то переждать дождь. – тот кто считается гением в тайдзюцу, улыбнулся мне.

- А у вас есть, что-нибудь поесть? – я обернулась и увидела Акимичи у своего холодильника.

- Чоджи, хватит рыться в чужом холодильнике. – повернув голову в лево, я увидела Шикамару сидящего рядом.

- Если честно, то я и сам хочу есть. – мне снова пришлось посмотреть назад, и там, я увидела знаменитую троицу песка, тут по моему телу побежали мурашки.

- Где тут можно руки помыть? – к нам на кухню-гостевую зашёл Киба.

- Ребят, посмотрите, что я нашёл, здесь есть большие фотографии со мной! – теперь к нам подошёл Удзумаки.

Тут все начали галдеть, за исключением Темари, она пила воду. Тут уж прям совсем нервы полопались.

- ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! – они резко посмотрели на меня с удивлением, с большим удивлением – Почему в моем доме люди похожие на персонажей из аниме Наруто и почему Чоджи роется в моем холодильнике? – последние было не кстати.

- Что за аниме Наруто? – Ли посмотрел на меня, как будто я сказала что земля не круглая, а плоская.

- Я наверное просто сплю, да? – мне пришлось себя ущипнуть, было больно, но они, как стояли передо мной, так и стоят – Вы и правда здесь стоите?

- Да.

- И вы, и правда шиноби?

- Да.

- Вы, настоящие?

- Да.

- …

- …

- Аааааааа

- Аааааааааааааааааа

- Вы-то, чего орёте?

- Потому, что ты орёшь!

- Подождите, – я вскочила с дивана вся радостная, как будто мне миллиард просто так отдали – значит в моём доме сейчас и правда находятся шиноби?!

- Мы же сказали, что да.

Я побежала одевать куртку и схватила ключи.

- Ты куда?

- Оставайтесь здесь и никуда не уходите!

- Да мы, никуда и не собирались.

Я и Соня сидим и пялимся на всех. Мы до сих пор не могли поверить, что настоящие персонажи аниме Наруто сидят перед нами.

- Значит ты говорила правду? – подруга посмотрела на меня с перекошенным лицом.

- Агась.

После опять настала кромешная тишина. Напряжение, искра, буря, эмоции.

- Вы, долго на нас пялиться будите? – вдруг подал голос Учиха.

- Пока Наруто Хокаге не станет.

- Значит долго.

- Эй! – возмутился лисёныш.

- Вы в курсе, что вас несколько миллионов человек знают? – Соня была настроена на серьезный разговор.

- Как?

Зря Шикамару это спросил. Сейчас начнется увлекательная лекция от Мари и Софи. Это на несколько часов.

- В общем, вы герои аниме, а Аниме — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, большая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой от рисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видео носителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей (Википедия). Вас создал такой известный мангака, как Масаси Кисимото, но не кто и подумать не мог, что вы, существуете. На данный момент вы, одно из самых популярное аниме. Вас любят миллионы. В вашем аниме 720 серий, 11 (Боруто не считаем) фильмов, 10 ova и 29 опенингов. Единственное, что я не знаю, так это, как вы, оказались здесь и почему таким составом, больше напоминает погоню за Саске по возвращению в деревню (Чоджи, Неджи, Шикамару, Киба, Наруто, Саске, Ли, Гаара, Канкуро и Темари).

- У меня тоже есть вопрос, – перебила я свою подругу – куда мы их всех девать будем? У нас в доме девять парней и одна девушка!

- Может Лёшу попросим пристроить?

Ах да, забыла сказать. Помимо лп Сони, у меня есть ещё и лд Лёша. Он так сказать, друг детства. Всегда поможет тебе выбраться из задницы (я в переносном смысле). Моим родителям он очень нравится. Через пять минут на пороге нашего дома стоял парень с каштановыми волосами и зелёными глазами. У него ком в горле стал от увиденного.

- О, вот и наш гитарист пришёл! А где очки? – Соня уже с порога начала над ним издеваться.

Дело в том, что из-за частого просмотра телевизора или нахождения в сот сетях у Алексея малюсенькие проблемы со зрением. Доктор прописал ему очки. Он сделал огромную ошибку разрешив своим родителям выбрать ему очки. Теперь Соня издевается над ним, когда он их надевает, ведь они делают его милей. И мне это нравится. Кстати, Лёша хоть и не анимешник, но в детстве смотрел Наруто и ключевые части там знает.

- И чем я могу вам помочь?

- Лёш, ты же можешь приютить себе трёх? – с надеждой на согласие спросила я.

- Могу, предки свалили, но Вику бабушка с дедушкой заберут только завтра.

Вика, это младшая сестра Лёши. Ребёнок толи дьявол, толи ангел. По началу мы с ней не ладили, но потом ей понравилась как я пою и теперь у нас дует. Девчонке восемь лет, а поумней своего брата будет.

- Ничего страшного, одну ночь справимся. Вот только надо определить кто у кого ночевать будет. Пятеро мне и пятеро Сони.

- Учиху с Удзумаки оставлять нельзя не в коем случае. – моя подруга сегодня в ударе, одни хорошие мысли.

- Почему? – Наруто немного погрустнел.

- Согласен. – а вот Саске с нами солидарен.

Нет и правда их двоих нельзя. Либо кто-нибудь из нас останется без крыши под головой, либо начнётся яой, а я против этого, мне Наруто/Хината больше нравится.

- Решено, я беру себе Канкуро, Темари, Гаару, Шикамару и Наруто! – всё они мои, я их забронировала.

- С какого хрена?

- Но во первых троицу песка разделять нельзя, во вторых мы с Шикамару должны придумать как всех вернуть назад и в третьих мне нужен Наруто для разряжения обстановки. – всё чётко и по делу.

- Значит по твоему я должна буду оставить у себя двух носителей сильнейшие глаз? Где мне жить-то потом?

- Успокойся, у нас нет почти чакры. В этом мире как будто её высасывают из нас. – было угомонил мою лп Неджи.

- Ладно, значит договорились.

- Договорились.

Спасибо, что мои родители позаботились о моём будущем и у нас большой дом. Так что места всем хватит. Гаару и Канкуро я поместила на первый этаж, Наруто и Шикамару спят на втором, мы же с Темари спим на втором, напротив комнаты мальчиков, и слава богу у нас не двухместные кровати, кроме спальни родителей. Я бы могла по иронии судьбы поместить Темари и Шикамару вместе, но это потом, в будущем.

И правда говорят, понедельник день тяжёлый, но для меня он был тем днём, который перевернёт всю мою жизнь с ног до головы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.