ID работы: 7547003

Нежданные гости или затерянная наследница.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбэк.

Настройки текста
Перед тем как продолжить историю, я расскажу вам про своих лп и лд, то есть про Соню и Лёшу, то есть, как мы познакомились, ну вы поняли. В нашей школе я училась не с первого класса, а с седьмого. Конечно этот переезд убил меня: «Мари, где эта коробка?» «Мари, принеси мне вон ту вещь.» «Мари, почему ты ещё не убралась?» И так было всю неделю, но по сравнению с первым днём в новой школе, это цветочки, ведь кто переезжал, тот поймёт. Новые знакомства, новые учителя, новые друзья, новые не друзья, а так же стресс и нервы, ведь в первый день надо произвести хорошие впечатления. Люди судят не по характеру, а по внешнему виду и по поступкам, это бесит. Я не понимаю таких, ведь важно не сколько у тебя друзей, а сколько у тебя подписчиков и лайков в инстаграме или в вк. Я на сто процентов уверена, что половина друзей в вконтакте, тебе даже не друзья, вы возможно ни разу и не виделись. Есть такие, которые в переписке ведут себя, так, как будто они недоступные девушки, хотя готовы прыгать в тачку каждому второму мужику, у которого есть деньги. Думаю я донесла до вас всю мысль, которую хотела донести. Так вот, вернёмся к моему первому дню в новой школе. Конечно по началу к тебе будут боятся подходить, а то вдруг сумасшедшая, но если ты симпатичная, то парни к тебе будут только клеится. Единственное в чём мне повезло, так это с моим другом. Как я уже говорила, с Лёшей мы знакомы с детства, ведь когда-то я здесь жила. Три года назад… Прошёл только один урок, а мне кажется, что несколько лет. Толи это от того, что сам урок скучный, толи от того, что мне просто одиноко. Все в классе сидели подвоя, а я одна. Я разглядывала каждого ученика, в основном обычные красивые парни и расфуфыренные девушки, всё одно и то же. Правда я заметила, что одна девчонка за второй партой, второго ряда иногда смотрела в мою сторону. Неужели, что-то со мной не так? От этих мыслей меня отвлёк один парень ворвавшийся в класс под конец урока. - Кузнецов, опять под конец урока пришёл! - Василий Петрович, извините, я с сестрой сидел, а родители задержались. - Иди садись. Парень подошёл к моей парте, то есть к третьей парте первого ряда и сел рядом. - А ты ни капельки не изменился, всё так же опаздываешь. – как можно дружелюбней улыбнулась я – Что в садик опаздывал, что в школу. - А ты всё так же будешь меня за это отчитывать? – дааа, он как был тем Алексеем, так и остался.

***

С Лёшей часы пролетали, как минуты, а минуты, как секунды. С ним я чувствовала себя в своей тарелке. Такое чувство, что эти семь лет прошли и они никак не повлияли на нашу с ним дружбу. Сейчас перемена перед последнем уроком и моему другу детства приспичило, ну как это сказать, в туалет в общем. Я стояла возле окна, листала ленту в вк и никого не трогала, как тут ко мне подходит одна фифа, если так можно сказать, она была со своей свитой. - Новенькая, дам совет, не лезь к Кузнецову, он мой. Господи, как мне было неприятно, что она так громко жуёт свою жвачку. - А на нём написано, что он твой? - Да ты… - Отстань от неё. – к нам начала подходить девушка, с свекольными волосами и карими глазами. - Фёдорова, а ты чего выперлась? - А чего ты к ней пристаёшь, тебя забавляет издеваться над новенькими? – не знаю почему, но мне кажется, что с ней мы подружимся. - Пф, сдались вы мне. – она развернулась и попёрлась подальше. - Не обращай внимание на эту стерву. Смирнова всегда строит из себя главную. - А имя у этой Смирновой есть или её можно стервой называть? - Вика, и стервой её лучше не называть. А меня кстати, Соня. - Меня Мари, приятно познакомиться. – эта девчонка та ещё штучка. - Взаимно, я слышала ты дочь Анастасии и Владимира Филипповых, наши родители партнёры, я дочь Александры и Евгения Фёдоровых. Наши с Соней родители владельцы адвокатской фирмы. - Ясно, я наслышана о бунтарке семьи Фёдоровых. - Так вот как меня прозвали предки.

***

Мы вместе с Лёшей попёрли в школу, как нам навстречу идёт подруга дней моих суровых. - Привет. – украдкой ответила моя будущая лп. - Мари, хочу тебя познакомить с… - ему не дали договорить. - Мы уже знакомы, Мари позволите. – Соня подставила мне руку, а я обхватила её – следующая станция школа.

***

Вот так всё началось. Может мы с Соней и дружим всего лишь три года, но нам могут позавидовать те, кто уже дружат десять лет, ведь наши узы очень крепки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.