ID работы: 7547032

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Коротко и ясно

Настройки текста
      Тёплый летний день: птицы, поющие свои прекрасные песни, листья, сорвавшиеся с ветки и медленно падающие на землю... Прекрасно, не правда ли? Люди, которые торопятся по своим делам... И вот один из них — маленький механик в соответствующем костюме и очках с желтыми линзами. Эти кроваво-алые глаза, которые поспешно оглядывают прохожих, маленькие ножки, торопящиеся куда-то, на которых красуется пара сапожек. Крохотные, но сильные ручки, сжимающие пакет с железными деталями и...хвост? Да, хвост с чёрным наконечником, который поднят вверх, чтобы никто из прохожих не наступил на него. Куда же торопится этот маленький механик? А вот и ответ..       Механик кое-как вылез из толпы и быстрыми шагами направился в сторону своей мастерской. Дойдя до её порога, Бенди открыл дверь и зашёл внутрь. –Борис! Я дома!!–крикнул чертёнок и сразу направился в мастерскую. –Бенди,–раздался голос позади, заставивший чертёнка обернуться.–ты даже не поешь?–задал вопрос брат чертёнка, а именно — Борис. –Нет, я не голоден.–быстро ответил старший механик и продолжил свой путь в мастерскую. –Но я так старался...–более грустным тоном сказал волчонок и понурил голову. Чертёнок остановился. –Ладно... Всё-таки я не могу расстраивать своего брата...–улыбнувшись, сказал Бенди.       Поставив пакет рядом со входом в мастерскую, он прошёл прямиком на кухню и сел за столик, украшенный белоснежной скатертью с задорными узорами. Вот уже и Борис зашёл на кухню и поставил на стол две тарелки с супом. –Спасибо!–с улыбкой поблагодарил брата Бенди. –Да не за что.–тоже с улыбкой ответил волчонок. Быстро съев суп, чертёнок взял свою тарелку и положил в раковину. –Спасибо, было очень вкусно, как и всегда! А теперь, если позволишь, я хотел бы отправиться в мастерскую. –Ладно, кстати...ты же готов к завтрашнему путешествию? –Путешествию?–вопросительно взглянув на брата, спросил Бенди –Ну да... За деталями, помнишь? –Ах, да! Точно, помню...       Демон сложил руки на груди и сделал недовольное лицо. Он и поверить не мог, что они взяли с собой этих братьев. Капхед и Магмен не вызывали у механиков доверия, но всё-таки мистер Феликс сказал, что они могут помочь. Бенди же в это не верил. –Слушай, Борис,–наконец нарушил тишину чертёнок.–ты уверен, что брать Капхеда и Магмена с собой — это хорошая идея? –Ну да, мистер Феликс сказал, что они могут нам помочь... А что? –Что-то мне не кажется это хорошей идеей... Сам подумай: они все эти дни пытались убить нас, а теперь мы спокойно берём их с собой? –Ну, Бенди... Может они изменились? –По-моему нет... Ладно, выбора у нас всё равно нет. А теперь, Борис, иди спать, я кое-что сделаю в мастерской и вернусь.       Чертёнок ушёл в мастерскую, не забыв захватить с собой пакет, который стоял около двери. –Ладно?..–всё, что успел сказать Борис перед уходом брата. Вымыв всю посуду, волчонок ушёл в комнату и уснул.       Бенди был в мастерской ещё полночи, поэтому уснул прямо там. Скоро солнце вышло из-за горизонта, наступило утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.