ID работы: 7547032

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало путешествия...

Настройки текста
Бенди...       Чертенок встал с холодного пола и осмотрелся, кругом царила тишина. –Борис!–выкрикнул Бенди и побежал в неизвестном направлении. –Бенди... –Борис?       Механик стал быстро осматриваться и искать выход. Вокруг была тишина, и лишь таинственный голос вновь произнес: –Бенди...       Чертенок резко ощутил боль в груди –Н...нет... Не с...сейчас... Нет..–Бенди упал на пол и закашлял. На пол начали падать сгустки чернил, и из-за их наличия в горле механик стал задыхаться, его лицо быстро начали заполнять чернила, воздуха катастрофически не хватало... –Б...б...борис...–последнее,что произнес он, закрыв глаза. –Бенди...–снова повторилось в тишине как эхо.       Бенди резко проснулся в холодном поту, начав ощупывать стол и то, что находилось на нём, ещё не поняв, что это не сон. –Это был кошмар... Кошмар...       Не долго думая, чертёнок схватил свой рюкзак и запихал всё необходимое внутрь. Надев портфель на плечи, Бенди быстро вышел из мастерской и направился в комнату к брату. Обхватив ручку двери и тихо её повернув, механик сделал шаг в комнату. –Хей, Борис вста...       Брата в комнате не было, поэтому, быстро закрыв дверь, Бенди зашёл в кухню. –Борис?–уже взволнованным голосом сказал чёрт. Осмотрев кухню, он заметил на шкафу записку. Взяв её, Бенди стал читать: "Доброе утро! Бенди, извини, что не стал будить, ты так мило спал. Кстати, надеюсь ты помнишь про путешествие, и поэтому хочу тебе сообщить, что жду тебя на месте в 7:00.

Жду тебя, Борис"
      После этого Бенди сразу посмотрел на часы, которые показывали "7:40" утра... –Чёрт! Я опаздываю!–выкрикнул механик и сразу рванулся к месту, где они должны были встретиться. Бенди даже не заметил, как в спешке забыл запереть дверь.       Через 10 минут запыхавшийся чертёнок был уже на месте, где ждал его Борис. –Бенди, всё хорошо? –Д...д... Да... Просто небольшая (уф) пробежка!.. –Ну ладно...       От места нахождения механиков до их дома было 30 минут ходьбы, Бенди же их пробежал за 10. –Хей, ребята!!       Весело прокричал Магмен, уже подходящий к ним вместе со своим братом. –Привет, Магмен!–с улыбкой поздоровался Борис и посмотрел в даль. –П...при...в...вет...–еле выговорил старший механик из-за того, что сильно устал. –Что с ним?–спросила синеносая чашка и посмотрела на чёрта. –Ничего, просто запыхался. –Что, ноги коротковаты для бега?–принялся за своё любимое дело Капхед. –Сейчас они у тебя будут коротковаты!–выкрикнул чёрт и сжал кулаки. –Да ладно тебе, коротышка. –Сейчас ты укоротишься!       Бенди был готов уже прибить чашку, но вдруг раздался голос: –Ребята!!       Это был Феликс, который подбежал к друзьям и помахал рукой, с улыбкой на лице. Кот боялся, что все будут сердиться из-за того, что он опоздал, но все лишь улыбнулись и поприветствовали путешественника. –Ну, что? Отправляемся? Кот пошёл впереди, а все остальные шли следом за ним. По наступлению ночи группа сделала привал и, расставив свои палатки, легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.