ID работы: 7547032

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Водопад

Настройки текста
      Солнце поднималось над горизонтом и освещало лес. Птицы уже проснулись и, встрепенувшись, начали петь свои песни. Бутоны цветов уже раскрылись под светом солнца. И вот первые лучики света упали на палатку, а именно на палатку Бенди и Капхеда. Проснувшись от света солнца, который проникал сквозь ткань палатки, чертёнок потянулся, уже слышались оживлённые разговоры на улице. Посмотрев на своего соседа, который все ещё спал, Бенди вздохнул и вышел из палатки. –Доброе утро, Бенди!–крикнул брат механика и протянул тарелку с завтраком. –Доброе...–чертёнок взял тарелку с завтраком и принялся его поедать.–А где Магмен и мистер Феликс? –Магмен только что ушёл будить Капхеда, ты что, не заметил? –Нет. –А мистер Феликс в своей палатке исследует наш маршрут. –Понятно...       Съев содержимое тарелки, чертёнок положил её на землю и начал делать небольшую зарядку, хоть её и стоило сделать до еды. –Доброе...–сонно сказал вышедший из палатки Капхед с "гнездом" на голове. –Ага, доброе... Где птенцов потерял?–подколол его чертёнок и усмехнулся. –А?–сначала не понял шутки Кап, но потом потрогал свои волосы,–Очень смешно...–чашка быстро уложил свои волосы.

***

      Примерно через 10-15 минут ребята уже были одеты, собраны и готовы к продолжению пути. Когда Феликс указал направление, все пошли за котом. Капхед и Магмен постоянно шептались о чём-то, и поэтому чертёнку было не по себе. –Борис, будь на чеку — мне не нравится всё это...–прошептал Бенди. –Что? Ты про Магмена и Капхеда? –Да... –В любом случае, Бенди, они с нами в одной команде. –Они никогда не были и не будут с нами в одной команде! Они же хотят убить нас!–перебил брата Бенди. –Что вы там кричите?–спросил Капхед, шедший сзади механиков. –Не твоё дело!–ответил чертёнок и только ускорил шаг. Кап ничего не ответил и лишь продолжил свой путь.       Через полчаса путешественники дошли до моста. Старая, деревянная конструкция, привязанная старыми и уже немного порванными верёвками, не вызывала доверия. –Идём по одному!–скомандовал Феликс и первый прошёл по мосту.       За ним мост перешёл Магмен и Борис, а после Бенди и Капхед. Феликс подошёл к обрыву и посмотрел на реку. Осмотрев её вдоль и поперёк, он заметил что-то блестящее в реке. –Ребята, смотрите!–выкрикнул кот.       Достав из-за пояса верёвку, он привязал её к большому камню и начал спускаться. Течение было быстрым, но Феликс справился с этим и подошёл к незнакомой вещи. Это оказался рычаг. Но от чего он?.. Когда Феликс дёрнул за предмет, вся команда услышала скрип уже заржавевших деталей. Водопад, который был недалеко от моста, раздвинулся, и перед путниками открылся проход. –Спускайтесь!–выкрикнул кот, и все по очереди спустились по верёвке. Ребята зашли внутрь, где царила тьма, а дверь со скрипом закрылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.