ID работы: 7547032

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ближе к излечению

Настройки текста
      Темнота - это нечто особенное.. Для кого-то это лучший друг, который защитит тебя, успокоит и поможет в любой момент, но для кого-то это злейший враг, скрывающий в себе нечто страшное и опасное... Темнота может меняться и навредить каждому, будь ты ему врагом или другом.       Вот и наши герои погрузились в темноту, в которой было слышно только их дыхание и сердцебиение. Вдруг яркий свет ослепил всех путешественников, это был факел, который зажег Мистер Феликс - все целы? - спросил кот у своих товарищей и быстро оглядел их взглядом, не ожидая ответа - отлично, идем вперед, я буду освещать путь Ребята шли вперед и вдруг перед ними возникла железная дверь, которая скрывала за собой множество тайн. Кот толкнул дверь, но та была закрыта - не открыть.. - Мистер Феликс, давайте я попробую выбить ее - подал голос чертенок и сделал шаг вперед - хах, конечно, маленький ребенок сломает железную дверь - с усмешкой раздался голос Капхеда, который сложил руки на груди и закатил глаза - заткнись, - огрызнулся черт - хватит, ребят.. Бенди попробуй, но я не уверен в этом Чертенок закатал рукава и с силой ударил в дверь, что та прогнулась и ее спокойно получилось вытащить, что и сделал черт. - проходите С улыбкой, из-за которой стало видно небольшие клычки, сказал Бенди, отбрасывая дверь в сторону - ч-что.. Т-тоесть он в любой момент мог убить нас.. - с удивлением вперемешку со страхом, шепотом произнес Капхед и впал в оцепенение.       Путники по очереди зашли внутрь, замыкающим стал Капхед, который внимательно смотрел на чертенка и все еще думал о том, что сейчас произошло, в его голове это просто не могли сложиться в единый и нормальный пазл. Из раздумий его вывел Магмен, который явно заметил, что брат чем-то удивлен - Кап, ты чего?, - раздался голос младшего - ничего, не переживай       Ребята оказались в большом зале, который был украшен старинными узорами и колоннами. Посередине зала стоял пьедестал на котором леветировала небольшая шестеренка - есть! - вскрикнул демон, а эхо раздалось по всему залу - тише.. - проговорил Мистер Феликс и подобравшись ближе к детали, быстро снял ее и положил на ее место маленький мешок, который по весу был схож на вес шестеренки. Но видимо вес был меньше.. Стены начали шататься, а колонны дрожать - Быстрее! Сюда! - закричал Борис, указывая на проход который был скрыт за камнем Ребята быстро забежали туда, а вход моментально завалило - все живы? - раздался голос Бенди, на который сразу последовало много положительных ответов, правда голос Капхеда он не услышал - Капхед? - переспросил чертенок - а? Д-да, я тут.. - раздался голос красноносой чашки       Феликс пошел вперед, указывая другим идти за ним и заметив просвет впереди, ребята нашли второй выход и выбрались наружу. Все разом повалились на траву и вздохнули, с улыбкой смотря на небо - еще одна деталь.. Тихо произнес Бенди все разом согласились Хм.. Что же ждет их впереди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.