Пролог
17 апреля 2013 г., 21:26
Как изменчив мир, невозможно понять чего тебе хочется, когда стоишь на распутье. Стараться принять правильное решение, но не получается, и почему-то в голову в этот момент всегда всякий бред лезет. Мечты, все, что хотел раньше выполнить, мысли о семье, родителях. И не знаешь, чего действительно хочется, но приходится со всеми своими желаниями бороться, и не зависимо от того, на сколько они важны, всегда приходиться принимать самое важное решение. Это не зависит от воли к жизни. Многие осудили бы меня за такие слова, но это мое мнение.
Я всю свою жизнь борюсь с тем, что я хочу, и с тем, чего вообще не хочу. Каждый день это борьба не только с желаниями, но и с самим собой. Иногда кажется, что сходишь с ума и нет пути обратного. И все же следующий день наступает и начинается все заново. Все же со временем очень хочется, чтобы эта борьба с самим собой прекратилась, но это происходит уже скорее по привычке. Невозможно остановиться. Чистый лист нового дня и все то же самое. Хочется кричать, плакать, умолять, биться в истерике, но это уже не поможет. Никто не поможет. Приходится наблюдать за событиями, лишившись всех чувств, остается только равнодушие. Тебя за это ругают, пытаются остановить это бездействие, но уже не осталось сил ни на что-либо еще. Людям никогда не нравились бездейственные люди. И все же остается только радоваться редким минутам счастья. Так как полного счастья в моей жизни уже давно нет. Остается только верить и ждать чуда.