ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Новый предмет для издевательств.

Настройки текста
      Двери школы открываются и все взоры устремляются на него. Кроки Бой. Мальчик в костюме крокодила.       Все в школе знали его. Кто-то старался держаться подальше от него, а кто-то - пытался подружиться с ним.       С самого детства он был хулиганом-стрелял в птиц из рогаток, в 7 классе пробовал курить, в 9 подсел на травку. Он курил её только тогда,когда ему было грустно и тяжело. Он рассекал школьный коридор под звон звонка. Он зашёл в класс и сразу увидел своих друзей-Мэйби и Мэйка. Та ещё компашка.       Они были единственными, кто не носил форму. Сколько бы учителя ни требовали, ни орали, ни вызывали родителей; Кроки все так же приходил в костюме крокодила, Мэйк-в вещах в клетку, а Мэйби-в бледно-голубой юбке выше колена, которая так нравилась парням.       Они называли себя "Френдзона". Эта идея Кроки. Дело в том, что Кроки и Мэйби вместе, но только Кроки знает, что Мэйк любит Мэйби. Он решил поиздеваться и как бы намекнуть: "Чувак, тебе не светит".        Кроки заходит в класс и падает за свою парту. Он ложится на стол и беспалевно заходит в чат с друзьями. Кроки: -Ну что, соберемся у кого-нибудь? Мэйби: -Я только за! Мэйк: -Неее, без меня. Кроки: -Слышь отброс общества, если будешь и дальше сидеть дома, то ничего не добьешься. Мэйк: -Но... Кроки: -Никаких но. Собираемся у Мэйка в 4.       Кроки заблокировал телефон, не дожидаясь ответа. И вовремя: училка решила сказать важную инфу: -Ребята, сегодня к вам в класс пришёл новенький.       Кроки впервые сел ровно и даже привстал. Этот "новенький" может стать новой звездой школы, или же стать предметом издевательства "Френдзоны". Училка продолжила: -Валера, заходи.       В класс вошёл неприметный парнишка со светлыми волосами, в школьной форме. Разочарование для Кроки. Он шумно упал обратно на стул. -Валера, можешь сесть туда, куда хочешь.       Валера обвёл класс взором. Его взгляд остановился на парте Кроки и он пошёл в ту сторону. Кроки демонстративно поставил на соседний стул свой рюкзак. -Кроки, не строй из себя невесть что, убери рюкзак.       Кроки промолчал, и, жуя жевачку, с усмешкой взглянул на новенького. Тот лишь вздохнул и сел за свободную парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.