ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. "Ты такой же идиот, как и все здесь".

Настройки текста
      Урок прошёл без происшествий, Кроки спал все время, его разбудил звонок. Он медленно поднял голову и осознал, что началась перемена. Он встал и, перепрыгнув через свой стул, подошёл к новенькому и сел на его парту. -Ты ушёл из предыдущей школы потому что над тобой издевались?-с усмешкой спросил Кроки. -Да.       Кроки не думал, что сарказмом угадает причину перевода, но не обратил внимания -А не боишься, что в этой школе над тобой тоже будет издеваться? -Издеваются лишь те, кто пытаются скрыть собственную никчемность. Эти люди, как правило, идиоты, и, мне кажется, ты такой же.       Кроки пришёл в ярость. -Да ты знаешь, кто я? Да меня вся школа знает и боится! -Меня не ебет, кто ты. Ты сейчас понимаешь, что я прав, но отрицаешь это.       Кроки резко вскочил с парты и, схватив Валеру за воротник, поднял его над полом. Мэйк и Мэйби вскочили и подбежали к Кроки. -Держись от меня подальше, умник.       Он кидает Валеру на пол, и тот больно ударяется спиной, и Кроки удаляется из класса в компании друзей.       Последним уроком была алгебра. Спрятавшись за учебниками на русском(предпоследний урок), Кроки писал в чат. -Хэй, го свалим? Мэйби: -Давайте, не могу больше находится в этом аду. Мэйк: -Может не надо? Кроки: -Отбросов не спрашиваем, вхвхвх, сваливаем.       Сказать-просто, а вот исполнить....       За этой компашкой тщательно следили. Частые побеги с уроков, приводы в полицию. Но у Кроки был план. На перемене он и Мэйк зашли в туалет на 1-ом этаже и вылезли в окно, тоже самое сделала Мэйби. Был май месяц, сменку они не носили,т ак что палиться перед вахтершей забиранием вещей из раздевалки не пришлось. Кроки глянул на часы. -О, даже раньше 4 получится. Время час дня, ну что, Мэйк, идём к тебе? Мэйк:-а разве мои слова что - то значат? Они рассмеялись и беззаботно отправились к Мэйку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.