ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Я знаю о тебе всё.

Настройки текста
      Снова край крыши. Это вновь сон? Но он выглядит реалистичнее, чем тогда... - Эй, Умник, ты что делать собрался? - Я...я... - Ты будешь полным идиотом если спрыгнешь, тебе нечем заняться? Опять чувство дежавю, будто это уже было. -Кроки, я не могу больше держать это в себе! Я люблю тебя, прости! Прощай! - Что!?НЕТ,СТОЙ!       Кроки сразу срывается с места, зная, что если постоит хотя бы секунду - не успеет. Он хватает Валеру за палец, но это мало помогает, он вновь летит вниз. Кроки открывает глаза. Где он? Белые стены. Больница? Кроки ощущает что - то в своей руке. Валера. Он так мило спит, сидя на полу и положив голову на кровать. Валера дёргается и просыпается. - Кроки!? От возгласа Валеры все просыпаются. Кроки просто не в состоянии что- либо говорить, он сам не знает, почему. Первая с криком "КРОКИИИ" на него набросилась Мэйби.Он думал, что она его раздавит. Валера чувствовал себя некомфортно и попытался убрать руку, но Кроки вновь взял его за руку. Валера взглянул на него. Кроки не мог ни шевелиться толком, ни говорить, ни улыбаться. - С возвращением, братан. Мэйк протянул Кроки руку и тот пожал её. - А Мэйк так спал забавно :) Валера как главный шиппер видит всё. - Валера, прошу, молчи. - Он такой сел значит на пол и облокотился головой о ноги Мэйби :) Ребят, я фанат ваших отношений) - Ну всё, пиздюк, тикай.       Тут Мэйк реально начинает гоняться за Валерой, который бегает кругами и ржёт. В палате раздаётся стук. Ребята останавливаются. Двери открывается и там появляется молодой человек в деловом костюме и с чёрной сумкой. Он поправляет галстук и заходит в дверь - Здравствуйте, я прокурор Ли Чон Сок. Для вас просто прокурор Ли. Ребята, не можете ли вы ненадолго выйти? - Кроки, мы придём после обеда. Кроки кивнул. Дверь закрылась. Прокурор сел в кресло в углу. - Я пришёл по поводу вашего дела. У Кроки началась паника. Что какой - то прокуроришка нарыл на него? Та драка, где пацан тогда умер? Или...нет, нет. Может случай, когда он продал 8 -класснику героин, и того потом нашли мёртвого в туалете? А может......то, что он Севе нос разбил. Глаза Кроки бегали, сердце билось чаще, ему стало душно. Теперь то ему точно придётся за всё ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.