ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Лучше бы ты приехал на 15 минут позже.

Настройки текста
      Вокруг всё было в тумане. Кроки очнулся из - за звука резко затормозившей машины. То - то вышел из пассажирской дверцы и быстро побежал в сторону Кроки. Он почувствовал, как его кто - то берёт на руки и куда - то уносит. - Он потерял слишком много крови, мы можем не спасти его, сколько он там пролежал? Порядка 6 врачей неслись по коридору. На каталке лежал окровавленный Кроки. Все врачи забежали в операционную, но один остался. - Он долго пролежал на месте ранения, парень, он потерял много крови, и мы можем не спасти его. Шансы примерно 40/60.И 40 - то, что мы не спасём его, но мы сделаем всё возможное, чтобы сохранить ему жизнь. Доктора кто - то позвал и он удалился в операционную, над ней зажглась лампа "Идёт операция". Валера упал на коленки. Вся его одежда и руки были в крови, если бы он попробовал что - то сказать, голос сорвался бы на крик, тело дрожало, сердце стучало со скоростью света. Почему? Почему Кроки? За что? Кто это сделал? Нет...у Валеры не было таких вопросов, сейчас он спрашивал себя лишь о двух вещах "Почему я не уберёг его?" и "Почему я не сказал ему, что люблю его?"....."Возможно и никогда этого не скажу". Валера просидел на полу неподвижно минут 10,как услышал топот. Мэйби и Мэйк запыхавшиеся вбежали в коридор. Мэйк увидел сидящего на полу Валеру, подошёл к нему, сел на корточки и обнял. Из глаз Валеры текли слёзы. Мэйби и Мэйк тоже плакали, но не как Валера. Мэйк так и сидел с Валерой, несмотря на то, что его ноги затекли, Мэйби села на лавочку. Все молчали. Спустя ещё 40 минут послышался стук каблуков, в коридоре появились мама и папа Кроки. Его мама плакала. - Где мой сын? Что с моим сыном? Кто это сделал? Мэйк обернулся на неё и помотал головой аля "мы сами ни о чём не знаем". Мама Кроки села на лавочку рядом с Мэйби, его отец облокотился об стену. Спустя 30 минут Мэйби взяла руки мамы Кроки в свои. - Миссис Бой, вы не волнуйтесь, идите домой, поспите. Как только что - то проясниться, я вам обязательно позвоню. Миссис Кроки взглянула на мужа и тот кивнул. Они удалились из коридора. Спустя ещё час в коридоре нарушилась тишина. - Чёрт, это всё из - за меня. Почему я не сказал ему, что я....- Валера зациклил взгляд на стене. Мэйби разблокировала телефон и, прикрыв рот рукой, заплакала. 1 пропущенный от "Диллера".Она показала Мэйку. Тот вытащил телефон из кармана. Сел .Они оба могли спасти его гораздо раньше. Надпись над операционной потухла. Сердца ребят замерло. Спустя минуты 3 оттуда вышел тот доктор. Снимая окровавленные перчатки и маску, он спокойно взглянул на друзей. - Вам повезло. Привези его ты (кивает на Валеру) хотя бы минут на 15 позже - не спасли бы. Его состояние в норме, его жизни ничего не угрожает. Мэйк встал с пола и поднял с пола Валеру, который как бесформенная жидкость, не мог подняться.. - Мы можем пройти к нему в палату? - Да, но если сообщите своим родителям. Доктор мило улыбнулся. Мэйби набрала номер Миссис Бой и рассказала ей всё, как и обещала. - Я проведу вас до палаты. Они вошли в белое помещение - Эй,парень. Мэйк и Валера обернулись -Ты, блондин. Ты это, руки помой, а то мало ли. Валера взглянул на свои руки. Кровь на них уже высохла. Он сжал кулаки и подошёл к умывальнику. Вода окрасилась в розовый, почти красный цвет. В это время Мэйк и Мэйби подошли к койке Кроки. - Мне кажется, что нам, парни, надо поспать. Мэйби села в кресло, стоящее в углу, рядом, на полу устроился Мэйки, а Валера сел на пол около койки и положил голову на койку и, взяв руку Кроки, мирно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.