ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Макнэ "Френдзоны".

Настройки текста
Они зашли в отделение. Перед Кроки за стеклом находилась допросная. Он упорно смотрел в какую - то точку. К нему подошёл прокурор и засунул руки в карманы. - Они тебя не увидят. Это специальное стекло, другая сторона которого зеркальная, то есть как зеркало. Они будут видеть только себя. Кроки вновь приложил руку к области живота, что уже вошло в привычку. Он почувствовал, как прокурор взял его за руку, Кроки посмотрел на него, а тот не повернул голову. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Если они виноваты - они понесут наказание. Чон как будто почувствовал, что Кроки ощущает себя некомфортно, поэтому отпустил его руку. Они постояли ещё минуты 2 тупо глядя сквозь зеркало. Прокурор Ли нагнулся к микрофону и зажал кнопку. - Заводите. Он отпустил кнопку и встал в исходное положение. В комнате появились 7 парней. Хах, а Кроки думал, что больше никогда не увидит "Психов"(потому что умрёт),да ещё и в полном составе. Он остановил свой взор на каждом из них. - Кроки, это они были в ту ночь? Кроки кивнул, прокурор что - то записал в блокнот. - Хорошо .А.....кто - то из них нанёс тебе удар? Кроки вновь кивнул. - Покажи на него. Кроки, держась левой рукой за живот, поднял правую руку и указал на главаря. - Хорошо....Имя? - Сева Борковски. - Остальных как зовут? - Если справа налево, то Влад Бестужев, Паша Покровский, Артём Воскресенский, Сева Борковски, Саша Майоров, Егор Иванов, Женя Борковски. - А Сева и Женя - братья? - Да. Сева - старший Чон нагнулся к микрофону. - Уводите. Кроки отпустили с больницы, он отвёз его домой. Зайдя в комнату, Кроки увидел новое кигуруми и записка от мамы: Твой старый кигуруми не отстирывается, знаю, что ты без него не можешь, поэтому купила тебе новый. Кроки напялил новое, ещё пахнущее магазином кигуруми и залез в чат. Кроки : -Ребзя, меня отпустили домой, го закатим тусу? Мэйби : - Я всегда за любой кипишь! Валера : - Я за. Мэйк: - Можно у меня. Кроки: - Встретимся в центре через пол часа. Они встретились в центре и пошли в магазин за бухлом. Мэйби взяла себе шампанского, Мэйк - Джека Дэниэлся, его верного друга, который проводил с ним время, когда у него была депрессия, Кроки взял какой - то левый виски.Шучу.Нет.3 бутылки. Валера пытался дотянуться до верхней полки, дабы достать бутылку вина. Сзади подошёл Кроки и встал к нему вплотную, он был выше и дотянуться до бутылки не составило труда. - Эй, Кроки, отдай! - Нее, тебе рано пить ещё! - Мы одногодки, дебил! - Ты самый младший! - И чо? - Теперь будешь нашим макнэ, прям как Чонгук в BTS, а прямая обязанность хёнов - не давать тебе алкоголь. - КРОКИ БЛЯТЬ! Кроки рассмеялся и, сказав "Мэйби выпьет", отдал бутылку ей. Они купили всё необходимое и отправились к Мэйку.Они дороге Валера обижался, Кроки рассмеялся и закинул руку ему на плечи и поцеловал в затылок. Это был дружеский жест, чтобы Валера не обижался, но он покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.