ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. День сокровенных желаний.

Настройки текста
      Они дошли до дома Мэйка, зашли и кинули портфели в прихожей. Они сели в круг на полу. - Что будем делать? Кроки не любил скуку, поэтому предложил чем - то заняться. - А давайте сыграем в... Мэйби пристальным взглядом обвела всех и подмигнула Мэйку, тот кивнул - Давайте в "правду или действие"? Мэйк моментально хлопает рукой по полу. - Чур, я первый задаю! Кроки и Валера закатили глаза. - Кроки, правда или действие? Кроки решил не выбирать правду, зная Мэйка. Лучше он опозориться, танцуя на столе, чем рассказывая свои секреты, которые лежат где - то в глубине души. - Действие - Оооо,это ты зря.....ТРИДЦАТЬ МИНУТ В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ С ВАЛЕРОЙ! Мэйби произнесла "ооо" в знак одобрения действия Мэйки и дала ему пять. Валера посмотрел в потолок "Боже, только не это". Кроки, закатил глаза. Оба покраснели. Не странно ли? - Я засекаю.       Кроки встаёт и тащит Валеру за руку из зала в комнату Мэйка, заводит его туда, прикрывает дверь и кидает на кровать. Вы думаете, что произошло что - то романтичное? Нет. "ЧТО ЕПТВОЮ МАТЬ ЭТО БЫЛО? "Наверно именно такой вопрос читался в глазах Валеры. Кроки сел в кресло. - Умник, может побазарим, раз нам дали столько времени, мы ведь никогда не говорили по душам.... - Говорили, в туалете, когда ты обкурился. Валера вспомнил одну ситуацию и заржал. - Чё ты угараешь? - Наверно с того, как ты спросил "Ты считаешь меня сексуальным?" Кроки рассмеялся, покраснел и закрыл руками лицо. - Бляяя, вот долбоёб то.... Они оба угарали с этого минуты 2. А потом болтали о разной ерунде. - Кроки? - М? - А почему мы всё же стали общаться? Ты же ненавидишь меня, да ещё и просил не приближаться к тебе.       Кроки встал с кресла и подошёл к кровати. Валера всё ещё лежал на спине. Кроки навис над ним. "ЕПТВОЮМАТЬЕПТВОЮМАТЬ,КУДА БЕЖАТЬ ТО? "Валера чувствовал себя некомфортно, но...не пытался сопротивляться происходящему. Кроки сократил расстояние. Это выглядело, как тот случай в коридоре, только в более романтичной обстановке. - Я начал общаться с тобой, потому что я понял, что я...       Тут неожиданно в дверях появляются Мэйби и Мэйку.Они оба видят эту ситуацию. Немая пауза. Кажется их 30 минут уже иссякли. Валера смотрит на Мэйби и Мэйка, и Кроки, нависающий над Валерой, тоже смотрит на них. - ТАК ВАОКИ ВСЁ ТАКИ КАНОНН АААА Мэйби забегала по дому как бешеная. Мэйк стоял и угарал. - Бля, да мы не геи! Кроки встал с кровати. Валера, кажется, был разозлен. - БЛЯТЬ,КРОКИ,НАХРЕНА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Мда, теперь им не отделаться. Мэйк заугарал и вышел из комнаты. Кроки встал и, угарая, пошёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.