ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27. Ревность наносит смертельный удар.

Настройки текста
      Спустя час Валера пошёл домой, Кроки лёг на кровать. Что с ним? Это влюблённость? Что это? Ох, если бы он знал, что Валера так же лежит у себя дома и думает об этом. Ох, если бы он знал. Воткнув наушники, они уснули. В их плейлистах были разные песни, но под них можно было хорошо поплакать. Кроки впервые спал спокойно, без боязни увидеть сон, где Валера прыгает с крыши. Он проснулся после 12,и ему вновь было скучно. Мэйк уехал на концерт в другой город, Кроки решил придумать, чем заняться. Кроки:- Хэй, пошлите прогуляемся? Мэйби:-В последнее время ты часто стал выходить из дома, тебе не кажется? Кроки:-Неа. Валера:-А можно с вами? Кроки:-Так ты итак с нами. Через пол часа в центре.       Кроки надел солнцезащитные очки и вышел на улицу. Он закурил вишнёвую сигарету, кинул скейт на землю, встал на него и помчался в центр города. Валера не очень хотел идти. Если бы наедине с Кроки - то да....Стоп. О чём он опять думает? Это была случайность, просто два принципиальных парнишки не захотели сдаться, это ничего не значит. Да. Валера выдохнул. Всё хорошо. -Привет Валерончик! Кроки как всегда опаздывает? Кроки имел очень вредную привычку опаздывать. Валера пожал плечами. Спустя минут 5 он к ним подъехал и спрыгнул со скейта. -Ну что, куда пойдём? -Давайте просто походим по городу? Все согласились. Кроки и Мэйби шли впереди, а Валера чуть сзади. В его наушниках играла какая-то грустная песня, он смотрел в землю. Зачем он согласился идти с ними? Сквозь наушники он услышал смех Кроки. Начался он умилился, но когда поднял голову, улыбка сошла с его лица. Кроки шёл, обнимая Мэйби за талию. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Спокойно. Они смеялись. Чёрт. Чёрт. ЧЁРТ. Почему так больно? Почему в душе так больно, если там пусто?Похоже,1000 бабочек уснули навечно в его животе, и больше не проснуться. Они зашли в супермаркет, Кроки помог Мэйби достать что-то с верхней полки, и она чмокнула его в щёку, тот покраснел. "Лучше бы я сотни раз перетерпел избиения "Психов", чем видеть это". Валера с прыжка достал что-то с верхней полки, Кроки даже не заметил, что ему нужна помощь. В сотый раз он спрашивал: "Зачем я согласился?". Он явно был лишним. Если он уйдёт, они и не заметят. Валера сунул под кофту пачку чипсов, дабы не тратить деньги и вышел из магазина. Дойдя до дома он был в слезах. Чёрт, почему? Почему он плачет из-за какого-то идиота? Валера вытер слёзы.

***

-А где Валерка? -Не знаю, Кроки, я что-то не заметила, когда он ушёл. Угрызения совести? Дааааа. Кроки чувствовал себя полным идиотом. Зачем он оставил его? -Мне пора идти. Кроки вытащил скейт в магазине и, расталкивая охранников, помчал в сторону дома Валеры.

***

      В его доме не горел свет. Кроки слез со скейта и уселся на ступени около дома и, закурив, облокотился головой об дверь. "Чёрт, ну ты и ебееень". Кроки с силой долбанулся головой об дверь. Отчаяние? Не совсем. Тихое отчаяние? Да. Он не мог знать, что Валера уже несколько минут стоял у окна в полной темноте и сквозь слёзы смотрел на него. Кроки просидел там до того момента, пока не стукнуло час ночи. "Наверное, он лёг спать". Кроки встал со ступенек, растоптал бычок уже 17 выкуренной сигареты и, опустив голову, побрёл в сторону дома. Сердце Валеры разрывалось. Как он теперь будет смотреть ему в глаза? Кроки же хотелось просто упасть на землю, чтобы его, по случайному стечению обстоятельств, переехала машина, мигая фарами в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.