ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26. Кто первый сдался-тот проиграл.

Настройки текста
      Кроки приехал домой и решил поразмыслить над тем, чем заняться. Время было 4 вечера. Кроки написал Мэйку."Прости, я занят",окей. Он написал Мэйби."Прости, я занята".Хмм, а не вместе ли они там заняты? Кроки выключил телефон, кинул его на кровать и лёг. Он подложил руки под голову, размышляя о чём-то. Он вспомнил тот запах. Запах мятных жвачек и эвкалипта. Неожиданно он почувствовал ломку от недостатка этого запаха. Его рука самовольно потянулась к телефону. -Алло? -Привет, макнэ. Мне тут заняться нечем, не хочешь позависать? -Ну,хорошо. Кроки отключился первый и обратно лёг на кровать, затем резко вскочил. "ЭТ ЧО Я ЩАС СДЕЛАЛ!?"Из его головы будто выпал момент звонка Валере. Он побродил по квартире, послушал песни Drug Твоей Тёлки - Под окном и Trippy - Я смотрю лишь на тебя. Он слушал их по очереди. Сначала он тусил под первую песню, затем грустил под вторую. Кроки показалось, будто в дверь позвонили, он вытащил наушник, сердце забилось быстрее. "Так блять, не начинай, ну ало". Постояв с полминуты Кроки дождался, пока сердце сбавит бешеный ритм и успокоиться. Он открыл дверь. -Здарова, наркодиллер. -Привет, макнэ. Кроки сказал это до тошноты нежно, что Валера немного приофигел. -Что делать будем? -Ну, мои родители вернуться нескоро, есть время подумать. Я разогрею пиццу, ок? -Давай.       Кроки пошёл разогревать пиццу, а Валера осмотрел комнату. Огромная кровать, на которой могло при желании поместиться человека 3,захламлённый текстами рэп-песен стол, тёмные обои, шкаф, который, казалось, был бы слишком велик для одного кигуруми Кроки. Кроки вернулся с пиццей. -Предлагаю посмотреть сериал "Skam",дошёл только до второго сезона, а третий не смотрел. Валера пожал плечами, и сказал "Давай". Они уселись на огромную кровать, ели пиццу и смотрели сериал. После просмотра они перебрались на пол и стали втыкать в телефоны. -Ну а теперь что предлагаешь делать, мистер "Я знаю как не заставить вас скучать"? -Хмммм... Слушай. Я видел одну игру. Суть такова: два человека приближаются друг к другу, как для поцелуя, то первый сдался и отвёл голову в сторону-проиграл. Давай сыграем? Валера пожал плечами. Ну что, шутки в сторону, добро пожаловать в ад. Их лица начали приближаться. Когда между ними было20 см это не было стрёмно, это было смешно.15...10...5...До друг друга оставался буквально сантиметр...Каждый подумал "Я не сдамся, сдаться он", но никто не сдавался, даже во время секундного, мимолётного поцелуя. У каждого из них за доли секунды вспорхнули 1000 бабочек, до этого момента спокойно таившиеся в животе. Они мгновенно отпрянули друг от друга. Что это было? Это что-то значило? Неловкое молчание.2 секунды.....5 секунд...10 секунд... -Хэй, макнэ, а ты чего такой красный-то? Кроки попытался как-то убрать неловкую паузы, обратив всё в шутку. Валера со стыдом приложил руки к щекам, они пылали. -На себя-то посмотри, крокодил-стесняшка. Они оба сидели на полу и смеялись с казалось бы, такой глупой, но такой значительной ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.