ID работы: 7547277

Соулмейт

Фемслэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эвелин проснулась, ощутив горечь во рту. Она вытянула ноги, повернувшись на бок. Женщина не смогла успокоиться и искала информацию об Эластике всю ночь. Дэвер нашла еще нескольких, но никто настолько не заинтересовал. Фотография Хелен лежала у Эв под подушкой, слегка смятая. Ночью снился странный сон, что Хелен сама заинтересовалась ее персоной и пришла. - Что ты со мной делаешь? – промурлыкала Эв самой себе, взглянув на фото.       Мадам Дэвер поднялась, дабы совершить утренний ритуал, как всегда. Горячий душ разгонит кровь, придаст уверенности в сегодняшнем дне. Она влезла в мягкий махровый халат, вдохнув приятный аромат лаванды, и отправилась в ванну. Включила воду, протерла ладонью зеркало, взглянув на себя: короткие волосы свалялись, те же уставшие глаза, бледные губы – видок так себе. Вода медленно согревала ее уставшее тело: широкие плечи, изящные руки, плавные очертания талии, маленькие груди, которые раньше приносили лишь разочарование, длинные ноги. Эвелин проводила пальцами по коже, разминая её. Она задумалась ненадолго, затем закусила губу, просунув ладонь между ног. Пар заполнил помещение, выявив следы на зеркале. Уинстон подкинул в ладони апельсин, осушив стакан воды, он, как и сестра, любил делать по утрам одинаковые действия. На нем были только спортивные штаны, после завтрака мужчина отправлялся причесывать волосы. Ещё с детства родители приучали двойняшек к дисциплине, чтобы они стали самостоятельными. Уинстон включил телевизор, узнать новости. Эвелин вплыла на кухню, брат сощурился, заметив на ее лице блаженствующее выражение. - Как спалось, Эв? – он закусил дольку апельсина. - А? Отлично, за долгое время. А ты? – она заглянула в холодильник. - Я читал перед сном твои отчеты, достаточно интересно. Ты нашла еще что-нибудь? - Да. Есть еще пара суперов, которые были весьма неплохи, - махнула кистью Эвелин. Уинстон присел на краешек стола, опустив вторую дольку в стакан с водой. - Это уже интересно, я думал, что эта тема тебе противна, что ты делаешь все через силу. - А я думала, что ты больше не пьешь воду с цитрусами, потому что от этого болит желудок. - Ладно- ладно, уже сделала досье на новых суперов? - Почти, что ты будешь делать, если они согласятся? – она развернулась к брату. Уинстон прижал палец к губам. - Думаю, что мы сможем создать программу, чтобы узаконить права. Есть пара мыслишек о том, как собрать их вместе. Как только закончишь собирать информацию, закинь мне папки на стол, хорошо? - Да, я уже поняла. Ты уезжаешь? - Ага. Фирма скоро высосет из меня все соки. Мужчина ушел собираться дальше, оставив сестру на кухне в одиночестве. Кофе успел остыть, а каша еще не согрелась. Эвелин нахмурилась, вновь ощутив себя уставшей.       Уинстон отработал до обеда, запивая стресс кофе, есть приходилось мало и на ходу. Несколько совещаний спустя, Уинстон Дэвер решил составить план бесед с суперами. По радио играла достаточно заводная песня, Уинстон не сдержался и при чтении начал постукивать ногой в такт. В кабинет заглянула секретарша, она выдохнула, поставив очередную чашку с кофе боссу на стол. - Мистер Дэвер, сэр, - девушка слегка наклонилась. - Да, Мария, что случилось? – песня набирала обороты, вставляя хор в промежутках. - Ваша почта пришла. И я хотела сказать, что у входа довольно давно ждет молодой человек. - Кто? – Уинстон оживился. Мужчина подскочил к стене, нажал на кнопку, створки разъехались, обнажив десятки камер. На первом этаже стоял юноша в костюме. - Это он? – ткнул пальцем в экран Уинстон. Мария пригляделась, подойдя поближе. - Да, сэр, это он. - Замечательно, пригласи его, - Уинстон взял Марию за ладонь и раскрутил на месте, развернув к дверям. Она слегка покраснела, начальник галантный и тактичный, он всем нравился. Девушка бросила на него взгляд через плечо и ушла. В кабинет вошел высокий юноша в черном костюме. Дэвер предложил тому присесть и угоститься напитками. Это был сотрудник полиции, работавший с Риком Дикером. - Я слушаю, - губы Уинстона растянулись в приятной улыбке. - Я рад вновь увидеть вас, мистер Дэвер. Рад, что наша встреча происходит не в полицейском участке. - Словами не передать, как я счастлив. Что вы хотели? – Уинстон взял в ладонь ручку. - Рик обеспокоен вашим стремлением собрать супергероев. - Я даже не удивлен, что вы уже откуда-то все узнали. Одного понять не могу, вам то что за дело? Это всего лишь идея. - Да, но вы собрались осуществить задуманное, так? Это приведет к определенным судебным тяжбам, мистер Дэвер, я думаю, что человек вашего уровня должен это понимать. - О, что вы, конечно же я понимаю, что мне даже кофе попить трудно без судебных тяжб. Думаю, что Рик найдет что мне назначить. Может, не станем больше отнимать друг у друга время? - Вы же понимаете, что этот разговор лишь для того, чтобы уберечь сознательных граждан от ошибок. - Конечно же. Юноша удалился, Уинстон не отчаивался – это не первое препятствие в жизни и уж точно не последнее. Мужчина открыл коробку, которую принесла секретарша, внутри лежали папки с делами суперов. Эвелин умела работать четко и быстро. Дэвер вытащил первое досье: Карен по прозвищу Пустота. Он всмотрелся в фотографию, интересное лицо и достаточно мощная способность. - Мария, можешь мне принести кофейник, пожалуйста. - Да, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.