ID работы: 7547303

Я выживу. Вам всем назло

Гет
R
Заморожен
467
Размер:
142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 71 Отзывы 256 В сборник Скачать

Осколки стекла, в которых отражаются звезды

Настройки текста
      Италия. Окрестности Неаполя. Особняк «Клинков». 14 октября 11:23              POV Савада Тсунаёши              Я точно не знаю, кто это начал. Но есть у меня большое подозрение…              Что собственно случилось?              Пока я ходила и укладывала детей спать, ибо время плавно приближалось к полуночи, и показывала Арии комнату для гостей, где она могла отдохнуть, кто-то очень умный решил устроить пьянку-гулянку.              Поводом послужило недавнее путешествие Мукуро в будущее. Эти хитрожопые засранцы решили его споить, дабы выведать информацию, а чтобы это выглядело наименее подозрительно, наклюкались и сами. Естественно, в этом участвовали не все, а в основном присутствующий сегодня мужской состав (исключение составила Лар, что с энтузиазмом поддержала сию идею), кроме Базиля, Фонга и Спаннера. И если первый и второй спокойно сидели в углу зала, потягивая молочные коктейли в компании Хром, то вот последнего я в помещении не наблюдала. Как позже выяснилось, в голову нашего гения пришла очередная гениальная идея, и он пошел её реализовывать в свою мастерскую, заодно прихватив Шоичи. За что я ему была благодарна, ибо нечего ей находиться среди этих бухающих личностей.              Что же в итоге вышло?              То есть, сейчас многие считают, что я буду описывать зрелище вдрязг упитого Мукуро, выбалтывающего все свои тайны, вплоть до цвета своих трусов?! Ха!              А вы попробуйте споить иллюзиониста, не желающего быть споиным!              В итоге все получилось в точности, да наоборот.              Так вот, я пробиралась через, пьющих и уже давно забывших цель сей пьянки, мафиози, с укором смотря на Мукуро. Кажется, у них появилась новая жертва: Кея, который сейчас смотрел на Рокудо взглядом, предвещающим моему любимому все муки Ада, на что тот лишь ехидно улыбался. Хорошо быть туманником. Раз! И все забыли, что хотели выпытать из тебя информацию. Даже более того, все уверены, что изначально жертвой допроса должен быть другой человек.              — Жестоко ты с ним.              — Ничего, переживет, — отмахнулся Мукуро и сграбастал меня в объятья. — Давай уйдем отсюда?              — Давай, — утыкаюсь ему в грудь, вдыхая этот неповторимый запах цитрусовых, который вечно сопровождает его. — А куда?              Он лишь таинственно улыбается:              — Пусть это будет маленьким сюрпризом.              Как оказалось, повел Мукуро меня на крышу. Там мы расстелили плед и просто наблюдали за звёздами. Мне показывали различные созвездия и рассказывали легенды, чуть ли не о каждом. Это было так завораживающе.              В тот момент мне казалось, что я никогда не была так счастлива. Действительно, что ещё для этого нужно? Все мои родные и близкие живы и здоровы, в жизни появилась такая долгожданная белая полоса, рядом, буквально под боком, сидит человек, которого я безумно люблю, и который любит меня в ответ. Кто-то, возможно, скажет, что не хватает уверенности в будущем, на что я готова ответить, что свое будущее мы строим сами. И никто другой. Я готова встретить любые опасности лицом к лицу, зная, что за моей спиной стоят самые дорогие мне люди, что никогда не бросят и не предадут меня. И в ответ знают, что от меня они получат полную самоотдачу и поддержку.              Не знаю, сколько мы так сидели: я, оперевшись на его грудь, и он, держа меня в своих объятьях и, как и днем, поглаживая меня по животу. Правда сейчас его руки забрались под кофту и гладили уже по голой коже. От каждого его движения по моей спине бегали мурашки. А этот изверг как будто этого не замечал. У меня такое ощущение, что Мукуро надо мной в последнее время просто издевается. Вроде и смотрит жадно, и прикасается нежно, и целует страстно… И собственно все. Пока дальше поцелуев у нас не заходило. Чёрт! Ещё немного и я сама его изнасилую! Тааак, главное набраться терпения. Все равно он рано или поздно сорвется.              Одна рука исчезла с моей талии.              — Тсу, я ведь тебе так и не подарил ничего, — произнес Мукуро, обдав моё ухо своим дыханием, от чего у меня опять мурашки строем по спине заходили. — И прежде чем я это сделаю, позволь задать тебе один вопрос.              Я вся обратилась в слух.              — Возможно, тебе это покажется неожиданным, ведь встречаться мы начали совсем недавно, — начал издалека Мукуро. — Возможно, ты не готова ещё, и я лишь тороплю события….              Я заёрзала.              Мукуро вздохнул, будто перед прыжком.              — Тсунаёши, я хочу спросить тебя, — перед моим лицом появилась маленькая коробочка. — Ты выйдешь за меня?              С каким-то невероятным трепетом и дрожью я взяла её в руки и открыла. На маленькой подушечке лежало удивительной красоты кольцо с сапфиром по середине (мой любимый камень, и как узнал только?).              На глаза навернулись слезы, и только и смогла приглушённо прошептать:              — Да.              Мукуро аккуратно развернул меня к себе и начал вытирать влагу с моих щёк. А затем надел кольцо на мой палец.              — Ты не рада?              — Что за глупости. Конечно рада.              Я смотрела на него, а в его глазах отражались звезды. И мне кажется, что ничего прекрасней я в этом мире не видела. Его левый глаз был похож на осколок ночного неба.              — Тогда почему плачешь? — он усмехнулся и прижал меня к себе.              — От счастья.              Мы посидели так ещё немного.              — Ты можешь мне кое-что пообещать?              — Что? — пробормотала ему в шею.              — Что если ты и будешь плакать, то только от счастья.              — Приложу к этому все усилия, — улыбнулась я.              Над головой раздался кукуфукающий смех.       

***

      Не знаю, как долго мы так сидели, наблюдая за звездным небом, но вскоре я поняла, что засыпаю. Уже потом сквозь дрёму чувствовала, как Мукуро нес меня на руках и уложил в кровать. Последнее, что почувствовала, это легкий поцелуй в макушку. Улыбнувшись, я окончательно погрузилась в объятья Морфея…              …Чтобы посреди ночи проснуться от своего собственного крика.              Сердце колотилось как бешеное, дыхание сбивалось, по спине пробежали струйки холодного пота.              Все же, вчерашнее путешествие Мукуро в будущее, посредством базуки десятилетия, не прошло бесследно. Оно всколыхнуло в памяти не самые лучшие воспоминания.              Спустила ноги с кровати. Пытаюсь отдышаться, попутно рассматривая комнату, надеясь зацепиться за что-то, что поможет мне забыть этот кошмар. Через не закрытое шторами окно пробиваются лучи холодного лунного света, от чего все вокруг кажется таким чужим и инородным. Передергиваю плечами. Сколько можно уже? Когда я смогу жить спокойной жизнью, без опаски оглядываясь в прошлое?              Чувствую себя той слабой Никчемной Тсуной. Несусь меж деревьев и уворачиваюсь от пуль. А потом снова вижу эту мерзко ухмыляющуюся рожу и направленное на меня дуло пистолета. И как назло, на этом мои мучения не заканчиваются. Раздается выстрел, меня отталкивают в сторону. Поворачиваясь, вижу тело мамы, под её телом уже натекла лужа крови. Хочу подбежать к ней, но меня хватают за шею и сдавливают. От его руки начал образовывается лед, и вскоре я оказываюсь погребена под целой глыбой. Вздохнуть не получается. А лед, как назло, прозрачный. И я вижу, как крови вокруг маминого тела становится больше, через некоторое время мне удается разглядеть ещё тела, лежащие рядом. Хочется вскрикнуть от ужаса, но невозможно сделать, ни вздоха. Вон, справа, лежит Хром с проваленным животом и несколькими дырами от пуль. Буквально в шаге от нее лежит Фонг. У него нет левой ноги, а руки просто превращены в фарш, из грудной клетки торчат два копья, у одного из которых обломана рукоять. Слева, безвольно упавшие, Колонелло и Лар, что до самой смерти прикрывали друг другу спины, так и проткнутые вместе с двух сторон катанами. Даже после того, как их жизнь прервалась, они не отпустили сжатые руки, на которых блестели два обручальных кольца.              Лед трещит. Вырываюсь и бегу к ним. Вокруг подступает мрак, и тела исчезают, словно туман. Продолжаю бежать. Непонятно куда.              Вот слева появляется тело Шоичи. Не знаю, что за мясник с ней поработал, но её рёбра просто вбиты внутрь грудной клетки, руки и ноги переломаны. Сейчас её тело было похоже на куклу, которой обрезали ниточки.              Силуэт истаивает в тумане. Буквально впереди лежит то, что осталось от Гаммы. Ощущение, будто он наступил на мину. Ибо останки его тела лежали вокруг, создавая ужасную, в своей жестокости, картину.              И снова туман, словно голодный зверь, слизывает даже намек на присутствие там чего-либо материального. Тьма сгущается.              И вот, словно пройдя в последнюю локацию, в какой-то дешёвой компьютерной игре, я оказываюсь на нижнем уровне Вендикаре. По щекам льются слезы. Я не хочу туда идти, так как знаю, что меня там ждет. Но мое тело, словно не слыша доводов разума, продолжает двигаться вперед.              Под ногами что-то хлюпает. В голые ступни врезаются осколки стекла. А мое тело, как у сомнамбулы, медленно и шатаясь, приближается к бездыханному телу Мукуро, лежащему среди цепей и стекла. Не дойдя пару метров, мои ноги подкашиваются, и я падаю прямо на острые грани. Осколки мгновенно впиваются в колени и ладони. Но мое тело как будто этого не замечает. Подползаю к Мукуро. Меня трясет, из глаз уже давно текут слезы. Беру лицо в свои ладони, пачкая кровью. Затем утыкаюсь лбом в его грудь, и, сминая в кулаках белую рубашку, тихонько вою. Затем, уже не сдерживаясь, кричу, заливаясь слезами. Почему? Почему все так? Обессилев, падаю ему на грудь. Его сердце не бьется. И вокруг тишина. Все что мне удается услышать, это звук собственного дыхания и свое, бешено бьющееся, сердце.              С ужасом поняла, что я одна. Никого рядом нет.              Все вокруг заволокло туманом. Тело Мукуро начало исчезать.              Вот в этот момент я и проснулась.              Что это, черт побери, было? Что-то цепляло меня в этом сне, не давало посчитать его обычным кошмаром. Вспоминать было тяжело и больно, но я отчаянно боролась со своими страхами.              Вот! То, что меня смущало. Фонг, Лар Милч и Колонелло в этом сне были не под проклятьем аркобалено, а имели вполне обычные взрослые тела. Но я ведь не видела даже ни одной фотографии до их встречи с Шахматноголовым.              Тогда, что это?              Видение?              Нет, бред какой-то.              К тому же, у Хром не было одного глаза и органов.              «Что это за выверты моего больного мозга?» — я прижала ладонь ко лбу и в бессилии провела по лицу.              И только сейчас обратила внимание на кольцо на указательном пальце. То, что я сегодня одела в честь основания своей Семьи. Меня пронзила догадка.              «Так значит, в том шарике были не все воспоминания? Я из будущего умудрилась ещё и часть в кольцо поместить?»              И если тогда я смотрела буквально небольшие эпизоды из своей/не своей (тут уж как посмотреть) жизни, то теперь это были лишь обрывки, из которых мое подсознание создало вполне такой реалистичный кошмар.              «А я, оказывается, мазохистка», — сделала для себя вывод. — «Ибо только ненормальный станет так мучить сам себя. Даже если это ты из прошлого».              Понимая, что просто так теперь не засну, я тихонько выскользнула за дверь спальни и направилась в комнату в конце коридора. Стараясь не шуметь, дабы не разбудить детей, аккуратно пробиралась к своей цели. Как можно тише открыв дверь, зашла в комнату Мукуро. На цыпочках пробравшись к кровати, я остановилась. Любимый спал не спокойно. Постоянно хмурился и сжимал кулаки. Он даже во сне чувствует моё состояние?              Стараясь его сильно не потревожить, легла рядом. И я, практически сразу, оказалась заключена в кокон рук.              Проснулся? Да, нет. Глаза закрыты и дыхание ровное. Зато выражение его лица смягчилось.              Я было уже собралась засыпать, как дверь в комнату открылась. На пороге стояли все мои Хранители. Взгляд у всех встревоженный. Похоже, мое настроение сильно ударило по связи.              Я молча попросила их уйти, уверив, что со мной все в порядке. Лар жестами показала мне, что завтра я не отверчусь от допроса и хорошей взбучки. Мол, они тут бегают, ищут меня, волнуются, а я посылаю их. Всем своим видом показала, как сожалею.              Когда дверь закрылась и все ушли, я аккуратно легла Мукуро на грудь, вслушиваясь в тихое сердцебиение. Этот звук казался мне сейчас лучшей музыкой в мире.              В этот раз я проспала до утра без кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.