ID работы: 7547303

Я выживу. Вам всем назло

Гет
R
Заморожен
467
Размер:
142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 71 Отзывы 256 В сборник Скачать

Мини-бонус. Семейная идиллия

Настройки текста
      В путь,       Только всё не так просто,       Где суть искать?!       Сквозь миллионы вопросов       Уйти, сбежать.       В игры, что играет время       До конца порой не верим,       Всё не так,       Как бы нам хотелось.       И найти любовь под солнцем       Кажется, совсем не просто —       Не беда,       Лишь бы всё успелось,       Лишь бы навсегда.              Полина Гагарина — Любовь под солнцем              

***

                    Италия. Окрестности Неаполя. Особняк «Клинков». 15 октября 9:54.              Мукуро проснулся от настойчивого… нет не от солнечного луча, и не от тяжести головы Тсуны на своем плече, и даже не от желания посетить места, не столь отдаленные, но по нужде зовущие. Мукуро бы был очень счастлив проснуться от чего-нибудь простого, домашне-уютного, скажем. Но увы и ах! Крутые мафиози нынче встают с постели из-за настойчивого (очень настойчивого!) звука скребущих когтей. Но, пожалуй, не каждая Семья может похвастаться тем, что при утреннем подъеме и открытии двери в спальню, на пороге обнаружится бенгальский тигр.              Аккуратно встав с постели, Мукуро заменил себя материальной иллюзией, дабы не разбудить Тсуну, и пошел кормить это, не в меру наглое, животное.              Рокудо искренне не понимал эту дикую одержимость Савады кошками. Нет, он ничего не имел против представителей семейства кошачьих, был бы даже не против завести дома маленького котёнка. А вот на особей покрупнее предпочел смотреть издалека, в зоопарке там или по телевизору. Но это уже перебор. Правда, Мукуро был даже немного благодарен этой тигрице, ведь именно благодаря ей он впервые задумался о Тсуне, как об объекте романтических отношений. Когда на ее первом задании туманник увидел, как Тсунаёши смотрит на этот комок шерсти взглядом полным любви и восхищения, то в его голове на мгновение мелькнула мысль: «Почему она не смотрит так на меня?» (п/а «Ну я же лучше собаки Т.Т» ХD)              Но иногда Хакайна его пугает. Представим обыденную домашнюю ситуацию: семья обедает (ужинает, завтракает, перекусывает, нужное подчеркнуть), рядом с самым добрым и щедрым членом семейки сидит кот/кошка и смотрит на хозяина/хозяйку взглядом полным мольбы, мол поделись, жалко что ли? Представили? А теперь замените маленького кота на трехсоткилограммового тигра, а мольбу в глазах на выражение «Если не поделишься, то моим обедом станешь ты!»              Ну, или спишь ты себе спокойненько, затем открываешь глаза (по закону подлости именно в тот момент, когда этой животинке приспичит зевнуть) полный сил и энергии, а прямо возле лица видишь открытую пасть полную клыков, способных вмиг перекусить кости.              Жутковато, правда?              Но если честно, то все уже давно привыкли к Хакайне. И даже любят ее по-своему. Она стала чем-то вроде живого талисмана этой Семьи.              Скормив этой усатой морде крупный кусок говядины, Мукуро пошел досыпать. Чему не суждено было случиться, так как, после замены иллюзии собой, его за шею обхватили юркие конечности, а через бедро оказалась перекинута нога. И вот он нос к носу смотрит в такие любимые карамельные глаза.              — Ты что-то рано, — ласково проворчала Тсуна.              — Ходил кормить твою пушистую питомицу, — недовольно ответил Мукуро. — И кажется нам опять придется менять дверь, ну или попросить снизойти Лар до ее починки своим пламенем.              — Ну тут уж ничего не попишешь, — Тсуна крепче обняла жениха и уткнулась носом в его шею, наслаждаясь запахом.              Мукуро, почувствовав, как к груди прижались два крепких и упругих полушария, с ужасом понял, что возбуждается. Сия реакция здорового мужского организма не осталась не замеченной. Коварно улыбнувшись ему в шею, шатенка прильнула к ней губами и чуть втянула кожу в рот, ставя красочный засос. Тсунаёши мееедленно провела вверх вдоль его бедра своей ногой. Рокудо попытался отстраниться, но был безжалостно перевернут на спину и оседлан. Тсуна, усевшись ему на живот, решила раз и навсегда разъяснить ситуацию.              Взгляд карих глаз уперся в лицо Мукуро.              — Слушай, объясни мне, что происходит? Почему ты…              Тсуна неопределенно повела рукой, замявшись, пытаясь подобрать выражение помягче.              Но Мукуро и так понял.              — Я поняла бы, если не привлекала бы тебя в сексуальном смысле. Но вот сейчас доказательство обратного твердо упирается мне в ягодицу. Вот мне и не понятно, почему ты медлишь. Я уже давно дала понять, что не против. Если же ты ждал, пока я стану совершеннолетней официально, то почему сейчас отталкиваешь? Ты мне просто объясни. Я все пойму.              Мукуро с обреченным стоном откинулся на подушку, грудь тяжело вздымалась, так как оседлавшее его юное тело понижению возбуждения явно не способствовало. А даже наоборот. Он попытался абстрагироваться от тянущего чувства в паху и объяснить свою точку зрения:              — Просто… Я не хотел, чтобы ты думала, что я встречаюсь с тобой только ради секса. Я ведь тебя действительно люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой. Понимаешь? А ещё хотел быть уверенным, что пойдешь со мной до конца. А уж если в твоей жизни появится кто-нибудь, кого ты полюбишь сильнее, то хотя бы останешься нетронутой.              Тсуна уперлась локтями ему в ребра и склонилась прямо к его лицу.              — Глупость какая. Я только тебе подарила свое сердце. И никогда бы о тебе такого не подумала, — отозвалась Тсунаёши, глядя прямо в его разноцветные глаза. — И что в итоге?              Почувствовав прильнувшее к нему тело, Мукуро как на духу выпалил:              — Секс только после свадьбы!              Немая сцена.              Эта тирада заставила шатенку упасть ему на грудь и залиться безудержным смехом.              — Ахахаха! Ыыыыыы…              — Святые Хибёрдыыыы! — Тсунаёши, подвывая на одной ноте от смеха, скатилась с парня. — Обычно, эту фразу говорят девушки своим нетерпеливым партнерам, но никак не жених своей невесте.              Мукуро улыбнулся.              — А когда у нас что-то было как у всех?              — Вот уж точно, — усмехнулась шатенка. — Господи, что за средневековые устои? После первой брачной ночи, простыню вывешивать будем*? — ехидно спросила шатенка.              — Какую простыню? — недоуменно спросил Мукуро.              Тсунаеши лишь махнула рукой и поплелась к двери. Если он так хочет, то она подождёт. В конце концов, ведь их отношения действительно строились не на плотских утехах, а на любви.              У выхода она обернулась.              — Как закончишь, спускайся к завтраку.              Дверь закрылась.              — Что закончу?              И тут о себе дало знать столь болезненное возбуждение.              — Черт, мне нужен холодный душ, — прошипел Мукуро, понимая, о чем шла речь, и пошел в ванную.       

***

      Тсунаеши, довольно быстро сварганив себе нехитрый перекус, приступила к приготовлению завтрака для обитателей особняка. Поставив в духовку три заготовки под пироги, она начала шустро печь блины. Буквально порхая по кухне, излучая счастье и позитив, шатенка собиралась порадовать всех своей знаменитой выпечкой. Пришедшему Мукуро была вручена первая партия блинов и его любимый фруктовый чай.              На столь вкусные запахи постепенно стал стекаться народ. И каждого она встречала либо с выпечкой, либо… с бутылкой минералки и таблетками аспирина. Ибо вчерашняя пьянка давала о себе знать.              В обоих случаях на неё смотрели, как на Богиню.              Когда вся её Семья собралась в гостиной, Тсуна озвучила тему сегодняшнего собрания:              — На повестке дня две новости. Первая, теперь «Клинки» становятся специальным отрядом Семьи Мельфиоре. На нас обеспечение безопасности и прочая мутотень…              Бьякуран подтверждающе кивнул:              — Кикё введет вас в дело, раньше это была его задача.              — Я же буду выступать в роли Внешнего советника.              — По стопам отца пошла? — усмехнулся Занзас, крутя в руках стакан с недопитым виски. — Думаю он тобой бы гордился.              Тсунаеши печально взглянула на Скайрини. Отец ведь до сих пор не знает, что она жива. Кроме здесь присутствующих, об этом ещё знает Верде, Нана, Киоко и Хару.              — А какая вторая? — поинтересовалась Шоичи.              Мукуро подошёл к Тсуне и обнял её со спины.              — Мы решили пожениться.              ________________________________________________________________________              *На сколько автору известно, раньше, после первой брачной ночи, на балкон вывешивали белую простыню со следами крови, показывая, что невеста была девственницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.