ID работы: 7547365

Я хочу, чтобы мне было снова 15

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Утро… Блять, снова на работу… — я нехотя, всё же поднялся с кровати, но из-за недосыпания грохнулся на пол. Моя голова очень сильно болела, а ещё и ноги ныли… — Больно… Чёрт…       Я поднялся с пола и пошёл медленно на кухню. Там приготовил завтрак и пошёл в ванну. Умываясь, я почувствовал резкую сильную боль в голове снова. Я приложил руку ко лбу и снова упал, но на этот раз ударился ещё о раковину. — Моя голова… Айщ! Как же я хочу, чтобы мне было снова пятнадцать! Нахер мне нужна работа эта… Если от неё столько… А, не важно!.. Блять. Почему мне двадцать три… — снова ныл я. Немного посидев так, я отрубился.

***

— Сколько времени? — сказал я, очнувшись. Я вышел из ванной комнаты и посмотрел на часы. — Пять утра? Серьезно? — Никита, мы тебе так же с отцом говорили, но ты не послушал и всё равно решил вставать, — крикнула с кухни мама. — Мама? Что ты здесь делаешь? — Как что? Живу. Ник, ты чего? Давай иди поспи ещё чуток, а потом уже я тебя разбужу в школу. — В школу? — Да. А что? Разве сегодня вы не учитесь? — Ааа, нет. Не важно, — сказав это, я помчался в комнату, — Календарь… Где же он…       Наконец я его нашёл и… И определил, что я вернулся в пятнадцать лет… Что за бред?..       Я подошёл к зеркалу и понял, что мне точно 15… Моя внешность с этого времени стала меняться, но в 15… Я был совсем другим. Ну вот как сейчас. Особенно отличительная черта — волосы. Они были не совсем короткие, а длинные. Мне так нравилось. А в 23, к сожалению, уже нет… После армии я начал подстригать их каждый раз, когда отрастут. Но это не важно. Важно то, что я теперь буду отличником. Я же всё помню. И это прекрасно. — Пора собираться и разбираться как дальше жить…

***

      Я пришёл в школу, посмотрел расписание. Оно не изменилось. Я помню расписание 9 класса в точности. — Привет, Ник. Я соскучился… Ты чего трубку не берешь? — подбежал ко мне мой парень. «Точно… Саша… Мой парень…» — вспомнил я одноклассника. — Саш, прости, но нам надо расстаться. — Что? Почему? — Ты меня не любишь. Я уверен, — теперь-то я много знаю. Он меня бросит и скажет, что это было лишь для того, чтобы лишить меня девственности. И всё это на выпускном… — Хм, кто-то спалился, да? — Да, и ты даже не представляешь кто это. Саша, это ты! — толкнув его, я пошёл к кабинету. — Киоссе! Да, что с тобой?! Как ты… Чёрт! «Злиться… Ну так ему и надо…» Я шёл по лестнице, а меня задел какой-то парень. Я чуть было не упал, но он удержал меня. — Ой, прости, пожалуйста. Ты в порядке? — голубоглазый блондин… Не помню его. Кто это? — Ничего, всё хорошо. Я Никита. — Святослав. Я из 11, правда только перевелся в эту школу. А ты? — вау… одиннадцатиклассник… — Я… Я из 9А. — Ясно. Ладно, прости, пожалуйста, мне надо идти. Хорошего дня! — Да, да, хорошо. Спасибо. Тебе того же!

***

      Он такой красивый…       Я целый вечер не мог выкинуть из головы эту встречу. Пришлось пойти проветрить мысли.       Я вышел на улицу и пошёл на детскую площадку. И угадайте, кого я там встретил? — Приивет! Ты здесь живёшь где-то? — Нет, девушку жду. А что? — девушку… Ну да… Хм, даже не поздоровался. — Ясно. — А! Вот и она. Прости, Ник, я пойду. Пока. — Пока, — хотя бы попрощался… Странный человек он.

***

      Я вернулся домой и не мог вообще не думать о нём. Я влюблен в него. Тысяча процентов из ста. Абсолютно! — Я влип…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.