«Здравствуй, Никита. Я останусь анонимом, но меня не надо бояться. Я не хочу тебя убить, изнасиловать или ещё что-то. Я хотел бы просто пригласить тебя на встречу. Я не думаю, что ты сможешь догадаться кто я, так что не стоит и предполагать. Если ты согласен встретиться со мной, то приходи на крышу своего отеля, это 42 этаж, к 22 и там уже увидишь всё остальное. Да и, если тебе не понравится что-то, то в любой момент ты можешь уйти. До встречи, котёнок!»
— Хм… Интересненько… Как же я не могу не придти… Тем более на крыше этого отеля… Правда… Высоковато. Ну да ладно! — я и уснул.***
Проснулся я ближе к вечеру. Если быть точным, то в 20:18. Мда, нужно разбирать вещи и собираться на «свидание». Пока я разбирался и собирался, думал о том, кто это мог мне написать. Но безрезультатно. Ну и фиг с ним, всё равно уже скоро встреча.***
Я зашёл в лифт, когда на часах было без десяти десять. Поднявшись на нужный этаж, моё сердце замерло. Гирлянды… Это было так красиво… Ночной Париж. Великолепно! Словами не описать мои чувства, эмоции и ощущения… Я пошёл по дорожке около гирлянд и вышел на главную зону крыши, где стоял стол и ждал меня Святослав. Да… Я так и думал… — Привет, — он улыбнулся. — Привет, — сказал я, но на французском. — Ник, давай, на русском. Я не знаю местный язык, — посмеялся он, и мы сели за стол. — Хорошо. Но как ты тогда это всё приготовил? — Хм, а английский на что? — вопрос не требующий ответа, как раз в его духе. Узнаю человека, в которого влюблён. — Свят, спасибо тебе и прости меня, пожалуйста. Прости, за моё поведение, — начал я, когда мы поели. Ели мы молча. Блондин хотел что-то сказать, но я его опередил, — Святош, я люблю тебя. Ты мне нравишься ещё с той мимолетной встречи в школе. Я в тебя влюблён. — Ники, я тебя люблю. Но далеко не с той встречи… — блондин опустил голову, — Я не уверен, что ты хочешь знать об этом… — Расскажи. Прошу. Я хочу знать правду, — я протянул ему руку, — Если что-то мне не понравится, то я это просто забуду. Только… Возьми меня за руку. Блондин так и сделал. — То издевательство, которое произошло с тобой в 11 классе на выпускном — спланировал я. Секс у тебя был тоже тогда со мной. Прости, что так поступил. Прости, что соврал тогда, на работе в кабинете, я остался учиться в вашей школе, но я старался сделать так, чтобы меня не видел ты. Но сам я постоянно следил за тобой. Я не сводил с тебя глаз, Ник. Я влюблён в тебя вот так… — он встал и притянул меня за руку к себе, нежно поцеловав. — Святослав, — прошептал я, отстранившись, — Мы теперь вместе? — Вместе. А ты не хочешь? — Очень хочу! — и уже я завлек блондина в нежный поцелуй.