ID работы: 7547365

Я хочу, чтобы мне было снова 15

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Теперь можно я скажу? — Нет. Убирайся, — я повернулся к стенке и сделал вид, что мне пофиг на него. POV Святослав Ладно, пусть выпустит эмоции. Пусть психует, мне тоже пофиг. Я аккуратно размотал одеяло и вздрогнул. На улице -8, а у него окно на две форточки открыто. Охереть! Снежная королева, блять! Я также аккуратно положил одеяло и подушку на край кровати. Если замерзнет — накроется. Я собрал все книги и кое-как расставил их по полкам. Решил, что в комнате зашибись как холодно, а сейчас уже почти 3 утра, я поставил окно на проветривание. Пройдя на кухню, я заметил на столе билет во Францию и документы. Моя взгляд упал на время рейса и место пребывания. Быстро посмотрев всё, я поставил чайник и достал аптечку. Вытащив из нее успокоительное, я налил стакан воды, бросив таблетку туда. Я вернулся в комнату. На кровати по-прежнему лежал упрямый комочек. — Кис, выпей, пожалуйста. Ты прав, тебе завтра лететь. Успокоительное это, пей. Он повернулся ко мне и тут же отвернулся. — Ладно, — я поставил стакан на стол. Потом я взял подушку, и подняв голову Ника, положил подушку под неё. Поскольку на кухне свистнул чайник, мне пришлось отлучиться, но уже через минуту я вернулся вместе с подносом, где стояло: кружка с зеленым чаем, печенье, варенье и несколько кусочков школада. Я поставил поднос на стол и взял в руки одеяло, которым и накрыл Никиту. Тот недовольно уркнул. Ну и фиг с ним. — Давай чай попьешь с чем-нибудь? Ник, — в ответ только молчание. Хорошо, всегда выбирает «по-плохому». Я не против. — Повернись ко мне, — он повернулся. Удивительно, — Спасибо. Я взял стакан с успокоительным, и сделав пару глотков, поставил его обратно. Надо было видеть лицо шатена… — Ты решил за меня выпить? Хм, да уж тебе тоже надо. Ты прав, — ухмыльнулся тот. Я приблизился к нему, до сих пор не проглотив ни капли, я притянул его за голову и нажал немного на скулы, чтобы он приоткрыл рот. У меня всё вышло как я и хотел. Я осторожно «передал» ему воду с успокоительным и оторвался от его губ, убедившись, что он проглотил все. — Дай стакан, я сам выпью! — Не надо кричать, — я поставил стакан на поднес и поднес к Нику. Он все выпил и съел. Потом отвернулся от меня и уснул. — Милаха… POV Никита Проснулся я в наилучшем настроении. Степанова в квартире не было, что не могло не радовать. Всё было убрано и прибрано. Я заправил кровать, позавтракал, оделся и, взяв вещи, поехал в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.