ID работы: 7547374

Душа предателя

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Изабелла Карстарк была лишь на пару лет младше недавно провозглашённого Короля Севера. И даже этот факт давал повод задуматься, а так ли хорош Робб Старк. Он был юн, а значит неопытен и импульсивен. А авторитет Эддарда Старка не делал его старшего сына выше в глазах юной леди. Робб Старк бросил Винтерфелл, оставив его на двух маленьких братьев. Он созвал всех мужчин на войну, оставив Север беззащитным. Изабелле не нравился Робб Старк. Но решающим моментом для девушки в отношении Молодого Волка стала казнь её отца. Изабелла довольно хладнокровно отнеслась к новости о войне. Отношения с отцом и братьями у девушки были не близкие. Возможно, в глубине души она любила их, но если и так, то поняла она это только потеряв их. В Кархолд прилетел ворон. Ворон от короля. В нём говорилось, что её братья — Харрион и Торрхен — пали в бою. Пали в бою, сражаясь за Робба Старка. Но отчего-то далее говорилось, что Рикард Карстарк — их отец — казнён за предательство, а его войско во главе с выжившим братом покинуло армию Короля. Изабелла хорошо знала своего отца. Предать Старков? Нет, что-то здесь точно не то. Либо это ложь и клевета на благородный дом Карстарков, либо Молодой Волк совершил поступок, после которого потерял уважение её отца. И в том и другом случае вины отца Изабелла не видела. Белла ненавидела Робба Старка. Ненависть разгоралась с каждой секундой, с каждым прочтением письма, которое леди читала снова и снова. Глупый и бесчестный Робб Старк. Это он — предатель. Он предал многовековой союз Старков и Карстарков. И он ещё заплатит за это. Малышка Алис долго плакала, узнав о смерти отца и братьев. А Изабелла, что ж, она не чувствовала почти ничего, только лишь тупую боль от утраты и желание отомстить. В скором времени домой должен был вернуться Харальд, ведь выходит теперь он - лорд Кархолда. Это было неблагоприятным развитием событий для Беллы. Как только Харальд вернётся первое, что он сделает, это выдаст замуж Изабеллу в политических целях, для союза с одним из домов. А это в планы девушки не входило. Зато входило кое-что другое. Единственным выходом леди Карстарк был побег. Алис слишком мала и замуж её точно не выдадут, да и брат всегда любил младшую сестру больше. Здесь ей не угрожает опасность. Зато теперь опасность угрожала кое-кому другому. И Изабелла Карстарк очень постарается сделать всё, чтобы отомстить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.