ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или начало

Настройки текста
— Никита! — крикнула моя мама. Издаю стон и скатываюсь со своей маленькой, но уже до боли знакомой кровати. Пока я заправляю постель, мне подумалось, что это, возможно, последний раз, когда я просыпаюсь в этой постели, — Никита! — Иду! — крикнул я. Слышу, как дверцы шкафчиков на кухне открываются и закрываются. Должно быть, мама готовит завтрак. Пока я принимаю душ, мой желудок неприятно сводит от голода. Последние несколько лет я с нетерпением ждал, когда поступлю в колледж. Все каникулы я учился и готовился к этому, в то время, как мои сверстники напивались и тратили своё время впустую. День, когда мне пришло письмо из колледжа, стал для меня очень важным. Моя мама плакала, а я очень гордился собой. Не зря я так упорно учился. Горячая вода расслабляет мои напряжённые мышцы. Я быстро мою голову и лениво тру тело мочалкой. Как только я оборачиваюсь в полотенце, мама снова зовет меня. Игнорирую её, я знаю, что она нервничает, потому что не хочет, что бы я опоздал в колледж в свой первый день, но уже всё спланировано. Моя девушка, Настя, скоро будет здесь. Она поедет с нами. Настя одного со мной возраста, ей 18. Моя девочка всегда была круглой отличницей, в отличие от меня. Но, к сожалению, она поступает в другой колледж, хотя я уговаривал её учиться со мной. Единственное, чего я сейчас желаю, так это того, чтобы у меня был нормальный сосед по комнате. — Никита Дмитриевич! — Иду! Прошу, не называй меня так больше! — крикнул я и начал спускаться по лестнице. Настя сидит за столом напротив моей мамы. — Привет, парень из колледжа, — она тепло улыбнулась, после чего встала, и я заключил её в крепкие объятия. — Привет, — я подарил ей такую же тёплую улыбку и запустил пальцы рук в свои волосы, выпуская Настю из объятий. — Дорогой, мы можем подождать несколько минут, пока ты приведёшь свои волосы в порядок, — сказала мама. Я посмотрел в зеркало и кивнул, она права. Мои волосы должны выглядеть хорошо сегодня, и, конечно, мама не могла не напомнить мне об этом. — Давай положим твои сумки в багажник? — предложила Настя и взяла ключи от машины у мамы. Я быстро целую её в щёчку, после чего она исчезает из комнаты. С каждым шагом к машине, я волнуюсь всё больше и больше, даже не представляю, что меня ждёт в колледже. Заведу ли я друзей? Всё ли хорошо пройдёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.