ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава или мамка Никиты та ещё тварь

Настройки текста
— Приехали! — воскликнула мама, когда мы подъехали к территории кампуса Он был так же огромен, как на брошюре и фотографиях в интернете. Здания старые, но элегантные. Здесь сотни людей: родители, которые обнимают и целуют своих детей на прощание, растерявшиеся первокурсники, одетые в форму колледжа. Размеры кампуса пугают, но я знаю, что спустя время, я буду чувствовать себя, как дома. Милая пожилая женщина даёт мне ключи от комнаты и показывает, куда идти. Я уже чувствую себя намного свободнее, чем за все свои… Сколько мне там лет? Забыл. — Дорогой, перед тем, как мы попрощаемся, я бы хотела посмотреть на твою комнату. Просто не могу поверить, что ты в колледже! Мой единственный сын — студент колледжа и будет жить собственной жизнью. Я просто не могу поверить в это, — она вытерла выступившие слёзы, аккуратно, чтобы не испортить макияж. Настя следует за нами, — Я просто хочу быть уверенна, что ты помнишь всё, что я говорила тебе. Ты не должен портить своё будущее всякими развлечениями, всё, что тебя должно волновать — это учёба. — Нам нужна комната 2810, — сказал я. К счастью, мы быстро сориентировались, — Надо спуститься ниже. Проинструктировал я, и две мои любимые женщины последовали за мной. Хорошо, что я взял немного одежды, одеяло и пару любимых книг с собой, иначе я не смог бы нести свои сумки. — 2810… — пробормотала мама. Её каблуки громко стучали по полу. Наконец, мы остановились возле нужной двери. Вставив ключ в дверной замок старой деревянной двери, та отворилась со скрипом. Комната оказалась небольшой, с двумя маленькими кроватями и двумя письменными столами. Я посмотрел на маму, она была удивлена. Одна часть комнаты была обклеена плакатами различных мюзиклов, о существовании большей части которых я даже не слышал. У парня, лежащего на кровати, были вьющиеся каштановые волосы и голубые глаза, аккуратно подведённые подводкой. — Эй, — сказал незнакомец и улыбнулся. К моему большому удивлению, его улыбка была довольно-таки дружелюбная, — Я Алистер. — Привет… Я Никита, — ответил я парню, поднявшемуся с кровати. — Добро пожаловать в наш колледж! Здесь маленькие общежития и грандиозные вечеринки, — в приступе смеха, он опрокинул голову назад. Моя мама раскрыла рот от удивления. Алистер подошёл и обнял меня «по-братски». Стук в дверь отвлёк его, и я уронил свои сумки на пол. Надеюсь, что это всего лишь шутка, — Войдите! Дверь открылась. В комнату вошли два парня и девушка. Возможно, поступать в это заведение было плохой идеей. Моя мама выглядела так, будто была готова упасть в обморок в любой момент. Как же я её понимаю. — Эй, ты сосед Алистера? — спросила девушка с ярким макияжем. — Да. Меня зовут Никита, — промямлил я. — Я Влад, а это Лена, — сказал парень с светлыми волосами, указывая на девушку, — Тебе понравится здесь. — Я готов, — сказал Алистер, скользя по полу в своих кедах. Мой взгляд метнулся к высокому рыжеволосому парню, который стоял, облокотившись о стену. Одна прядь его волос спала ему на лоб. Мой взгляд перешёл от лица молодого человека, к его изящным бледным рукам. Я ожидал, что он представится, но молодой человек не посчитал нужным это сделать, весьма грубо и неприлично. Парень закатывает глаза и достаёт телефон из кармана своих узких джинсов, подчеркивающих все его достоинства. Он определённо не так дружелюбен, как его светловолосый друг или девушка. — Увидимся позже, Никита, — сказала Лена. Все четверо покинули комнату. Я тяжело вздохнул. Сказать, что это было фиаско — ничего не сказать. — Ты переезжаешь в другое общежитие! — воскликнула мама, как только закрылась дверь. — Нет, не переезжаю, всё хорошо, мам. Я уверен, он не часто будет находиться здесь, — я пытаюсь убедить её и себя тоже. — Это не обсуждается, ты переезжаешь прямо сейчас. Я не позволю тебе жить с этими… Людьми! — кричит она. — Мам… Пожалуйста, давай просто подождём. Я обещаю, что если они будут мешать мне, то обязательно съеду, — упрашиваю я. — Хорошо, — нехотя согласилась моя любимая матушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.