ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава или Валера отсосал Никите

Настройки текста
— Я спрашиваю: что ты делаешь в моей комнате? — повторяет Валера, грубо и громко, как всегда. Он сильнее сжимает руку на моем плече. К моему удивлению, меня это возбуждает ещё больше. Дрожащей рукой, я всё ещё держу член. Медленно поворачиваю голову в сторону стоящего за моей спиной. — Влад сказал мне остаться здесь с Алистером, — едва слышно, хриплым голосом, выдаю я и указываю рукой на кровать. Парень ухмыляется и не сводит с меня взгляда. Своими проницательными карими глазами, он смотрит мне прямо в душу. — Он мертвецки пьян, и его тошнило. Влад сказал… — Я это уже слышал, — говорит он, проводя рукой по волосам. Я чувствую себя максимально неловко. Внезапно для меня, он кладёт свою руку поверх моей, которая держит член, и начинает водить ею по всей длине пениса. Ощущения на пороге эйфорических. Почему Валера это делает? — Ч-что ты?.. — хочу возразить я, как он не занятой рукой поворачивает мою голову и впивается в губы. Чувство такое, будто земля перевернулась. Я целуюсь с парнем. И этот самый парень мне дрочит. С Настей, я никогда не испытывал такого. У меня железный стояк. Пытаюсь убедить себя, что отвечаю ему на поцелуй только из-за возбуждения. Вдруг он разрывает поцелуй и ухмыляется. Похоже, ему доставляет удовольствие бесить меня. Он убирает руку с моего члена. Испытываю небольшое облегчение. Но тут он обходит кресло и усаживается возле моих коленей. Рыжеволосый отбрасывает бедное пособие в сторону и берет в руки мой член. Настя ни разу не делала мне минет, потому я не могу скрыть смущения, когда Валера заглатывает его до основания. Ни одна девушка меня так не возбуждала, как этот рыжий ублюдок. — В-валера… — запускаю пальцы в его чудесные рыжие волосы. — Хватит… Я кончаю. Мои ноги становятся ватными. Парень отстраняется от своего занятия и облизывает губы. Я прикрываю глаза и откидываю голову назад. Чувствую, как он накрывает мои губы своими. Затем, Валера отстраняется и, как ни в чем не бывало, идёт к выходу. Он что, вот так просто уйдёт? — Спокойной ночи, Никитос, — слышу я голос Валеры уже в проёме двери. Я сижу со спущенными штанами, ещё каких-то пять минут, а потом, на негнущихся ногах, встаю с кресла и натягиваю брюки. Смотрю на проклятую книгу, которая теперь потерянно валялась на полу. Это был сон? Неужели я гей? Мне надо умыться и я снова отправляюсь на поиски ванной комнаты. На этот раз, я нахожу её без приключений. Уже стоя возле раковины, эмоции захлёстывает меня и я плачу, медленно оседая на пол. Ненавижу колледж, хотя уроки ещё даже не начались. Почему у меня не может быть нормального соседа по комнате? Я мог бы сейчас спать, или готовиться к урокам, которые начнутся в понедельник. Никогда я не был на таких вечеринках и, тем более, никогда не общался с такими людьми. Мне нравится Ал, но меня пугает его друг, Валера. Он всегда такой таинственный и грубый. И что это было сегодня? Со мной никогда не случалось этого прежде. Я совершенно не знаю, как добраться до общежития, и понятия не имею, где я вообще нахожусь. С каждой новой мыслью, слёз становится больше. Что дальше? Ничего из этого я не планировал. Утираю глаза, в попытках успокоиться. Меня ужасно клонит в сон. Отчаянно пытаясь не уснуть прямо на полу, достаю телефон и набираю номер Насти. Она отвечает почти сразу. — Ник? Уже поздно, ты в порядке? — устало спрашивает она. — Да… Нет… Я пошёл на глупую вечеринку со своим соседом по комнате, — тру переносицу. Кажется, я полностью потерял контроль над этой ситуацией. — Вечеринка? С тем парнем со стрелками? — удивлённо спрашивает она. — Да… Но он уснул, — я умалчиваю о недавнем событии, покачнувшим мою гетеросексуальность. — Почему ты всё ещё там? Ты не должен общаться с такими людьми, Никки, — меня немного раздражает, когда мне указывают что делать. Я надеялся, что она меня утешит, скажет, что всё будет хорошо, что завтра будет новый день. Не ожидал, что она станет осуждать меня. — Настя… — начинаю возражать я ей. Тут ручка двери поворачивается, хорошо, что я заперся. — Секунду! Перезвоню тебе позже. Кому-то потребовалась ванная. Я отключаюсь до того, как она успевает что-нибудь сказать. Кто-то настойчиво ломится ко мне. Открываю дверь и встречаюсь взглядом с… Валерой. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.