ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава или способ "Виктория"

Настройки текста
— Если тебе что-то понадобится, просто скажи, — говорит Влад. Он очень милый парень. Странно, что он общается с такими людьми, как Валера. — Ты не мог бы найти Алистера? — спрашиваю я, а парень в ответ смеётся. Он указывает рукой куда-то в сторону. Я поворачиваюсь, и у меня перехватывает дыхание. Мой сосед по комнате танцует на столе. Ещё один пьяный парень залезает к нему на стол, Алистер обнимает его за бёдра. Я ожидаю, что парень его ударит или хотя бы уберёт его руки, но он соблазнительно улыбается ему. — Никита, они просто танцуют, — улыбается Влад. Нет, они не просто танцуют. Они откровенно лапают друг друга. — Да… Я знаю, — даже мы с настей никогда не танцевали ТАК, а мы, на минуточку, встречаемся два года! Настя! Достаю телефон и вижу три пропущенных от неё. «Ник, ты здесь?» «Никита? Ты в порядке?» «Никки, я волнуюсь.» Быстро пишу ей, чтобы она не звонила моей маме. Она не отвечает, и я снова пишу, что всё хорошо, и ещё раз прошу не звонить маме. Она будет в бешенстве, если узнает, что я на вечеринке. — Ник! Тебе весело? — кричит Алистер. Он кладёт руку на моё плечо, слегка покачиваясь. — Почему всё кружится?.. Кажется, мне нужно… Он невнятно мычит что-то и истерично смеётся. Ал слишком много выпил. — Его тошнит! — кричу я Владу. Тот тут же сориентировавшись подхватывает друга и мы вместе тащим его на второй этаж, Влад с ноги открывает какую-то дверь. Ванная комната. Конечно же, когда она нужна была мне, я не мог её найти. Мы опускаем Ала на пол, прямо возле унитаза, и его тут же начинает рвать. Я отвожу взгляд и зажимаю нос. После того, как из Алистера вышло всё, что можно, Влад подает ему полотенце. Мы помогаем шатену дойти до какой-то комнаты и укладываем его на кровать. Когда Влад уже собирается уходить, я немного паникую. Не могу же я оставить Алистера тут. Одного. На неизвестно чьей кровати. — Ты можешь остаться с ним, — как будто прочитав мои мысли, говорит блондин. — Спасибо, — облегчённо говорю я. Он улыбается и выходит из комнаты. Я оглядываюсь и замечаю книжные полки на одной из стен. Подхожу к ним и читаю названия. Меня поражает выбор книг. Я беру первую попавшуюся. «Пособие для начинающих: Как дрочить 10 раз в день». По страницам видно, что книгу читали не раз. Мне становится любопытно, что же такого написано в этой книге. Открываю случайную страницу и читаю: «Способ «Виктория»…». Я всерьёз увлекаюсь чтением и даже не замечаю, как уже сижу в кресле со спущенными штанами. Когда я ускоренно вожу рукой вверх-вниз, подпитывая эту давящую атмосферу тихими, блаженными стонами кайфа, которого я ждал так долго, я и не замечаю, как кто-то заходит. Признаться, я чуть не испускаю дух, когда кто-то кладёт мне свою теплую ладонь на плечо. Я не хочу оборачиваться. И все же, когда этот нежданный гость подает голос, я весь умираю внутри. — Что ты, блять, делаешь в моей комнате?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.