ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава или Валера сексуальная уборщица change my mind

Настройки текста
Когда я просыпаюсь, мне требуется несколько секунд, чтобы вспомнить события прошлой ночи. В моей памяти, один за другим, всплывают воспоминания: ужасная вечеринка и не менее ужасная ночь. Издаю протяжный стон, поднимаясь с кровати. А мой сосед всё дрыхнет. Сколько можно спать? Решаю разбудить его, как только узнаю, как добраться до общежития. Обуваюсь и выхожу за дверь. Стоит ли мне попытаться найти Валеру или Влада? Если, конечно, Влад не уехал. Как только я выхожу в холл, в нос ударяет резкий запах перегара. Перешагиваю через туши спящих людей, надеясь найти Влада. — Влааад? — зову я, надеясь, что он ответит. В гостиной, примерно, двадцать пять спящих тел. Когда я добираюсь до кухни, то вижу, насколько там грязно. Понадобится целая бригада уборщиц. Невольно представляю Валеру в костюме сексапильной горничной. Быстро отгоняю эти мысли. Слышу шуршание позади и оборачиваюсь. Передо мной Валера, собственной персоной, с мусорным пакетом в руках. Он ходит по комнате, собирая мусор в пакет. — Ты что, живёшь здесь? — я нарушаю затянувшееся молчание, но он не отвечает и продолжает собирать мусор. Кажется, он единственный, кто не спит и прибирается сейчас. — Да, — наконец отвечает он и продолжает собирать мусор. — Ясно, — и вновь молчание, нарушаемое шелестом мусорного пакета. — Здесь ходят автобусы? — Да. — Можешь показать мне, как дойти до остановки? — Её не так сложно найти. Закатываю глаза и выхожу из комнаты. А вот и прежний Валера. Чего ещё можно было от него ожидать? Не могу находиться рядом с ним. Возвращаюсь в комнату и бужу своего соседа. Это оказывается довольно сложным занятием, но я справляюсь. После этого, мы вместе спускаемся обратно в холл. — Валера сказал, мы можем уехать на автобусе, — говорю я шатену. — Дурачок, мы не поедем на автобусе. Валерочка отвезёт нас, — говорит он, окончательно проснувшись. — Валерик, отвезёшь нас, да? У меня голова раскалывается. — Да, конечно. Дай мне минуту, — говорит он. По крайней мере, он вежлив с Алистером. Интересно, сколько они знакомы? Пока мы едем в общежитие, Алистер подпевает какой-то песне про милого трансвестита, которая играет по радио. Рыжий же, молчит всю дорогу, лишь изредка постукивая пальцами по рулю. — Я приеду позже, Ал, — говорит Валера. Алистер кивает и выходит из машины, когда я открываю дверь. — Пока, Никитос. Я закатываю глаза и выхожу следом. Как же он меня бесит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.