ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава или Кирилл педик

Настройки текста
Неделя проходит быстро и, к счастью, я не видел Валеру с тех пор. Я научился подгадывать время, когда он приходит к Алистеру. Сегодня я решил поехать в магазин и оставался там достаточно долго, чтобы Валера десять раз успел покинуть нашу комнату. Когда я вернулся, то стал раскладывать новую одежду в шкаф, она еле поместилась. Внезапно в голове всплывают мысли о событиях прошлой недели. Я вспоминаю руки Валеры на моем члене, как он лихо мне надрачивал, а потом и вовсе отсосал. И как я кончил. Что тогда вообще произошло? Что на нас нашло? Мысленно обещаю себе, что больше никогда не пойду на вечеринки с Алистером, или куда-то ещё, где может быть Валера. Он меня пугает своей быстрой сменой настроения. Понедельник. Утро. Мой первый день занятий в колледже, мне нужно подготовиться. Я встаю очень рано, чтобы принять душ в одиночестве. Я должен быть в классе через 15 минут. Будильник Алистера звонит, но он с грохотом выкидывает его в мусорное ведро. Зачем тогда он вообще его заводил? На ум приходит песня Егора Крида, такая же бессмысленная, как поведение моего соседа. Может, мне стоит разбудить его? Идея того, чтобы пропустить занятия была для меня немыслимой. Я одеваюсь и привожу свои волосы в порядок. Взяв кейс с учебниками, в последний раз смотрю на себя в зеркало и выбегаю. Когда я захожу в класс английского, то не вижу в комнате никого, кроме одного парня. Сажусь рядом с ним. Видимо, он тоже любит приходить вовремя. — Где все? — недоуменно спрашиваю я, а он тепло улыбается. — Скорее всего, опаздывают, — он смеётся и уже нравится мне. — Никита. — Кирилл. Пока урок не начался, мы долго болтаем с ним о всяком. За это время, я узнаю, что он гей и его парня зовут также, как и его. Я рад, что нашёл хоть одного адекватного человека. Постепенно класс заполняется людьми и урок начинается. День продолжается. Начинается лекция по английской литературе. К счастью, это моя последняя пара на сегодня. Я облегченно вздыхаю, когда вижу свободное место возле Кирилла. — Привет, ещё раз, — он по доброму мне улыбается. Проходит большая часть пары. Я внимательно записываю каждое слово сказанное в кабинете. Профессор уже заканчивает объяснять тему, как дверь распахивается и на пороге появляется он. Я не могу скрыть удивления и даже раскрываю рот. Разумеется, это Валера. Кирилл видя мою реакцию усмехается — Ты знаешь Валерия? — Немного. Мой сосед по комнате дружит с ним. По правде сказать, терпеть его не могу, — шепчу я в ответ. Валера пронзительно смотрит на меня. Кажется, он слышал мое высказывание о нём. Ну и плевать, тем лучше. — Ты знаешь его? — спрашиваю я у Кирилла. — Да. Он… — Кир смотрит куда-то за меня. Оборачиваюсь и вижу Валеру, идущего к нашей парте. — На сегодня всё. Увидимся во вторник, — говорит профессор и выходит из аудитории. — Я надеялся, что это будет мой любимый урок, — говорю я новому знакомому, он молча соглашается со мной. Оборачиваюсь и вижу рыжего прямо перед собой. — Что тебе от меня нужно? — пытаюсь придать голосу уверенности. — Ничего. Просто рад, что у нас есть общий урок, — томно говорит он, приглаживая свои патлы рукой. — Увидимся позже, Никита, — говорит Кирилл и ретируется. Он в последний раз оглядывается на нас в дверном проёме, а затем покидает кабинет. — Как ты можешь общаться с ним? Он же педик, — в воздухе повисло молчание. Как у человека вроде Валеры, вообще хватает духу обвинить кого-то в гомосексуализме? — Постой, у меня плохая память или это не ты мне отсосал на прошлой вечеринке? — я сам удивляюсь своим словам. — Ты ходишь по охуенно тонкому льду, Никитос. — Только попробуй ещё раз так назвать меня, — пытаюсь представить себе Валеру с ссадинами и синяками, и понимаю, что они бы его неплохо украсили. — А то что? — говорит он, ухмыльнувшись, и выходит из аудитории, до того, как я успеваю что-либо ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.