ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сюрприз для близняшек

Настройки текста
Вот уже прошел учебный год, нашим героям по 13 лет. Мейбл и Диппер закончили триместры, переводные на хорошие оценки и закончили годовую тоже на отлично. Но всё же близняшки скучали по Гравити Фолз и очень хотели туда вернуться, но они думали что их родители не пустят. Ведь Мейбл и Диппер начали чего-то все время бояться, думая что это какой-нибудь монстр, им иногда снились кошмары про "Странногедон" до такой степени что они кричали на всю квартиру. Вообщем себя вели они очень странно после поездки в Гравити Фолз. И это заметили родители. Но они понимали что их дети очень скучают по Гравити Фолз, своим двоюродными дедушкам и друзьям. Сосна и звезда конечно переписывались и звонили своим друзьям, дедушкам, но этого недостаточно чтобы затмить сильную разлуку. И вот родители задумали сделать своим деткам сюрприз. 30 мая 12:35 В комнате близняшек: Мейбл сидела на своей кроватке и в сидячем положении вязала очередной свитер с изображением белого кролика, а цвет свитера, сиреневый. А рядом с ней мирно дремала её свинка Пухля. Родители девочки как-только увидели свинку, они отреагировали одинакового: они разрешили оставить свинку дома, ведь они всегда хотели чтобы у детей было домашнее животное. И им оказалась СВИНЬЯ! Но это родители не считали странным, а наоборот каким-то чудом, что в их доме не привычные кошка или собака с рыбками, как у нормальных людей, а настоящая милая свинка. И Мейбл была на седьмом небе от счастья, что ей разрешили оставить Пухлю. Перейдем к Дипперу: Диппер тоже был на своей кровати, но уже в лежачем положении, записывая свой дневник. Да вы не ослышались ЕГО дневник. Просто он прошлый дневник 3, потерял навсегда (его сжёг Билл, то есть он все дневники сжёг, гад) а Диппер перечитывал дневник 3, тысячи раз! Почти каждый рисунок, предложение он запомнил и теперь записывал все это в новый дневник. И назвал его так: "Дневник Диппера номер 3". Диппер все время ходил в шапке-ушанке Венди как сувенир, а то и больше, он оберегал её как зеницу Ока, но иногда снимал её когда было очень жарко. Близняшки очень скучали по Гравити Фолз, они завели хороших друзей, спасли мир от рук демона-разума, они стали настоящими героями. Но думали что они больше не поедут туда. И их мечты полностью разбились. Они каждый день вспоминали своих друзей, но не вспоминали злые замыслы Билла и его самого. И вот близняшки услышали голоса родителей: (Пускай их будут звать: Рената и Алексей, родители Диппера и Мейбл) - ДЕТИ, спуститесь пожалуйста в гостиную, мы с папой вам сделали сюрприз! - попросила Рената своих любимых детей спуститься в комнату чтобы рассказать что их ждут летние каникулы в ... ГРАВИТИ ФОЛЗ! Как только Диппер и Мейбл услышали просьбу матери, сразу же бросили свои дела и рванули в гостиную. Pov Мейбл - Интересно что это за сюрприз?! Наверное мы пойдем в цирк!? Или мы отправимся на пикник!? Оооууу, не могу ДОЖДАТЬСЯ!!!!!!!! Конец Pov Pov Диппер - Интересно что это за сюрприз? Надеюсь мы не пойдем в Торговый центр и не будем там до ночи ходить! Лишь бы этот сюрприз был хорошим. Конец Pov Когда детки пришли в гостиную, то увидели своих родителей сидящих на диване: Мама была одета в розовое домашнее платье почти до пола, у нее каштановые волосы до лопаток, глаза как у всех (черные), розовые тапочки, в серых носочках, серебряная цепочка и обручальное кольцо. Рост 167см, а вес 57кг. Папа был одет в темно-зеленую домашнюю футболку, в коричневых штанах до колен, у него тоже короткие, каштановые волосы, глаза такие же, у него тоже серебряная цепочка, в коричневых носках и обручальное кольцо. Рост 170см, вес 68кг. Первой разговор начала Мейбл: - Мам, пап, какой сюрприз вы для нас приготовили!!??- спросила Мейбл у родителей. - Да, что за сюрприз? - переспросил Диппер. - Мм, дети мы с мамой подумали и решили что... - начал говорить Алексей, но его перебила жена. - Мейбл и Диппер, вы этот учебный год закончили на отлично, вы получили хорошие оценки и порадовали нас. Мы очень гордимся вами! И вы заслужили этот подарок! - высказала эти слова Рената и взяла в руки маленькую, голубую коробочку перевязанной синей лентой и протянула её близняшкам. Диппер взял в руки коробочку и оглядел её. - Ну что? Готова Мейбл? - спросил ёлка свою сестру. - На все сто процентов!- ответила комета. И начали обратный отсчет. - Три, два, ОДИН!- хором сказали они и открыли коробку. Они увидели ... 2 автобусных билета! Они были в шоке, потеряли дар речи! А Диппер взял билеты и перевернул билеты и прочитал: - Автобусные билеты, на 31 мая, в 09:00 утра, от: Калифорнии до: ГРАВИТИ ФОЛЗ!?- прочитал сосна и открыл рот от удивления. - ЧТО?! ГРАВИТИ ФОЛЗ!!!??- закричала звезда и выхватила билеты, после сама прочитала их. - Мама, пап вы отправляете нас завтра в Гравити Фолз?! - спросил Диппер. - Да, мы отправляем вас туда на все лето и хотим чтобы вы опять провели хорошие летние каникулы!- ответил отец и приобнял свою жену за талию. - Да, по вашим рассказам вам понравилось в Гравити Фолз! И хотите туда ещё, вот такой подарок мы вам приготовили!- сказала Рената смотря на детей. - Вы шутите? ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!! - прокричали близняшки, затем очень сильно обняли своих родителей. - Хорошо, теперь все идите обедать, я макароны с котлетами приготовила, с салатом "Цезарь". После обеда мы с отцом поможем вам собрать чемоданы, ведь вам отправляться в 9 часов утра - объявила мама и пошла на кухню. - УРА, обедать! - закричали дети и со скоростью Флеша побежали на кухню, потом папа пошел в след за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.