ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Последний день перед уездом

Настройки текста
- УРА, обедать! - закричали дети и со скоростью Флеша побежали на кухню, потом папа пошел в след за ними. ----------------------------------------------------------------------- После обеда близняшки с родителями пошли собирать чемоданы для детишек. - Так что мне взять? ООО, может эту расписную вазу или этот горшочек с фиалками!? - Мейбл просто скакала и бежала по всей комнате в поисках вещей, чтобы положить в свой чемодан. - Дорогая, бери то, что тебе необходимо: одежду, книги, возьми свой альбом "Памятных событий"! - Рената помогала собирать чемодан Мэйбл. А Алексей помогал Дипперу. - Да точно, спасибо мамуль!- начала она искать свой альбом. Все за 3 часа управились и чемоданы были уже у порога квартиры. Диппер заметил очень большую сумку своей сестры: - Мэйбл Ты что туда положила?!- ошарашенно говорит брат. - Как что там? Там же все мои свитера! - радостно ответила Мейбл. - Ты положила все свои свитера!!?? У тебя свитеров Тьма-тьмущая. Маам?!- удивился, а потом повернулся он к маме, затем посмотрел на неё, чтобы узнать объяснение. - Диппер, Мейбл уже взрослая девочка. И ты тоже. Позволь же ей самой принимать решение.- сказала она смотрев на своего любимого сына. - Эх, ладно. - вздохнул он. - Все детки! Мы собрали вам чемоданы! И у нас осталось ещё время! Так что давайте все вместе съездим в магазин, купим продукты, чтобы мама сделала нам всем ужин, и приготовила вам поесть в дорогу! - говорит Алексей, обнимая жену с детьми. Все - ДА! - Вскоре все мигом разошлись по комнатам, чтобы переодеться. Спустя некоторое время (15 минут). Семья Пайнсов поехала в магазин, а точнее в Торговый центр: Мейбл все время натыкалась на всякие магазины сувениров, игрушек, сладостей, всякие разлекательные центры. Родители с Диппер пришлось только пойти за Мейбл или ждать её. И поэтому семья пришла в 20:16. А когда все пришли домой Рената со всей скоростью побежала на кухню делать ужин на скорую руку и для детей в дорогу. Когда готовился ужин Алексей смотрел по телевизору футбол. А один из близнецов успел ещё и помыться перед уездом (это Мейбл). А второй ждал в комнате с грустной гримасой (Ведь он снова прибежал последний, теперь Мейбл наслаждается теплой водой, а не он). После мама позвала всех к столу. Ужин: Ленивые вареники из творога. А в дорогу: Несколько пачек сладостей, бутерброды, несколько бутылок воды и газировки, и купленная выпечка. Все поужинали: Родители теперь вместе смотрели телевизор. Диппер наконец-то начал мыться перед уездом. А Мейбл уже была в кроватке и гладила Пухлю.. Диппер вышел пожелал спокойной ночи родителям, отправился в комнату. Он лег на кровать, пожелал спокойной ночи сестре, а она ему. Наши герои мигом упали в Царство Снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.