ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Догадки, странная девушка, приезд и плач

Настройки текста
Вдруг близняшки услышали голос матери. - Чего вы так кричите?! Лучше идите завтракать! - позвала Рената детей. ----------------------------------------------------------------------- - - Уже идём мам! - крикнули в ответ близняшки и побежали умываться, а уж затем завтракать. После вкусного, легкого завтрака (Панкейки-(американские блинчики) и цветочный чай). Дети пошли в комнату одеваться на выход: - Ай, Мэйбл ты уже скоро? Начинал злиться сосна. - Прости Диппер, все я на на месте, просто я потеряла свой ободок. - ответила звезда. - Все дети! Быстрей к машине, папа нас ждёт! - начала торопить своей детей мать. Близнецы с родителями всё-таки успели на автобусную остановку (чуть не опоздали). Мейбл и Диппер зашли в автобус, и опять кроме них и водителя никого не было. Они уселись на свои привычные места, а Пухля сел на колени к Мэйбл и махали руками своим родителям. (Водитель впустил свинку в транспорт, ведь он вспомнил этих детей и мужчин которые в тихаре грозили ему, если он не впустит свинью, поэтому он не стал рисковать своей жизнью), а попрощавшись с детьми Рената и Алексей смотрели как автобус начал удаляться из Калифорнии, а когда автобус скрылся с глаз они с грустью отправились домой. Дорога была немного длинна. (Допустим 9 часов) и начали они страдать всякой всячиной: то по очереди играть в телефон, играть в города, слова, кушать, или просто смотреть в окно, любуясь прекрасными пейзажами природы, ну или же просто спать. Вдруг эту тишину нарушила Мэйбл: - Диппер? Как ты думаешь, это нормально? Нам приснился одинаковый сон? Может это что-то значит? - спросила обеспокоено она. - Что? Оу, неет! Просто чистая случайность! Этот сон ничего не значит! - начал он нагло врать сестре. - Хотя, чего я вру! Это явно что-то значит! Нам приснился одинаковый сон! - уже говорил он с ноткой паники. - Дип, а когда ты увидел жёлтый силуэт и он засмеялся, тебе не показался он знакомым? Голос, он мне до боли знакомый. Может эт-тот г-голос п-принадлежит........................... Биллу. - немного испуганно и заикаясь сказала она. - Что!? - тихо закричал он, чтоб водитель не услышал его, затем шопотом заговорил. - Ты с ума сошла!? Этого не может быть! Мы его победили прошлым летом! Он не может вернуться! Хотя, вполне возможно, но как? КАК?! Он не мог вернуться! Если бы он вернулся, дяди нам позвонили-бы и предупредили! Наверно этот сон и вправду как-то связан с ним! - обеспокоено, пугающе, со страхом в голосе говорит Диппер. - А как ты думаешь? Кто эта девушка? Которая бы рядом с "Биллом". - спокойно сказал звезда. - Нуууу, понятия не имею, может: сестра, лучшая подруга, может жертва его сделок, напарница, обычные знакомы... - перечислял он, но его перебили. - Девушка? - спросила она у него. - Чего? - переспросил ёлка. - Я говорю, может это его, девушка? - посмотрела она на него полными страха глазами. - Что!? Хахахах, у Билла, девушка? Ха-ха-ха-ха не смеши меня Мэйбл, ха-ха! - Диппер не мог понять как такое в голову пришло его сестре, он даже плакал от смеха. - Диппер я серьезно! Ты упустил факт, что Билл обнимал её за талию, а она его за плечо и они называли друг друга ласковыми прозвищами: Зайка, любимый. У них наверно серьезные отношения! - начала она его убеждать. - Кажется, ты права! - согласился он. - А давай просто забудем об этом, а когда приедем, расскажем дяде Форду, он нам поможет разобраться с этим. - предложил свою идею Дип. - Да, теперь и ты прав *легонько толкнула его в плечо*, ха-ха-ха! - засмеялась девочка. - Ха-ха-ха-ха! - теперь Диппер засмеялся. После маленькой шутки, Диппер достал книгу про приведения, увидев закладку продолжил читать на этом месте, а Мэйбл смотрела в окно, поглаживая Пухлю по головке. Ехать осталось 1 час. Мэйбл безумно хотелось поскорее приехать в Гравити Фолз и повторить свои летние каникулы вновь. Когда они ехали возле небольших холмов, неожиданно в поле глаз девочки показалась на холме дна фигурка, с длинными волосами, и она смотрела куда-то вдаль, она была очень похожа на тот фиолетовый силуэт, но Мэйбл черты лица и другие приметы не могла увидеть, слишком далека она была, но девушка показалась очень знакомой, поэтому она позвала брата: - Диппер, посмотри туда! - торопливо сказала сестра и показала на окно. - - Что ещё, Мэйбл? - он не любит когда его отвлекают от интересного чтения, но все же посмотрел на окно, но ничего не увидел. - Мэйбл, если это твоя очередная шутка, то ничего смешного. - сказал он строго, затем принялся читать снова. - Что!? Но там был человек, точней девушка - сказала удивленно девочка. POV Мэйбл - СТОП!!! Где она?! Она была здесь несколько секунд назад!! И она была похожа на ту девушку из сна! Как-то странно и страшно. Конец POV Наконец они ПРИЕХАЛИ!!!!! Их встретили их дяди, Венди, Зус, подруги Мэйбл (Кенди и Гренда) и даже Мэлоди (девушка Зуса). - Ох, дети наконец-то, а мы то думали что вас не увидим! - Когда их увидел Стен он пошел их обнимать вместе с Фордом. - - Дядя Стэн, дядя Форд!! Ребята!! - все они начали обниматься. - Дети вы так выросли! Хотя Мэйбл выросла, а Диппер даже стал намного меньше! - сказал Стен, при этом сделав задумчивое лицо для шутки. - ЭЙ! - крикнул Диппер и легонько толкнул в плечо старика. Все посмеялись, далее все пошли в Хижину Чудес за стол, ужинать. После ужина Венди, Зус, Кенди, Гренда и Мэлоди ушли по домам, а старики с детьми остались. Близняшки были очень рады приезду, даже БЕЗУМНО, но уже темно и пора им ложиться спать. Сны их были хорошие, они даже забыли тот сон, что им снился вчера. Когда они проснулись, то сразу на перегонки отправились в ванну делать водные процедуры, а потом побежали завтракать. Но дядя Форд не пришел, как так он был занят в своей лаборатории. Диппер у конечно очень хотелось помочь Форду, но тот отвечал: "Я занимаюсь очень важным делом, и я не хочу в это дело тебя впутывать, это очень опасно!" И уходил в свою лабораторию. - - Эх! - вздохнул печально он. - Диппер, у меня есть для тебя предложение! Давай прогуляемся по лесу и найдем какого-нибудь сказочного существа! Как в те времена! Давай Дип! - Мэйбл, очень хотелось приободрить брата и отвлечь его от печальных мыслей. Диппер согласился, они решили что отправятся за птичкой, да не простой, а радужной-птичкой! Эта птичка может петь красивым голосом, она светится под покровом ночи! Если она захочет, может красить своими перьями все что ей попадется! Такая-вот Радужная-птичка. Мэйбл согласилась и близняшки взяли все необходимое, отпросились у Стена под предлогом: "Дядя Стен, мы пошли прогуляемся по Гравити Фолз!" И убежали в лес. Они бродили по лесу, но птички они не увидели: - Агх, Диппер мы уже целый час бродим по лесу! Где же эта птичка! - начала она ныть как маленький ребенок. - Мэйбл, перестань, терпение и только терпение, мы найдем её я уверен! - сказал он эти слова и прибавил шаг. - Может устроим прива... - не успела она договорить, как Диппер закрыл её рот рукой. - Тихо! Ты слышишь!? - шёпотом спросил сосна и прислушался. Мэйбл тоже прислушалась, и они вместе услышали какой-то плач. Наши герои отправились на звук, но приблизившись к большому дубу, услышали это: - Ааааа, почему!? ПОЧЕМУ!!?? Аааааа, за что?! ААААААА, о горе мне горе!!!!! ААААААА, БИЛЛ!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.