ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Наши герои мигом упали в Царство Снов. ----------------------------------------------------------------------- Нашим героям снятся волшебные сны: Сон Мейбл: - Мейбл вместе с подругами и Пухлей бегают по цветочной поляне, делают венки из цветов: ромашки, васильков, колокольчиков и фиалок. Потом появляется их с братом комната в Хижине Чудес, после появления комнаты, девчонки начали делать друг другу макияж, читать всякие книги о романтике. Мейбл от такого сна улыбается во сне, и вспоминает как она веселилась со своими подругами в Гравити Фолз. Но вдруг вся комната исчезла, девочки и Пухля тоже исчезли, это очень напрягло и испугало нашу героиню. Затем все пространство почернело, она взлетела в воздух, это её совсем напугало. Неожиданно в поле глаз девочки появилась небольшая фигура: красный треугольник, а по краям этого треугольника горело синее пламя. В нем Мейбл увидела два силуэта, жёлтый и фиолетовый: (Кстати жёлтый силуэт обнимает фиолетовый силуэт за талию, а в ответ она обнимает его за плечо). одного высокого парня и девушку которая ниже его на целую голову. Мейбл не понимала: „Кто они"?! Вдруг парень заговорил: „Ну что, Зайка?! Захватим этот жалкий мир!?" - „Конечно, любимый!" - проговорил фиолетовый силуэт. - "МУАХАХАХАХАХАХАХАХА" - злобно засмеялись они вместе. На этом сон Мейбл окончен, оставшиеся время ночи, она видела лишь черную пустоту. Сон Диппера: - - Диппер сидит в их комнате с сестрой в Гравити Фолз, он читает свой дневник3, а Мейбл записывает радио-приколы с Пухлей. Далее Диппер видит как он сидит за столом, перед ним куча журналистов и фотографов. (Оказывается его начали спрашивать: Как он победил демона-разума?) Но тот лишь отвечал что это было легко, просто Билл был слишком слабым для него. (Диппер, а врать не хорошо!) Внезапно все вокруг почернело, его это испугало. Неожиданно в поле зрения мальчика появилась небольшая фигура: красный треугольник, а по краям этого треугольника горело синее пламя. В нем Диппер увидел два силуэта, жёлтый и фиолетовый: (Жёлтый силуэт обнимает фиолетовый силуэт за талию, а в ответ она обнимает его за плечо). одного высокого парня и девушку которая ниже его на целую голову. Диппер не понимал: "Кто они такие"?! Вдруг парень заговорил: „Ну что, Зайка? Захватим этот жалкий мир!?"- „Конечно, любимый!" - проговорил(а) фиолетовый силуэт. - "МУАХАХАХАХАХАХАХАХА" - злобно засмеялись они вместе. Когда он услышал этот маленький диалог, он начал стремительно падать вниз, из-за этого он закричал: „ААААААААААААААААААА"!!!!!! - Диппер? ДИППЕР!!!!- кричала Мейбл и трясла за плечи чтобы разбудить брата. - Ааа, что? Мейбл? - недоумевающе и громко сказал мальчик. - Да, Диппер. - ответила она. - Эм, можно тебя спросить? -спросила Мейбл. - Да, Конечно. - согласился брат. - Тебе сегодня снился какой-нибудь кошмар? - начала она спрашивать. - Если честно, то да! - говорит Диппер. - Тебе снилось, что ты видишь треугольник, а в нем 2 силуэта жёлтый и фиолетовый. И они говорят что-то про захват мира? А дальше они злобно смеются? - рассказывала свой сон звезда. После рассказа сестры, Диппера как будто ужалила пчела. - МЕЙБЛ! МНЕ СНИЛОСЬ ТОЖЕ САМОЕ!! - начал кричать Диппер и трясти бедную девочку за плечи, а Мейбл была в шоке от слов брата. - ЧТО!? Правда? Вдруг близняшки услышали голос матери. - Чего вы так кричите?!🤨 Лучше идите завтракать!🙂 - позвала Рената детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.