ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
- Белла Стрендж! К вашим услугам! ----------------------------------------------------------------------- Белл-ла Ст-трендж? Приятно познакомиться, я Мэйбл, а это Диппер! - немного тупанула Мейбл. - Эм, Мэйбл, она уже давно знает. - уточнил он. - А, да, точно. - сказала она. - Нуууууууууууу, получается нам пора в вашу "Хижину Чудес"? - спросила демонесса. - Да, пошли. - согласились близняшки. После ответа они направились в Хижину Чудес, где будет жить их новая подруга Белла. Но они не знали как сказать об этом дядям. Но думали что решат эту проблему после того как они пойдут домой. Герои шли по вечнозелёному лесу Гравити Фолз. Деревья от ветра приятно шуршали, птицы пели свои дневные песенки, лучи солнца ели пробирались сквозь ели и деревья, неподалеку журчал ручей. И слышны только непоспешные шаги 13 летних детей и взрослой девушки. Вдруг этот момент прервала Белла со своим неожиданным вопросом: - А вы вообще знаете, какова основная цель Билла? - Эммм, захватить весь наш мир и править им... Вместе с тобой? - непониманимающе и тревожно предположил он. - Основная и главная цель Билла......... Я. - спокойно сказала Белла. - Что!? - прикрикнули близняшки. - Удивлены, да? - с ухмылкой проговорила она. - Я все равно ничего не понимаю. - растренянно сказал Диппер. - А эту историю знает только Билл и и ваш дедушка Стенфорд Пайнс, а я немного подзабыла нашу историю . - все так-же с ухмылкой говорит она. - Я тоже, ничего не понимаю. - непониманимающе говорит звезда. - Мне кажется, что ты, Белла, говоришь какими-то загадками? - обротясь к ней предположил он. - Угадал, дайте приз нашему победителю! - воскликнула она и щёлкнула пальцами, а затем неожиданно появилась на шее мальчика золотая медаль с надписью "Самый догадливый и умный в Гравити Фолз". - Ого, классно! - только это сказал сосна, разглядывая свою медаль. - Эй, я тоже хочу себе такую медаль! - с обиженно надув губки сказала Мэйбл. - Мое воображение безгранично и вечно! - произнесла она, теперь на Мэйбл появилась золотая медаль с надписью "Самая веселая чувиха во вселенной". - Ооуу, КРУТО! - воскликнула радостно Мэйбл. - Так, вернёмся, на счёт того, что ты говоришь загадками. - напомнил он. - Хех, прости Дип, просто я привыкла говорить загадками. Я всегда так говорила в своем мире демонов. - немного виновато сказала она. - СТОП! Мир демонов?! - задал вопрос Диппер. - Да. Но пожалуйста ребята не задавайте мне вопросов, вы мне их зададите потом! Я сегодня так устала, что я больше не могу отвечать на никакие вопросы, расследовать всякие тайны, а этот вопрос я задала просто для того чтобы убедится, может вы что-нибудь знаете. И на счёт вопросов, я чувствую, что у вас ОЧЕНЬ много вопросов которые мне. - сказала устало Белла. - На счёт вопросов ты права, у меня их куча при куча. И ты уже устала? Ты же несколько минут назад на вид была бодрая и энергичная. - озадаченно сказала Мэйбл. - Да, это странно, но демоны иногда быстро устают. - объяснила девушка. - Ясно. - сказали близнецы. И вот наша тройка подошла недолеко от Хижины Чудес. - Слушай, Белла, а как ты будешь жить у нас. По твоим словам я наверное понял что тебя знает дядя Форд, но если он о тебе узнает, то я незнаю, что он сделает с тобой... - начал рассуждать Диппер. - Я согласна с Диппером. - согласилась Мэйбл. - Небойтесь, друзья мои! Для Беллы Стрендж, нет ничего невозможного! - предупредиля она их, щёлкнула пальцами, а затем произнесла заклинание, раскинув свои руки в строну: "Челукс-фо-ру-Водуноу-Демунус-Магичевузуоу" - вокруг демона образовался фиолетовый дым, но были слышны небольшие крики боли, от этого близняшкам было страшно за Беллу. И вот дым рассеялся и перед близнецами появилась 14 летняя девушка: Белла привратилась в 14 летнего ребенка, она теперь была выше близнецов на пол головы. У неё всё-таки остались той-же длины волосы, но теперь уже она брюнетка, а но концах остались пурпурные кончики. Глаза стали черными как самая тёмная ночь, черты лица тоже остались. Грудь уменьшилась, фигура осталась, маникюр исчез, тон кожи остался, целиндр испарился, серебряный кулон "треугольник" остался. Одежда: Фиолетовая туника, черная юбка чуть ниже колена, сиреневые колготки в черную полоску, высокие сиреневые-черные кеды, но местами лакированные, серьги-каффы в форме цветов. - Ого! - только это они сказали с восторгом. - Теперь я уже ни Белла Стрендж! С этого момента зовите меня... Эм... Хмм... О! Эмма Миллер! - провозгласила себя уже Эмма. - Эмма Миллер? Хорошо, тебе очень идёт! - сказала радостно Мэйбл. - Да, я согласен, тебе это имя идёт, да и наряд тоже! - ответил Диппер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.