ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новый дом для "Беллы"

Настройки текста
- Эмма Миллер? Хорошо, тебе очень идёт! - сказала радостно Мэйбл. - Да, я согласен, тебе это имя идёт, да и наряд тоже! - ответил Диппер. ----------------------------------------------------------------------- - Спасибо! Я знала, что вам понравится! - с ноткой гордости сказала "Белла". - Так, что Бел... Ой Эмма? Давай попытаемся тебя затащить в Хижину. - сказал с надеждой Диппер. Они подошли к двери в Хижину Чудес, но троица не хотела входить, и Диппер как единственный "мужчина" первым зашёл в помещение, за ним Мэйбл, потом Эмма. Когда она вошли в глаза близнецам попались знакомые экспонаты разных, странных существ, которые как ни странно, привлекали внимание туристов и посетителей. Это их не удивило, ведь на это они смотрят каждый день. А вот Эмма наоборот, как вошла в Хижину сразу начала с любопытством разглядывать экспонаты, деревянные стены, полы, всякие полки для вещей, и смотрела на несколько живых кусков человеческой плоти (посетители). И вот они подошли к кассе где стоял пожилой мужчина, который с большой радостью в глазах перечитывал... ДЕНЬГИ. - Привет, дядя Стен, мы привели свою подругу, она очень хорошая, живёт с дедушкой и бабушкой, и вот так как мы с ней хорошие друзья, вот мы и подумали может она поживёт... С нами?! - как скороговорку на одном дыхании все рассказала Мэйбл. - Ага, ага... ЧТО? - оторвавшись от пересчитывания ошарашенно спросил Стэнли. - Ну пожалуйста дядя! - начала умолять Мэйбл. - Мы где живём, в отеле? Я что? Похож на идиота? Который впускает в дом "пожить" незнакомых людей. - строго говорит он. - Ты ещё кто такая? Я тебя ни разу не видел. - спросил Стэн. - Я, Эмма Миллер, мистер Пайнс- сказала она. - И вы хотите, чтобы я пустил её пожить с нами? - спросил он. Троица сделала щенячие глазки, которым нельзя отказать на все 100% - Агх, ладно, я подумаю. - проговорил он, а затем продолжил пересчитывать денежки. - Спасибо! - воскликнули они. После "Спасибо" у Стена замигали красным светом наручные часы, как-бы предупреждая о чем-то. Стэн стал быстро ходить по всей Хижине разгоняя посетителей на выход. - Ахаха, обеденный перерыв! Хижина на целый день закрывается! На выход! - кричал дядя. От этого посетители что-то недовольное говорили и спокойно ушли. - Ух, ладно я подумал на счёт того, что здесь будет жить... Э-Эмма. - начал говорить Стен. Дети внимательно стали слушать с улыбкой на лице. - Пусть ваша подружка покажет мне фокус с деньгами! - заявил старик. - Что? - воскликнули близнецы. - Ха, легче и не придумаешь! - радостно сказала она и подошла к старику поближе. Она потерла руку об другую руку: - Вот, вы видите что в моих руках ни монетки ни купюры в баксах или долларов. - начала она фокус. - Ну вижу, нету у тебя денег. - сказал он. - А теперь, Мэйбл, Диппер загадайте любое число от 1 до 100! - Хмм, 70! - сказали уверенно они вместе. - Отлично! А теперь мистер Пайнс, представьте купюру в 70 долларов. - Да, да! Я представил! - мечтательно произнес он. - А теперь! - она своей рукой потянулась до большого, левого уха и: - Опа - воскликнула радостно Белла. Все посмотрели на её руку, а в руке купюра в 70 долларов! И конечно-же Стэн выхватил денежку, и немного жадно посмеялся. - Аха! А ещё можешь?! - спросил он. - Да за-просто! - заявила она, и принялась снова проводить снова этот "фокус" и повторила она его 5 раз. - ого-го! 350 долларов, всего за несколько секунд! Все я решил! Живи здесь сколько хочешь! Бесплатно! - заявил Стэн. - УРА! - крикнула троица. Вдруг из торгового автомата вышел Стэнфорд вместе с белым дымом, все начали кашлять. - О, дедушка Форд! У Кхе-кхе, что это у тебя там? - спросил Диппер. - Тебе не стоит знать, Диппер! Кхе это очень опасно! Кхе. - строго ответил Форд. - Так, я не понял, Шестопал! Ты чем мне тут надымил! Кхе-кхе-кхе! - злобно спросил он. Дым рассеялся, все перестали кашлять. - Ничего особенно. Это туман из ближайшего водопада. Я немного переборщил с ним. - отозвался Форд. - Ничего себе переборщили. - сказала Эмма. - Погодите, я ты ещё кто такая? - приблизился и прищурился он. - Мне кажется или я тебя когда-то видел. - Форд начал подозревать её. - Эм, нет, я мы никогда невиделись. - спокойно ответила она. - Дядюшка Форд, это Эмма, она наша подруга, и она будет жить с нами! - сказала Мэйбл Форду. - Что? Стээн. - неудомевал Форд, а далее посмотрел на брата-близнеца, с вопросительным видом. - А что? Она настоящий маг! Достала мне из уха 350 долларов, за несколько секунд! - рассказал Стэн. - Да ну?! А ну-ка сделай этот фокус со мной Эмма. - попросил он её. - Хорошо. - коротко ответила Миллер. Она сделала тот-же фокус со вторым стариком (Но на самом деле, она просто доставала деньги из воздуха с помощью своей магии воображения, незаметно для других) И достала она 210 долларов, и отдала их Стэну. И тот был рад. - Хм, чтобы быть точным, покажи мне свой паспорт. В твоём возрасте он должен быть. - попросил Форд Эмму. POV близняшек - ПАСПОРТ???!!! Конец POV - Хорошо, я достану, свой паспорт, из кармана, своей юбки. - как-то странно она это сказала, но никто внимание на это не обратил. И внезапно она вытащила из карманов, фиалковую книжку с лазурным рисунком "звезда". Стэнфорд взял книжонку и прочитал: ----------------------------------------------------------------------- Имя: Эмма Фамилия: Миллер Родители: отец-Майкл Миллер (погиб), мать-Оливия Миллер (погибла). Причина смерти: Автокатастрофа. Статус: сирота. Место проживания: Гравити Фолз. Штат - Оригон. Родственники: Абигейл Миллер(тетя), Филип Тайлер(дядя), Мелвин Тайлер (двоюродный брат), Изабелла Тайлер (бабушка по материнской линии), Джон Тайлер (дедушка по материнской линии), Джим Миллер (дедушка по папиной линии) Хелен Миллер (бабушка по папиной линии). (Это я придумала паспорт, так-что не придирайтесь:) ------------------------------------------------------------------------ Так значит ты - сирота? - спросил печально Форд. - Ээх, да. - сделав печальное лицо ответила Эмма. (Она была настоящей актрисой ещё с детства) - А где ты жила когда твои родители... Погибли? - аккуратно задал вопрос он. - Я живу вместе с бабушкой и дедушкой по материнской линии, на другом конце города, я всегда находилась дома, на улицу не выходила, но крайне редко или когда мне надо было в магазин. И вот когда я пошла в магазин за продуктами к ужину, я встретила ваших внучато-племянников, и мы быстро подружились. Они конечно хотели меня познакомить с вами, но я немного боялась. Я всегда боюсь новых знакомств. И если я буду у вас жить, то мои родственники не будут против. -рассказала свою историю "жизни" она. (Кстати, Белла может врать так, что любой человек, демон может ей поверить). - Ну ладно, я тебе доверюсь. Можешь остаться здесь жить. - сказал с лёгкой улыбкой он. - Спасибо! - опять радостно прокричали близнецы и демонесса. - И ещё кое-что, Эмма отдельную комнату не получит, она будет жить у вас! - заявил строго Стэн. - Что, но? - воскликнули недовольно близняшки. - Никоких что или но! Она будет спать у вас, и точка. - твердо решил Стэнли. - Ну ладно! - с трудом согласились они. (Диппер и Мэйбл, всё-таки побаивались Беллу. Ведь она: настоящий демон, ДЕВУШКА БИЛЛА! Они немного не доверяли ей. Но пытались это скрывать). - Ой, ещё у меня с собой есть небольшой чемодан с моей одеждой, вы же не против? - сказала Эмма, и отправилась к входной двери, быстро вышла и пришла уже с небольшим черным чемоданом. (Ну конечно - чемодан! Близняшки сразу впали в шок! Как так? Сначала медали которые они спрятали под одежду, то деньги из ушей, теперь и чемодан! У звёзды и сосны был один вопрос: "Как она это делает!?") Скажу сразу. Они не знают что Белла - демон воображения. Они думают что раз она стала человеком, то не должна пользоваться магией. - Конечно не против. - сразу ответили Стэн, Форд, Мэйбл и Диппер. - Эх, Пайнсы. - шёпотом произнесла Белла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.