ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Печальная история

Настройки текста
История Билла и Беллы. ----------------------------------------------------------------------- - Это произошло давным-давно ещё до существования вашего мира, галактики, вселенной, планеты. - начал историю Билл. - А произошло это, в мире демонов и всяких монстров, грешников - Ад. Точней в одном городе который находится между Раем и Адом. Как называется город, я уже забыл. Перейдем к главному: Я жил в самой богатой, знаменитой, влиятельной и сильнейшой семье демонов - Сайферов. - ЧТО?! - воскликнули близнецы. - Так твоя фамилия, Сайфер?! - удивился Диппер. - Да, но для людишек, я Билл Шифр, а для демонов и монстров - Билл Сайфер. И не задавайте мне никаких вопросов, во время моей истории, я вам говорю её всего один раз! - заявил демон и продолжил. - Белла тоже была из влиятельной семьи - Стрендж. Которую знает каждый, и если ты не знаешь эту семью, то это большой стыд для демона и монстра. Наши семьи были друзьями, были на равне по знаменитости, деньгам, и могуществу. Я в свои 7000 лет пошел в школу демонов (не удивляйтесь), где нас учили предметам которые учат сейчас людей и предметам которые учат демонов. У нас тоже есть классы как у вас. С самого 1 класса мы с Беллой были лучшими друзьями. А влюбился я в неё во 2 классе. Но встречаются начали в 7 классе. У неё были две сестры - Нина и Луна, кажется. А у меня два брата - Килл и Уилл. Мои братья находятся сейчас других вселенных. Наши братья и сестры встречаются: Килл с Ниной, а Уилл с Луной. Ну ладно переду к делу: Когда мы встречались, у нас всё было хорошо: наши родственники поддерживали наш выбор, друзья были рады за нас, мы совмещали любовь и учёбу. Всё было прекрасно. Но один из родственников Беллы не был доволен моим присутствием рядом с ней. Это была её прабабушка - Алекто Стрендж. - после каждого слова Билла близнецы начинали отключатся и пытаться хоть-как-то поверить своими врагу и с трудом переваривать его информацию.- Каждый знает, что Алекто очень строгая, серьезная, немного грубая. Поэтому её очень сильно боятся как и самого Сильвестра, самого могущественного демона в истории! Она не считает меня подходящей парой для своей правнучки. Думает, что я не достоин её внимания. Думает, я встречаюсь с ней только ради славы и большей популярности, а также из-за могущества её семьи. Это ложь, я действительно люблю Беллу. Когда-то её прабабушка не выдержала и отправила меня во 2-ое измерение вместе с моей семьёй. Я не мог поверить в это и моя семья тоже. В этом измерении все было плоское и меня это сильно злило и сводило с ума. А я даже не окончил школу, а меня и братьев с родителями отправляют во 2-ое измерение. А главное, я почти лишился любимой. Прошло достаточно лет, я за это время учился на домашнем обучении и стал настоящим безумцем, правда я им был с детства, но в этом измерении я совсем стал психом. У меня было одно увлечение: причинять боль другим которые застряли здесь, также издеваясь над ними. Родные пытались вылечить меня от этого безумства, но безуспешно. Я думал, что Белла забыла меня, но нет. Она появилась в этом измерении, чтобы спасти меня и семью. За всё время проведенное в этом измерении, она готовила зелье и заклинание к нему, чтобы вызвать портал из этого проклятого места. Я был безумно рад. Но Алекто узнала о поступке Беллы и уничтожила портал, а Беллу забрала обратно, оставив мою семью дальше гнить в измерении. Я не выдержал, меня переполняла ярость. И собрав все свои силы, я уничтожил, точней сжёг 2-ое измерение вместе с другими демонами. Это означало, что я убил семью, я так думал. Но выжили только мои братья, а родители нет. Я был в отчаянии, но радовало, только то, что я свободен и могу вернуться домой. Когда я вернулся все были счастливы, кроме Алекто. Она взбесилась и предложила мне и Белле испытание которое докажет нашу любовь. Мы согласились. Алекто попросила своего мужа Сильвестра найти измерение в котором будут заточены мы. Сильвестр нашёл измерение довольно быстро и назвалось оно "3-е измерение". Алекто сказала, что это будет, что-то вроде игры. А игра называлась "Найди". Чтобы выбраться из вашего измерения нам надо было просто найти друг-друга, и соединить кулоны которые нам дала Алекто. Мы думали, что будет легко. Мы ошиблись, нам пришлось находить друг-друга в космосе, а потом когда появилась ваша планета, Алекто отправила нас туда, раскидав по разным частям Земли. Были кое-какие правила, главное правило - это не летать. Нам пришлось передвигаться пешком по земле, в надежде найти друг-друга. Алекто нас предупредила: если нам надоест эта "игра", то надо лишь уничтожить кулон и игра закончится. И вот я когда-то я нашел земли Гравити Фолз и увидел там поселение, я подумал:"Может они видели Беллу?" Я вышел на глаза людям, они отреагировали на меня немного враждебно. Я пытался им объяснить, что я ищу Беллу, но они не слушали, а продолжали направлять на меня свои оружия и что-то непонятное кричать мне. Я не смог стерпеть это, и я убил их вожака. После этого остальные люди испугались меня и разбежались во все стороны. Меня после убийства переполняло чувство которое отвлекало меня от потери Беллы все те миллиарды лет. Когда я убил своего первого человека, сразу-же передо мной появилась Алекто и снова разозлилась на меня, а потом превратила меня в треугольное создание, которым я сейчас являюсь. И заточила меня в землях Гравити Фолз. Я был в отчаянии, но я не мог разбить кулон, это было выше моих сил! И я подумал, что надо не сидеть сложа руки в заточении и грустить всю жизнь, а действовать! Тогда я начал обманывать людей. Чтобы они помогали мне, в моих замыслах. Конечно-же не обошлось без Алекто, она опять наказала меня, и она начала хитрить! Она заточила меня измерение Кошмаров ничего не сказав Белле! Представьте себе, девушка которая проходит или проплывает сотни тысяч километров год за годом, в надежде найти свою любовь, но его даже на Земле нет, он заточен в измерении Кошмаров, а она даже не знает об этом! Я иногда смотрел за Беллой из другого измерения, в её глазах я всегда видел надежду, мне было её искренне жаль. И тогда люди начинали меня призывать. Я заключал с ними сделки, делал их своими жертвами, убивал, и снова людишки отправляли меня в измерение Кошмаров. Прошло очень-очень много лет, Белла всё шла и шла, но так и не находила меня, а я, просто наблюдал за ней, строил зловещие планы, чтобы захватить ваш мир и с помощью могущества найти Беллу. С тех пор я был в мире кошмаров, а она ходила по Земле в надежде найти меня. Она не видела меня уже миллиарды лет. И вовсе не знала о том, что я вытворял за все эти годы. Спустя миллиарды лет никто из нас не разбивал кулон. Это означает, что мы с Беллой продолжаем игру. Всё я закончил. - Билл посмотрел на лица близнецов. Мэйбл тихо плакала представляя эту печальную историю, а на лице Дипперу тоже виднелись пара слезинок. - Да, моя история задевает душу. Ладно, я вас отпускаю. Но, не рассказывайте Белле обо мне, и что вы меня сегодня видели. - сказал Билл и щелчком пальцев отправил близнецов вновь почувствовать тело. Прошло несколько секунд и Диппер просыпается, как от жуткого кошмара своей жизни. - Мэйбл, ты тоже это видела? - шокированно прошептала сосна. - Да, неужели это не сон, а правда? - ответила сестра. - В любом случае, Билл нам не страшен, он заточен в измерении Кошмаров. - спокойно выдохнул парень. - Эм, Диппер, я не уверена, мы же хотели помочь Белле вернуть Билла, чтобы она вернулась с ним домой. - заявила звезда. - Диппер ударил себя по лбу - Точно! Как я мог об этом забыть? - задал риторический вопрос он. - Оу, доброе утро, близнецы. - сонно сказала только проснувшиеся демонесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.