ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Разговор с ...

Настройки текста
- Не стоит сейчас звать её - любовь всей моей жизни. ----------------------------------------------------------------------- У близнецов была одна мысль: "БИЛЛ!!" Герои сразу как могли попытались позвать Беллу, но все напрасно, черные "руки" не позволяли сказать ни одного слова. Билл - Хватит вам кричать мелюзга! - прикрикнул демон и с помощью магии заклеил им рты голубой светящимся скотчем и перевязал их голубой верёвкой. Билл появился впереди их. У них глаза были полны ужаса. - Чего уставились?! Соскучились?! Признайтесь соскучились! - металлическим голосом "поприветствовал" он. Диппер что-то непонятное и возмущённо говорил через скотч, но не получается разобрать слова. По щелчку Билла скотч немного отклеился. - НЕТ! Не скучали, даже почти тебя забыли!! Ты что вообще здесь делаешь!!?? Как ты здесь оказался!!?? Мы тебя победили! Чего тебе нужно от нас!!!?? - кричал сосна. Но неожиданно переливающейся фон исчез, а вместо него оказалась комната близнецов, а в конце по середине лежала в спальном мешке Белла Стрендж. Как только Билл увидел Беллу моментально закрыл рот Дипперу. - Тихо, замолчи сосна! Не видишь? Белла слышит как ты орёшь, как будто тебя здесь убивают! - шипел он на Диппера. Близняшки повернулись в сторону Беллы и увидели как холодный пот течет по её лицу, как она нервно дышит ртом, как будто задыхается, она дрожала, резко вертелась из стороны в сторону. Дипперу и Мэйбл стало страшно при виде такой напуганной подруги. - Советую вам не кричать, а то Белла слышит как ты орёшь что-то другое, и ей страшно после такого, ведь она сейчас видет лишь темноту и представить не может, что здесь творится. Когда кто-то по близости орёт, и она не может его спасти, то начинает паниковать, чувствуя как человеку/демону снится кошмар. - пояснил демон глядя на свою любовь которая превратилась в человека. Через несколько секунд Белла перестала вертеться и стало спокойно дышать носом, а пот высох на её бархатной коже. - Повторяю ещё раз. Мы тебя одолели, что ты здесь делаешь? Чего тебе нужно от нас? - на удивление спокойно повторил недавно сказанное Диппер. - Да, что ты здесь забыл, ты зловещий одноглазый треугольник! - освободившись от скотча начала его оскорблять Мэйбл. - Да что вы ко мне привязались, я вас не для оскорблений и прошлогоднего прошлого сюда "притащил". - объяснил он им. - Ч-что? Так ты не собираешься с нами бороться или нас напугать? - сказал с сомнением Диппер. - Я не собирался издеваться над вами, а предупредить. - ответил треугольник. - П-предупредить нас? О чём? - спросила звезда. - Во первых: я конечно с радостью причинил бы вам вред, но не могу, вы меня изгнали в измерение кошмаров, и у меня нет всевысших сил, чтобы что-то разрушать или кем-то контролировать, да вообще пользоваться высшей магией. Но я могу путешествовать по снам. Во вторых: не смейте причинять вред моей Белле, а то я буду вам являться в кошмарах каждый день. - пояснил он. - Так ты любишь её? Оуу как мило! - умилилась Мэйбл. Билл повернулся к ним спиной. - Я люблю её больше своей жизни. - с нотками печали ответил демон. - Но я опечален тем, что не могу обнять её, поцеловать, даже прикоснуться к ней не могу!! - последние слова он прокричал и стал красным и возле него образовалось пламя, но через несколько секунд он стал нормальным. - А почему вы пара, если она ввиде демона похожа на человека, а ты "кхм", ну ты понял. - начал рассуждать Диппер. Демон-разума повернулся к ним. - Это не моя настоящая внешность. - спокойно ответил он. - Что!? Не твоя внешность, тогда почему ты в таком виде? А не в настоящем облике!? - ошарашенно спросил ёлка. - Это можно сказать моё наказание. За смерть человека. - объяснил он и вспомнил как он убил своего первого человека. - Наказание!? За смерть человека?! - Диппер не верил своим ушам, Мэйбл тоже не верила, что перед ними их главный враг, но он спокойно рассказывает о своем прошлом. - Давайте я вам все расскажу с самого начала, а то вы никогда не поймёте что я говорю. - предложил Билл. Близнецы аккуратно кивнули. Билл щелчком избавил их от веревки и скотчей, дальше усадил их на только-что появившиеся кресла. ----------------------------------------------------------------------- История Билла и Беллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.