ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Перья радужной птицы и вечеринка

Настройки текста
- Я за! - сказали одновременно они. Так прошёл их очередной день. ----------------------------------------------------------------------- 30 июня 08:00 Белла стала медленно открывать глаза и приподниматься на локтях. Она огляделась и не увидела близнецов. Эй это показалось странным. Она встала и отправилась в ванную. Пока она чистила зубы, она почувствовала холод по спине и обернулась. Никого. Но а когда она посмотрела в зеркало, то увидела... Белый Глаз... С вертикальным зрачком. Белла испугалась и потрясла головой в разные стороны. Когда она вновь посмотрела на зеркало, то больше этого глаза не было. Она облегчённо выдохнула и продолжила водные процедуры. Потом она спустилась вниз прямо на кухню. Там она увидела мистера Пайнса. - Доброе утро, мистер, то-есть дядя Стэн, а где Диппер и Мэйбл? - спросила она садясь за стол. - Они ушли куда-то. - ответил Стэн готовя яичницу. Белла заметила нотки лжи в голосе мужчины, но не придала этому значения. - Ясно... - старик подал ей тарелку с яичницей, и она стала медленно есть думая, что задумали близнецы. После завтрака Эмма поблагодарила Стэнли за завтрак и отправилась в комнату. Вдруг она увидела как в комнате развешаны фиолетовые и сиреневые шарики, гирлянды, на столе стоит фиолетовый торт с цветами, а на кроватях спят Мэйбл и Диппер. - Друзья, что это значит? - она стала их будить. - А-а, что? - первой проснулась Мэйбл. - Сюрприз! Это вечеринка в твою честь! - Вечеринка в мою честь? По какому поводу? - не понимала она. - Как по какому поводу? Ты же уже с нами как целый месяц! Это повод отметить! - радостно произнесла Мэйбл. - Мы даже проснулись в полночь и стали готовить для тебя торт вместе с Зусом, Венди и Мэлоди. - сказал Диппер. - И пригласили наших друзей! А сейчас Зус, Венди и Мэлоди украшают Хижину! - продолжила радостно звезда. - Ребят, спасибо конечно, но... Мы уже не искали ингредиент целых 10 дней. Нам надо найти его, а то мы не успеем до конца лета. - предупредила их демонесса. Близнецы тут же опечалились. - Но ваши старания не пройдут зря. Давайте я сейчас пойду за ингредиентом. А вы пока поспите, ведь вы долго не спали. - предложила она. - Это хорошая идея, но какой ингредиент ты пойдёшь искать? - спросил сосна. - Перья радужной птицы! Надо всего 3 штучки. Я конечно помню, что вам надо выбирать, но как я погляжу у вас даже нет сил выбирать. Ну ладно я пойду, раньше пойду, раньше вернусь. Пока, отоспитесь! - она ушла быстро переодевшись в новую одежду: фиолетовое платье с цветком на поясе и чёрные кожаные босоножки.

***

- Привет, Венди, Зус, Мэлоди! - поздоровалась она с ними. - Привет, подруга! - поздоровалась рыжая и встала перед Эммой. - Чувствую вечеринка будет что надо! - Надеюсь, а то я никогда не бывала на вечеринках. - Так постой! Так ты никогда не была на вечеринках!? Это просто кошмар! - не поверила она. - Ну да, я никогда не была на вечеринках. Даже свои дни рождения я проводила тихо. Я почти всю жизнь была среди бабушки и дедушки. - ответила печально Эмма. - А вот сегодня мы это исправим! А ты кстати, куда собралась? - спросила Венди. - А я к бабушке и дедушке. Хочу проведать их. - ответила уверенно она. - А ну тогда иди, скоро увидимся. - она подмигнула ей и пошла украшать Хижину. Белла отправилась в лес. - Это будет моя первая вечеринка среди людей, среди смертных. - говорила про себя демонесса. Тут она почувствовала усталость. - Ой, что это со мной? Подожди-ка... Я превращаюсь в демона. Заклинание превращения в человека истекает. Ладно приду в Хижину и превращусь в человека. Надо скорее, а то тот прибор Стэнфорда Пайнса станет работать. Белла взлетела и полетела дальше в лес через 20 минут она оказалась просто на волшебной поляне: Высокие деревья, рядом журчит речей, через поляну проходит узкая тропинка, повсюду растут полевые цветы, и всю поляну охватывают солнечные и тёплые лучи. Здесь и должны находиться радужные птицы. Белла прошлась по этой полянке и с лёгкой улыбкой вдыхала свежий воздух, такого воздуха нет в её родном мире. Значит надо наслаждаться этом моментом, пока не поздно. Неожиданно такую идиллию прервало птичье чириканье. Она оглянулась и заметила, что чириканье доносится из дальних кустов. Демонесса стала подбегать к кустам. Когда она до них добралась, то сразу раздвинула листву куста и увидела белую птичку с голубыми глазами, которая запуталась в верёвке и выглядела очень слабой. - Бедненькая. - девушка с помощью своих сил подняла птичку из кустов, и оставила её парить в воздухе. - Сейчас я тебя распутаю. - она стала максимально аккуратно распутывать верёвку, стараясь не навредить птице. Через пару секунд верёвка валялась на земле, а птица в воздухе с закрытыми глазами и без сил. - Сейчас я тебя вылечу. - юная Стрендж встала с земли и достала из карманов колбу с красной жидкостью и наколдовала маленький шприц. Набрала она этой жидкости в шприц и стала капать жидкость внутрь птичке. Через пару секунд птичка открыла глаза. - Ты жива! - птичка поднялась и взлетела сама. Потом она приземлилась на ветку ближайшего дерева и зачирикала. - Не может быть... Я узнаю это пение! Ты радужная птичка! - радостно произнесла Белла, и она оказалась права, птичка расправила крылья и демонесса увидела радужное оперение. Тут из её пёрышек возникла радуга и та стала облетать вокруг девушки. Тут в радуге она увидела 3 пера. Стрендж взяла их в руки и радуга исчезла. - Спасибо большое, волшебная птичка! - Белла поклонилась ей, а та чирикнула в ответ и улетела. Девушка победно произнесла "Да!" И полетела обратно. Когда она прилетела, то почувствовала резкий прилив сил. - О нет! Магия возвращается ко мне! - тут она почувствовала как начинает расти. От этого она стала быстрее бежать. От такого бега она чуть не сбила лестницу на которой стоял Зус, она сразу прокричала "Прости!". Когда она добежали до комнаты, то сразу упала на четвереньки. - Белла, что с тобой!? - спросили обеспокоенно близнецы. - Я превращаюсь обратно в демона! - проговорила с болью она. А потом она произнесла -Челукс-фо-ру-Водуноу-Демунус-Магичевузуоу - она взлетела, и её окутал фиолетовый свет и через несколько секунд Эмма стояла как новенькая. - Простите, что напугала, но заклинание превращения в человека уже заканчивалось, а мне надо было быстрее превратиться в человека. Есть хорошая новость! Я раздобыла радужные перья! - она показала им перья. - Вау! Какие они яркие, прямо как диско шар! - восхитилась Мэйбл. - Диско шар, говоришь? - переспросила Белла у которой в глазах забегали озорные огоньки. Тут и близнецы озорно переглянулись.

***

- Юху, ребята! Вечеринка просто класс! - Венди подошла к троице. - Спасибо, Венди. - сказала Эмма выпивая стакан газировки. - Это точно, этот диско шар просто улёт! - произнесла Мэйбл смотря на шар, на котором прицеплены радужные перья и от них шар светился всеми цветами радуги. - Диппер, пойдём танцевать? - спросила Венди. - А, что я? Т-ты серьёзно? - смущённо потирал затылок и заливался краской сосна. - Он согласен. - сказали за него девочки и подтолкнули его вперёд. - Отлично, пошли! - дочь лесоруба взяла за руку парня и потащила в центр танцпола. - Ты только посмотри на них. - сказала Мэйбл смотря как танцуют эти двое. - Диппер чем-то напоминает меня много лет назад. - заметила Эмма. - И чем же? - поинтересовалась она. - Стеснительностью перед возлюбленным. - ответила спокойно девушка вспоминая прошлое. - Серьёзно? Ты стеснялась... Билла? - последнее слово она произнесла шепотом. - Ну да, ты думаешь все демоны уверенные, безумные и странные? - спросила она её. - Нет, но может быть, но ты не такая. - ответила Мэйбл. - Ты права, я не такая. Некоторые демоны и демонессы не такие. Взять например мою младшую сестру Луну. Она демон спокойствия и часто ведёт себя никак демон, но всё же если её разозлить, то сразу понятно, что она демон. В прочем я такая же как Луна, но не такая стеснительная. - рассказала Белла. Тут к ним подошёл Диппер. - Кстати, Бе... Эмма, мы с Дипером кое-что сделали для тебя. - Мэйбл достала из свитера самодельный кулон на фиолетовой верёвочке с прямоугольным камнем. - Это мне!? - она взяла в руки подарок и надела его на себя. - Спасибо большое! - она крепко их обняла. - Не за что, ты же наша подруга. - сказал Диппер. - А теперь давайте танцевать! - Мэйбл взяла их за руки и повела в центр танцевать. И так они танцевали до самой ночи и ели торт.

***

Трио сейчас в комнате спят, но только не Белла. Сегодня просто счастливый день: ещё один ингредиент найден, друзья устроили ей вечеринку и подарили такой чудесный подарок. Но всё-таки ей удалось закрыть глаза и провалиться в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.