ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Когти мульти-медведя

Настройки текста
5 июля. 14:00 В комнате героев: - Итак, надо приступать к поискам следующего ингредиента. Сейчас ваша очередь. - начала девушка. Близнецы взглянули на листок и стали переговариваться, пока Белла в сторонке разглядывала свой сиреневый маникюр, сделанный сегодня утром. Она была одета в белую майку с розами, сиреневые джинсы и черные сандали. А на ушах висели серебряные серёжки с сиреневыми камнями. - Мы выбираем... Когти мульти-медведя! - сказал Диппер. - Отлично, теперь надо найти мульти-медведя. - произнесла она не отрываясь от своего дела. - Никого не надо искать... Мы знаем где находится мульти-медведь! - заявил парень. - Неужели? Это просто замечательно! - обрадовалась демонесса.

***

Герои шагали по дремучему лесу. Проходя через высокие деревья, толстые корни, сухую траву и колючие кусты. - Мы пришли. - сказал Диппер и посмотрел на вверх скалы. - Да, здесь как раз и должен обитать мульти-медведь. - убедилась Белла. - Давайте ко мне, я нас доставлю до пещеры. - близнецы подошли к ней, и она взяла их за талии, а они за её шею. Белла взлетела, и через минуту они оказались у входа в пещеру. Дети переглянулись и кивнули друг-другу. Они зашли в пещеру и сразу же увидели кости. Пока они шли, демонесса остановилась и ухватилась за голову. - Ах! - воскликнула она. - Что случилось? - спросил сосна. - Да что-то голова сильно разболелась. - ответила она. - Может пойдём домой? - предложила Мэйбл. - Нет-нет, сейчас пройдёт. - отказалась девушка. - Ну как хочешь. - сказала звёздочка, и дети пошли дальше, а Белла осталась стоять. - Что такое? Я как будто поделилась с кем-то своей энергией. Не может быть, я наверное просто не выспалась. - тут они услышали тихое рычание. - Мульти-медведь, это мы Диппер и Мэйбл! - позвал его мальчик. К ним вышел монстр. - Привет, мои маленькие друзья! - поздоровалась с ними главная голова. - Привет, мульти-медведь! - поздоровалась девочка. - Что привело вас ко мне? - поинтересовался он. - А это кто? - существо заметило нового человека. - Наверное вы меня знаете, сэр. Я Белла-ис-Фрелла Стрендж. - девушка сделала реверанс. - О-о-о, для меня честь видеть одного из члена семьи Стрендж. - медведь поклонился ей. - Не надо таких манер, тем более я сейчас человек, а не демон. И давайте перейдём на "ты". - попросила юная Стрендж. - Слушай, нам нужны твои когти. - сказал Диппер. - Мои когти? И зачем они вам? - поинтересовался монстр. - Они нужны не близняшкам, а мне. - Белла подошла к чудовищу. - Надеюсь вы знаете, чем я занимаюсь уже как 5 миллиардов лет? - спросила она. - Ах... Вы ещё не нашли его? - понял он. Она отрицательно покачала головой. - Мне нужны твои когти, чтобы приготовить очень мощное зелье. Если в зелье не будет твоих когтей, то зелье получится неправильным, и я ещё буду бродить по миру тысячи лет, пожалуйста. - попросила с надеждой в голосе девушка. - Для вашего же счастья всё, что угодно. Слишком долго вы страдали от своего же родственника. - сказал мульти-медведь. - Ой, и не говори. - с нотками отвращения проговорила она вспоминая свою прабабушку. - Сколько когтей вам надо? - спросил монстр. - В книге написано, что надо пять когтей. - ответила Белла. - Где-то у меня они завалялись. - медведь пошел в глубь своей пещеры. И стал перебирать старые кости. Через пару минут медведь вышел к ним с когтями в руках. - У меня осталось только шесть когтей. - сказал он и отдал когти Белле. - Ничего, может пригодиться. Я уже знаю, что с одним сделаю. - Белла улыбнулась от своей мысли. - Спасибо тебе, большое. - друзья стали уходить из пещеры. - Не за что, но может вы останетесь ненадолго? - трио остановилось. - Просто мне тут так одиноко, нескем поболтать. - Как думаете, ребята? - спросил Диппер. - Я согласна! - ответила радостно Мэйбл. - Думаю, мы можем остаться. - ответила Белла. Близнецы обрадовались.

***

Сейчас девочки сидят на камнях, возле каменного стола и пьют чай, который приготовил мульти-медведь. - Я не могу это пить. - брезгливо произнесла Мэйбл попробовав чай. - Как хочешь, мне больше достанется. - Белла взяла чашку Мэйбл себе. - Что это за бредовая песня? - спросила она видя как под неё танцуют мульти-медведь и Диппер. Девочка будь со мной! - спел Диппер. Танцуй со мной! - спел монстр. У-УУ У-УУУ, У-УУ У-УУУ! - спели они дуэтом. - Им это действительно нравится? - не поверила демонесса. - Очень. - ответила звезда смотря на этих двоих. - Кошмар, куда катится мир? - сказала Белла отпивая из чашки чай. - В пропасть... В бездонную пропасть. - ответила девочка. - Полностью с тобой согласна. - согласилась Белла. Тут взгляд девушки упал на стену пещеры, и она увидела рисунок одного глаза. Белла опешила и прокрутила головой, больше она не увидела глаза. Потом она облегчённо выдохнула, но взгляд упал на ноги и увидела этот глаз уже у ног! - А-а-а! - крикнула от испуга она и упала с камня. Танцы и пение двух парней прекращаются, они удивлённо смотрят на Беллу и Мэйбл смотрела на неё с удивлением и волнением. Девушка встала и села обратно. - Что с тобой, Белла? - спросила девочка в свитере. - Что-то мне нехорошо. - ответила спокойно она. - Если вам плохо, то вы можете идти домой. - сказал мульти-медведь. - Нет-нет, вы веселитесь, я пойду в Хижину с когтями. - ответила Белла и взяла мешочек с когтями и направилась к выходу. - Вы же найдёте дорогу домой? - Пх, конечно, не переживай за нас. - уверенно ответила Мэйбл. - Да, мы скоро придём. - ответил Диппер. - Хорошо. - Белла направилась, а точней полетела в Хижину Чудес. Когда она прилетела, то сразу направилась в комнату. - Привет, Эмма. - тут из-за угла показался Стэнфорд. - Ой, здравствуйте, сэр. - поздоровалась она. - А где дети? - спросил он. - А, они в кафе Ленивой Сьюзен. Мне просто стало не хорошо, вот я и пришла обратно. А за них не переживайте, они скоро придут. - уверенно ответила Эмма. Такая уверенность удивила старика, и он поверил ей. - А, что у тебя в мешке? - поинтересовался Форд увидев мешок в её руках. - Этот? Это я просто принесла маффины. Хотите? - Эмма показала мешок и там оказалась выпечка вместо когтей. - Спасибо, я не голоден. Можешь быть свободна. - сказал он и ушёл в свою лабораторию. Эмма добралась до комнаты и положила мешок в сундук, улеглась на кровать Мэйбл, где спал Пухля. Она стала гладить свинку. Тут она вспомнила про свою идею на счёт лишнего когтя. С помощью магии лишний коготь прилетел к ней, и она наколдовала кусок серебра, пару инструментов и стала мастерить.

***

Через полчаса пришли близнецы. - Привет, Белла! Как ты тут, не скучала? - спросила Мэйбл с улыбкой на лице. - Привет, скучала. - ответила она. - Чем занималась? - поинтересовался Диппер. - Да так, почти ничем. Отдыхала. - ответила Белла и появилась перед ней красивая фиолетовая шкатулка. - Ого, что это? - с большим удивлением спросила звёздочка. - Я в эту шкатулку буду складывать подарки для всех вас. Когда настанет время уходить мне в свой мир, я их вам подарю. - ответила с хитрой улыбкой и взглянула на близняшек. - Ух-ты, интересно, что ты нам подаришь? - задумалась девочка. - Пройдёт лето, узнаёшь. - ответила с улыбкой Белла. Оставшийся день они провели в обычных делах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.