ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Хрустальный ромб

Настройки текста
- Эй, близнецы, смотрите! - они отвлеклись от своих дел и стали смотреть на неё. Белла кинула мяч в дверь, а Янар за ним. Наши герои начали хохотать, и играли они с Янаром до самого вечера. ----------------------------------------------------------------------- 30 июля 11:39 Наши герои сидят в ресторане «Обед Жирнушки» вместе с Кэнди и Грендой и ждали свой завтрак. - Жрачку несут! - заметила Гренда Ленивую Сьюзен с подносом их завтрака. - Кушайте, детки! - сказала женщина, поставив синий поднос с едой и ушла выполнять другие заказы. Подростки взяли каждый по своей тарелке и стакану: Диппер заказал яичницу с беконом + яблочный сок, Мэйбл - блинчики с кленовым сиропом + ягодный смузи, Белла - творожные оладьи с ягодным джемом и орехами + ванильный коктейль, Кэнди - салат из овощей + вода, Гренда - сэндвич с куриной грудкой и овощами + лимонад. - Ой-ой-ой! - ребята услышали знакомый голос. Это Ленивая Сьюзен бежала по всему ресторану и видимо что-то искала. - Детишки, вы не видели вот такую вот серёжку только вторую? - Сьюзен показала на своём левом ухе маленькую, ромбовидную, золотую серёжку. - Ромб... - прошептала Белла и вспомнила про один из ингридиентов. Она ещё хотела помочь бедной женщине и быстро с помощью своей силы нашла пропажу. - Кажется я видела её под столом соседнего стола. Тот что сзади меня. - ответила ей девушка. - Спасибо большое. - Ленивая Сьюзен ушла к соседнем столу.

***

После утренней трапезы, подростки гуляли по городу. - Ребята, нам надо скоро заняться одним делом, так что с прогулкой закругляемся. - прошептала Белла близнецам. - Что ещё за дело? - спросила громко Гренда. Она нечаянно подслушала её слова. - Э-эм, Гренда, тебя не учили что подслушивать нехорошо! - воскликнула от испуга демонесса. - Ох, Эмма, хочет чтобы мы опять нашли очередное сокровище. - ответила Мэйбл. Диппер и Белла встревожились. - У-у-у, сокровище?! - одновременно сказали Кэнди и Гренда. - А что за сокровище? - поинтересовалась Гренда. - Это... Хрустальный ромб. - сказала она и твёрдо решила сегодня рассказать этим девочкам о её сущности. Раз уж они знают, что они ищут сокровища и сущность держать в секрете от друзей стыдно. Вроде, доверять им можно. - Это ромб из хрусталя. - А зачем он вам нужен? - поинтересовалась Кэнди, поправляя свои очки. - Я бы вам рассказала, но мы находимся в людном месте. Лучше нам пойти в Хижину, там расскажу подробности. Они отправились в Хижину Чудес, а когда пришли, то сразу пошли на чердак. - Хрустальный ромб хранится в одной из лесных пещер. Нужная нам пещера находится недалеко, идти всего полчаса. Но есть проблема: пещеру охраняют мистические существа – грифоны. - Грифоны?! Это те у которых туловище льва и голова орла? - уточнил Диппер. - Верно. Этим грифонам дали миссию охранять волшебные хрустали в лесной пещере. Плюс, внутренность пещеры полностью из золота. - сказала девушка и прислонилась к стене возле входной двери. - Настоящее золото?! - удивилась Гренда. У Мэйбл, Диппера, Кэнди и Гренды загорелись глаза, услышав о золоте. - Настоящее, даже не сомневайтесь. Но ромб они нам просто так не отдадут. И подкупить их нечем... Но у меня есть план. - сказала Белла, смотря в пол. - Может вы ответите, зачем вам этот хрустальный ромб? - спросила Кэнди. Девочки ждали ответа. - Смотрите, но не кричите. - брюнетка протянула правую ладонь, и из неё вышел фиолетовая огненная сфера с мерцающими огоньками. Девочки увидели это и открыли рты от удивления. - Ого-гошеньки, так ты получается волшебница?! - предположила девочка с низким голосом. - А, а... Нет, вы не поняли... - растерялась юная Стрендж. - А ведь верно... Внезапное появление в городе, отличные знания мифологии, дым из ладони, волшебный огнедыщащий зверёк. - рассуждала Кэнди. И указала пальцем на клетку со спящим Янаром, которая находилась под рабочим столом. - Вы почти правы, но не совсем... На самом деле я... Я... Я - вдруг Эмма упала, схватилась за голову и стала ныть от боли. - О господи, что с тобой?! - забеспокоился Диппер. - К-к-какое с-сегодня число? - тихо прошептала девушка. - 30 июля, а что? - недоумевала любительница свитеров. - Конец месяца... Моя сила возвращается. - демонесса тяжело дышала и кашляла. Вокруг неё образовался сиреневый дым. От испуга дети отошли от неё. И через пару секунд перед ними стояла девушка выше их роста (её внешность вы уже знаете). - Надо немедленно превратиться в человека. - девушка раскинула руки в стороны. - Челукс-фо-ру-Водуноу-Демунус-Магичевузуоу. - вновь образовался дым и через секунду появилась привычная им Эмма Миллер. Для Диппера и Мэйбл это уже был пройденный этап, а вот Кэнди и Гренда были в шоке. - На самом деле меня зовут Белла Стрендж, и я не человек, а настоящий демон из ада. - призналась девушка и ждала реакции. - Ого, так это же крутяк! - ответила Гренда. - Не каждый человек может дружить с демоном. - реакция Кэнди тоже была нормальной. - А ещё я девушка Билла Шифра. - добавила демонесса, предвкушая отрицательную реакцию. - Так ты скрывала от нас это почти всё лето?! - удивилась Кэнди с нотками злости. - И не говорила, что у тебя есть парень? - реакция Гренды тоже была так себе. - Погоди... Ты встречаешься с треугольником?! - Да, я понимаю это звучит дико, ведь это правда! Хотите верьте, хотите нет, но я встречаюсь с Биллом. - Белла схватилась за голову. - И я вам это рассказала, потому что считаю вас своими друзьями. Поймите, я вам все подробности расскажу, но для начала надо найти хрустальный ромб, это важно! - девочки переглягулись друг с другом. - Ну ладно, мы поможем. - сказала Кэнди. - Отлично. План простой: я нахожу местоположение ромба, прихожу к вам, говорю его местоположение и отвлекаю грифонов, а вы должны забрать ромб, но только по-быстрому, я человек, во мне сил немного и удержать их я смогу недолго, эти твари очень сильные. Всё поняли? - все кивнули. - Замечательно, идём скорее.

***

- Белла, ты уверена, что мы идём правильно? - спросил Диппер, раздвигая ветви ели. - Да, я уверена. Мы должны уже быть на месте. Смотрите, впереди очень маленький склон. - они подошли ближе. - Высота примерно шесть метров, я могу спрыгнуть, а вы обойдите. - девушка смело прыгнула и быстро почувствовала землю под ногами. Диппер, Мэйбл, Кэнди и Гренда побежали обходить его. Они прибежали к демону. - Впереди находятся пещеры. Одна из них нужная. Ждите здесь. - брюнетка побежала в пещеры, используя суперскорость. Через секунды, она уже стояла возле детей. - Нужная нам пещера прямо перед нами. Я сейчас зайду, попробую найти хрустальный ромб, когда найду, я вернусь. Будьте начеку. - Белла стала невидимой и ушла в пещеру. - Может нам расскажете подробности, пока её нет? - спросила Кэнди. - Эм, хорошо, мы расскажем вам, то что знаем. - начал Диппер. Когда демонесса зашла в пещеру, то сразу увидела, что внутренность полностью из золота, но в центре пещеры стояли толстые колонны, где стояли в спящем положении настоящие грифоны. Там было четверо крупных особей. Каждая из них внушала храбрость, благородство, силу и гордость. Белла нашла под ногами золотой камешек и решила взять себе. А потом глазами увидела единственный проход дальше и была уверена, что ромб находится там. Вдруг, один из грифонов зашевелился, чувствуя присутствие чужака. Девушка быстро сбежала оттуда. - Ребята! - шёпотом крикнула она. - Кажется я нашла ромб, но один из грифонов зашевелился. Я попробую их выманить из пещеры, а вы как можно быстрее бегите туда и ищите его! Вперёд! - дети побежали ко входу и прижалась к стене. Они были готовы, девушка побежала внутрь и стала громко кричать. Существа обратили на неё внимание и стали атаковать. Она выбежала из пещеры на улицу и там ловко уворачивалась от ударов их мощных, когтистых лап. Подростки побежали внутрь пещеры. - Какая красота! - восхищённо произнесли девочки. - Нам надо найти ромб, не отвлекаемся. - сказал парень. - Вон там есть туннель! - дети побежали туда. Они оказались в другой пещере, где не было золота, но целиком заполнена хрусталём. - Так, нам нужно найти хрусталь в форме ромба. Ищем! - решительно проговорил Диппер. Всё разбежались по пещере и каждый искал нужный хрусталь. - Я нашла! - крикнула Кэнди, заметив ромбовидный хрусталь. Она попыталась оторвать его от других и у неё это получилось. - Вы где?! - ребята услышали крик Беллы. - Я уже устала с ними драться! - Мы нашли ромб! - крикнул ей в ответ Диппер. - Класс! Быстрее выберайтесь оттуда! - но после этих слов, девушка не заметила, как её стукнул один из грифонов... Прямо по щеке и оставил небольшой подарочек в виде трёх царапин от когтей. Но удар был настолько сильным, что Белла улетела в неизвестном направлении! - А-А-А-А-А-А! - Уходим! - скомандовал ёлка и все побежали из хрустальной пещеры. Но тут, когда они прибежал в золотую, то их встретили недовольные грифоны. Тем временем у Беллы: - А-А-А-А... Уф! - она неудачно приземлились в городе, на детской площадке, в песок. - Тьфу-тьфу! Песок прямо в царапины! - Кажется это было больно. - демоница услышала очень знакомый детский голосок. - Привет, Гидеон. - она попыталась встать на ноги и взялась руками за место пострадавшей щеки. - Привет, а ты откуда прилетела? - спросил мальчик, стоя на своём скейтборде. - Да неоткуда, просто день не задался. - ответила девушка, сжав зубы. - А-а, помощь нужна? - спросил он, увидив раны на щеке. - Нет-нет! Ты уж прости, мне надо бежать. - Белла побежала в сторону леса, повезло что лес был совсем рядом. - Увидимся ещё! - попрощался напоследок бывший телепат. Только, когда он отвернулся, наша героиня применила суперскорость. Когда она прибежала, то увидела как разозлённые грифоны постепенно надвигались на перепуганных детей. Демонесса напала на них. - Бегите! - они убежали, оставив её одну с грифонами. Когда ребята покинули пещеру, то девушка тоже выбежала из пещеры. - Не стоим, бежим домой! - она взяла за руки Мэйбл и Кэнди, а также подталкивала Гренду и Диппера.

***

Уставшие дети вломились в комнату близнецов и повалились на пол. - Какой насыщенный день... - Эмма встала и подошла к рабочему столу. - Белла, у тебя кровь! - заметила Мэйбл на её щеках. - Это не страшно. - она зажмурила глаза и царапины исчезли, как будто их и не было. - Давайте мне ромб. - Кэнди отдала ей находку. Белла пошла на другой конец комнаты, где был сундук с остальными ингридиентами. Она аккуратно сложила туда хрусталь. Там находилась и сиреневая коробочка, где она складывала материалы для подарков для её друзей. Она открыла её и положила найденное золото. - Эмма... То-есть, Белла, нам Диппер с Мэйбл всё рассказали. Чем вы занимаетесь с начала лета и про твоё долгое прибывания на Земле. - начала Кэнди. - От этой истории я даже расплакалась. - добавила Гренда. - Но я же была недолго в пещере. Ну ладно, девочки, вы можете идти домой и передохнуть от такого приключения. - они согласились с ней и вышли из комнаты. - Пока! - попрощались девочки. - И как мы будем отдыхать? - спросила Мэйбл, сидя на своей кровати. - Дневной сон. - сказала Белла и с помощью магии быстро собралось её спальное место и та упала на него, закрыв глаза. - Отличная мысль, немного сна нам не помешает. - зевнул Диппер и лёг. - Согласна. - звёздочка тоже легла. Но поспать им долго не удалось: - Дети! У нас сломалась крыша, быстро пошли её чинить! - грозным голосом приказал Стэнли. - Не-е-ет! - одновременно и недовольно произнесли подростки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.