ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Встреча влюблённых

Настройки текста
- Поверь, моя дорогая, я тоже этого не хочу. - раздался до боли знакомый голос в её голове. ----------------------------------------------------------------------- После неожиданного, но знакомого голоса в голове, в её глазах потемнело и жутко клонило в сон. Она уснула.

***

Очнулась она в белом пространстве. Вокруг тихо, ни едининого шороха, только её дыхание. Белла была в недоумении. Что она здесь делает? - Где я? Что это за место? - она решила пройтись. Как тут недалеко появился сиреневый стул в стиле «Барокко». - Знакомый стул... Вроде я на таком сидела в библиотеке в школьные годы. Девушка решила присесть на этот стул. А когда села, то... Ничего не произошло. Она просто сидит на стуле в белом пространстве. - Почему ничего не происходит? - тут впереди неё появился чёрный огонёк. Демонесса удивилась. Огонёк стал увеличиваться в размерах. Он увеличился, стал как окно, только овальной формы. В чёрном цвете появились красные, оранжевые, розовые и другие оттенки, напоминающие поверхность мыльного пузыря. В самом центре окна появилась чёрная треугольная фигура, с оранжевым светящимися кругом, словно это был глаз. - Белла? - возник до боли знакомый голос. -... Билл? Билл, это правда ты!? - не поверила демонесса. Тот кого она видела - любовь всей её жизни. - Аха-ха-ха! - ответом был довольный смех. Билл же, увидев Беллу, сразу засиял, а зрачок глаза на секунду стал в виде сердца. - О боже, не верится, что я тебя слышу и ... Вижу? Почему картинка не чёткая? В смысле, ты весь чёрный, кроме глаз-з-за? - Не важно, любовь моя! - а вот Билл наоборот видел Беллу в полном цвете. - Как я рада, что я вновь с тобой разговариваю! - девушка счастливо улыбалась. - Спустя столько лет... - Как же ты намучилась, бедняжка. - ответил он. Ему её правда было жалко. - Да, ты прав. Я проделала такой длинный путь, чтобы найти тебя. Подожди... А почему мы с тобой разговариваем? Мы же не делали такого раньше... Ты всё время был в измерении Кошмаров, и не мог ты использовать демоническую силу. Измерение Комшмаров должно было забрать твою силу. - Милая, ты что, забыла одно из главных правил демонов? - лукаво спросил демон разума. - Надо подумать... - Белла задумалась. О каком правиле говорил Билл? - Ты случайно не про правило двух демонов в разных мирах, связанных между собой романтическими отношениями? - Именно о нём, куколка. - согласился демон. - Два демона, которые связаны романтическими отношениями автоматически отдают свою силу другому демону, если тот находится в другом мире и слаб. Ты всё время, что я был в этом измерении отдавала мне свою силу и энергию, чтобы я стал сильнее. А этим летом даже слишком много ты мне отдавала, что ты даже падала в обморок от недостатка сил. - девушка внимательно слушала его и вспоминала случаи обмороков, резких болях... Она сама того не зная, отдавала энергию ему. - Вот я стал настолько силён, что я смог создать в твоём разуме для нас встречу. Только не на долго. - Билл, я обещаю тебе, мы с близнецами освободим тебя, и мы вдвоём вернёмся домой. - сказала девушка. Билл замолк. -... Зачем? - спросил как-то мрачно демон. - Как это зачем? - недоумённо спросила Белла. - А знаешь, у меня другая идея... - ответил Сайфер. - Давай ты освободишь меня и мы с тобой захватим мир людей? - предложил Билл. Белла впала в шок. -... Ч-что? - она не верила своим ушам. - Ты всё правильно услышала, любимая. Зачем нам возвращаться в Ад, если мы можем создать новый дом? - его слова вызывали недоумение у девушки. Она сидела и с приоткрытым ртом нервно дышала. - Билл, что ты такое говоришь? Нас там ждут. - Это тебя там ждут, а там я буду лишним. - последовал хладнокровный ответ. - Билл, а как же твои братья? - спросила девушка. - Братья... - Билл стал думать о них. - Пусть они живут своей жизнью, без меня. Для меня смысл жизни - это ты. - Белла порозовела и мягко улыбнулась. - К тому же, всё равно твоя прабабка Алекто будет против меня. - Я считаю иначе. - Билл отрицательно покачал головой. - Мы почти прошли испытание, мы доказали любовь друг к другу! - Мы доказали. - с этим он был согласен. - Но уверен, она всё равно не будет считать меня достойной парой для тебя. - Белла расстроилась. - Не обижайся, Белла, но твоя прабабка Алекто всегда была противным демоном. Согласись, её никто не любит, кроме родственников. Я даже удивляюсь, что Сильвестр женился на ней. - его слова задевали её, но всё что он говорит - это правда. Отрицать такую правду глупо. - Она же лишила тебя молодых лет. Ещё несколько миллионов и ты будешь уже девушкой почти средних лет. - и снова тяжёлая правда. - А вспомни своих сестёр... Они же уже замужем... А ты нет. - у Беллы появились слёзы. - У них была брачная ночь... А у тебя нет. - но вместе со слезами, она засмущалась. - У них родились дети... А у тебя нет. Ты пропустила важные этапы их жизни из-за кого? А Нине и Луне так не хватало твоей поддержки в трудные времена... На свадьбе, на родах, на трудностях на работе, при ссорах с мужьями. Если бы не Алекто... Мы бы не отстали от них. - Белла уже чувствовала жар на лице, ей даже было неловко смотреть в окно и она отводила смущённо взгляд, закрывая руками покрасневшее лицо. - П-прекрати, Б-билл, у меня уже фантазия не туда идёт. - девушка нервно хохотнула. -... Думаю ты прав. Все наши проблемы из-за прабабушки Алекто. - Так давай же не будем возвращаться? Мы с тобой создадим мир... Наш мир. Мы будем делать всё что захотим и ничто или никто не будет мешать нашим отношениям. - Билл протянул через окно свою чёрную руку, вспывшуюся синим огнём. Белла смотрела заворожено смотрела на синий, таинственный огонь. И раздумывала над его словами... Вспоминала свою семью, но и гнев к прабабушке рос с каждой секундой. - Я согласна. - она пожала ему руку. Огонь скрепил их руки. Портал закрылся, но всё пространство пронзил злобный, звонкий смех. Голову пронзила острая боль и девушка закрыла глаза, хватаясь за неё.

***

А когда открыла глаза, то очутилась в лаборатории Форда в клетке, в верёвочной сетке. Вдруг она почувствовала дрожь во всём теле. - А? Ч-что со мной происходит?! - руки и пальцы стали дрожать и делать странные движения: сгибаться, выпрямляться, ломаться в стороны, да так, что они звонко хрустели. Но никакой боли Белла не чувствовала... Она даже не контролировала свои руки! Они её не слушались. Потом ноги тоже стали делать странные движения не по её воле. После в голове возникли странные ощущения... - Да начнётся веселье! - прозвучал голос в её голове. И Белла полностью потеряла контроль над собственным телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.