ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конец. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Белла и Билл благополучно вернулись домой. Там их встретили родные (в особенности были рады сёстры Беллы и братья Билла). Они были очень рады увидеть своего третьего брата и третью сестру. А они были рады видеть своих племянников, а Белла наконец-то познакомилась со своим младшим братом.

Но как в дальнейшем сложилась судьба остальных героев?

***

Диппер, повзрослев, вернулся в Гравити Фолз, чтобы дальше изучать тайны этого городка. Потом он женился на Венди, и у них родились близняшки - Кассиопея и Коннор Пайнсы. Первая же получила такое имя благодаря пяти родинкам на лбу, создающие образ созвездия. Касси больше была похожа на отца, а Коннор на мать. У девочки были длинные каштановые волосы и стройное телосложение, и она любила посидеть где-то в стороне, почитать книгу или пойти вместе с отцом в поход разгадывать загадки. В её основной образ входили: бирюзовая блузка, удлинённая синяя жилетка, синяя юбка до колена, бирюзовые кеды и серебряная заколка в виде скопления звёзд. А Коннор предпочитал размахивать топором, рубить дрова, ремонтировать предметы и заниматься физическими упражнениями. Его образ: зелёная рубашка, как у матери, только с короткими рукавами, синие джинсы, голубо-белая кепка, как у отца, но без ёлки и кожаные сапоги. Вместе они создавали дуэт: умный и сильный. Что делало их вместе почти непобедимыми.

***

Подаренное ожерелье Беллы было и вправду настоящим. Приезжая в Гравити Фолз, Мэйбл очень часто приходила на озеро и становилась красивой русалкой с вишнёвым рыбьим хвостом. Девочка в глубинах озера встречалась с Русалдо. А потом, окончательно переехав в Гравити Фолз, стала с ним встречаться, а в дальнейшем вышла за него замуж и родила дочь Ундину, унаследовшую от отца: драматизм, вежливость, впечатлительность, а от матери: позитив, любопытство и любовь вязать свитера, только вяжет она их нитями из водорослей, когда она под водой. Она любит всех, но при этом она не такая влюбчивая, какой была её мама. У неё длинные каштановые волосы и вишнёвый хвост, короткая бирюзовая майка с тонкими бретелями, а на шее серебряный кулон с бирюзовой ракушкой, преврашаюший её в человека. А в человеческом обличии на ней та же майка, но вместо хвоста вишнёвые шорты и вишнёвые сланцы.

***

Белла и Билл через месяц решили пожениться. А так как им запрещено приводить живых людей в Ад, они первую половину дня провели свадьбу со своими родственниками и друзьями-демонами, а вторую провели вместе со смертными друзьями. А потом у них родились трое детей: Гелиос Сайфер - демон музыки. Он может симулировать звуки окружающей среды и исполнять красивую на слух песню или мелодию. Чаще всего его пение гипнотизирует окружающих. И часто он этим пользуется. Чем-то напоминает мифических существ сирен. Он унаследовал внешность отца, но зрачки его глаз обычные, как у матери, и унаследовал от матери спокойный и сдержанный характер. Носит жёлто-чёрный джемпер в полоску, а поверх надевает черную кожаную куртку с коротким рукавом, чёрные брюки и туфли. Его можно часто заметить с наушниками. Астрела Сайфер - полнейшая копия отца. Ничего материнского ей не досталось. Средний ребёнок. Демонесса звёзд. Может управлять ими или создавать. Днём её силы слабеют, а ночью работают на всю катушку. Любит вредить своим друзьям, но любя, и заключать сделки. Простые или даже очень серьёзные. Она постоянно находится рядом с Кассиопеей, словно её тень. Она одета в чёрное платье до колена, поверх жёлтое пальто, чёрные перчатки, чёрные колготки, и жёлтые туфли на низком каблуке. Коул Сайфер - полнейшая копия матери и даже унаследовал её силы. Ничего отцовского ему не досталось. Младший ребёнок. Любит изучать зельеварение, вместе с матерью они проводят различные эксперименты, ещё общаться со смертными. Одет в чёрно-фиолетовый джемпер в полоску, черные брюки и туфли.

***

Кенди встретила свою любовь в лице учёного-биолога Лавра Олдриджа и родила сына: Каспер Олдридж - у него чёрные короткие волосы и прямоугольные очки. Он часто ходит в официальном костюме или в халате учёного. Его с детства интересовали демонические способности детей друзей её матери. И порой просит их проводить с ним эксперименты. Которые часто обрываются, благодаря активности и хулиганского характера одного из демонов.

***

Гренда вышла замуж за барона Мэриуса фон Фандшхаузера и родила двух дочерей: Гренада Фандшхаузер - старшая дочь: девочка с нормальный весом с развитой физической силой, с длинными каштановыми волосами. Носит красную, узорчатую блузку, джинсы, чёрные ботинки. Марисса Фандшхаузер - младшая дочь: стройная девочка с короткими каштановыми волосами. Интеллигентна и изящна. В её повседневный образ входит белый джемпер, красная юбка до колена, красные балетки и белые носочки.

***

Гидеон и Пасифика, как ни странно, в будущем вступили в брак и родился у них сын: Гилдерой Глифул - низенький стройный блондинчик. У него очень милая внешность, но для маленького роста имеет большое эго и любит командовать другими, но при этом у него есть чувство справедливости и храбрость. Он часто одет белые футболки, куртки и джинсы с белыми кедами.

***

Зус и Мелоди поженились и у них родились дочери: Майя Рамирез - старшая дочь, пухленькая девочка со светло-каштановыми длинными волосами, любящая видеоигры, своё тело и светлую, яркую одежду. Часто носит голубо-желто-розовую футболку, джинсовые шорты, куртку и белые кеды. Зоуи Рамирез - средняя дочь, у неё светло-каштановые волосы средней длины, не такая уж и пухлая, но и стройной не назовёшь. Любит спорт и активные игры. Носит зелёные шорты, чёрную майку, джинсовую куртку и чёрные сандалии. Макс Рамирез - младший ребёнок, пухлый мальчик со светло-каштановыми волосами, любит чинить приборы, смотреть телевизор и вкусно поесть. Носит чёрную футболку, зелёные шорты и чёрные сандалии.

А вот Стэн и Форд Пайнсы вышли на пенсию и теперь они, качаясь в креслах-качалках, просматривали семейные альбомы, читали исследовательские дневники, которые они вели во время путешествий, а также вспоминали свои приключения. И с удовольствием рассказывают их внучатым правнукам и их друзьям.

~Конец~ для нас, а не для них

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.