ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конец. Часть 1

Настройки текста
Увидев резко появившуюся Беллу, он был шокирован и опустошенным взглядом смотрел на неё, а точнее на то, что она держала в руках. - Билл, решай же. - сказала Белла вытянув перед ним... Свой серебряный кулон. ----------------------------------------------------------------------- – С меня довольно! – крикнула Белла. – Я покончу с этим раз и навсегда! – при виде кулона Билл занервничал. – Да брось, не обманывай себя, ты никогда этого не сделаешь, – нервно проговорил Билл, боясь, что она это сделает. – Уверен? – спросила она и сжала кулон в правой руке. От сжатия послышался хруст и на кулоне появилась трещина. – СТОЙ! – Билл был ужасно напуган, когда увидел трещину. – Не надо! Прошу! Не делай этого! – Тогда решай, Билл... Я или этот мир, – Белла пристально смотрела прямо в глаз Билла. Она знала, что он ответит. – Я выбираю... Тебя, – он опустил голову, и стал вертеть указательным пальцем правой руки. Он сейчас останавливал Странногедон. На небе появился портал. Он засасывал всё: и монстров и пирамиду. Через несколько минут небо стало вечерним. Каменные статуи превратились в людей. Всё вернулось на круги своя. – Билл, давай же соединим кулоны и закончим на этом, – предложила девушка, немного успокоившись. – Давай, – Билл умельшился в размерах и подлетел к Белле. Один из кирпичей на теле Билла открылся, как выдвижной ящик, и в нём была квадратная чёрная коробочка, обхваченная синими цепями. Билл взял её, и цепи исчезли. Открыв коробку, он взял с атласное чёрноц подушечки золотую цепочку с золотым треугольником. Пара посмотрела друг на друга, и они поднесли свои кулоны так, чтобы треугольники вместе соединились. Кулоны засветились и... Ничего. Но потом вдруг появился возле них белый портал. И из него вышла высокая женщина со светлыми длинными волосами с бараньями рогами, на них были острые шипы, бледная кожа, глаза светились бледно-жёлтым светом. Она была в платье красного оттенка и чёрные туфли, на губах красная помада, ногти длинные, взгляд даже в расслабленом состоянии отражал презрение и скверность. – Белла! – сказала она, увидев свою правнучку. – Прабабушка? – удивилась Белла, не видя её уже много лет. – Алекто... – с презрением сказал шёпотом Билл. Как же он ненавидел эту женщину. – Билл... – с таким же презрением сказала Алекто, увидя избранника своей правнучки. – Вы двое, пожалуйста не начинайте, – сказала Белла, видя, как смотрят они друг на друга. – Бабушка, мы закончили твою игру и доказали свою любовь, возращай нас обратно! – потребовала девушка. – Белла, ты уверена, что он тебе нужен? – засомневалась женщина. Влюблённые шокировано посмотрели друг на друга. – Посмотри на него... он - убийца! – у Билла от таких слов начился нервный тик глаза. А Белла раскрыла рот от шока. – ЧТО?! – крикнул Билл с дикостью в голосе и нервно дыша. – Спустя столько времени ты опять за своё?! – Белла тоже не выдержала от злости. – Дамочка, вообще-то это вы виноваты во всём этом: в несчастной участи правнучки, в изменении моего тела и в моих грехах! – осуждал Билл. – Я совершал злые деяния, только чтобы найти вашу правнучку и благополучно вернуться домой. Кстати, в смерти моей семьи тоже виноваты вы! – Алекто от его слов было стыдно. – Хорошо, что братья мои выжили, и они продолжают благородный род Сайферов, – более спокойно добавил он, скрестив руки на груди. – Да, я виновата, – согласилась демонесса. – Простите меня, дети. – Твоим поступкам нет прощения. – Белла отвернулась от своей прабабушки. – Полностью солидарен, – ответил Билл, за что получил недовольный взгляд Алекто. – А теперь, Алекто, – женщину это ранило. Теперь правнучка от злости будет называть её только так, – во-первых: верни Биллу его тело. – Да кстати, давно пора! – Билл вспомнил про своё давно потерянное тело. – Да, конечно, – сказала она, опустив виновато голову. Она щёлкнула пальцами, и демона охватили жёлтые искры и молнии. – Моё тело! – воскликнул Билл, почувствовав, как стоит на двух ногах. – Оно вернулось! – он стал щупать своё лицо и руки. – Ха-ха! Билл, ты прекрасен! – Белла от радости наколдовала старинное золотое зеркало с ручкой и направила его на лицо Билла. – Ха-ха-ха, Белла! – парень был на небесах от счастья. На его лице сверкала счастливая улыбка при виде своей прежней внешности. Он даже почувствовал, что у него присутствует второй глаз, который скрывался за жёлтой чёлкой. Потом он столкнул зеркало и крепко обнял девушку. – Ну наконец-то у меня есть руки, ноги, второй глаз и... – он заметил, как влюблённо на него смотрит девушка, а потом она медленно перемещает взгляд на... – Губы... – Билл хитро ухмыльнулся, и они поцеловались. Такое простое прикосновение они ждали столько лет и всё-таки дождались. Рядом с ними семья Пайнсов и остальные тихо стояли в стороне, наблюдая за семейными драмами и воссоедение возлюблённых. От вида их поцелуя, Диппер тихо произнёс: «Фу, гадость». – Тихо, они не целовались уже миллиарды лет, – заткнула его сестра, продолжая умилительно смотреть за парой. – Это конечно трогательно, но нам уже пора, – сказала Алекто холодно глядя на их обоих. – Алекто, давно бы пора уже нам вернуться. Но думаю мы вернёмся, когда мы проводим близнецов Пайнс домой. – А я не против вернуться домой прямо сейчас, – быстро, не задумываясь, произнёс Билл, но получил лёгкий подзатыльник от девушки. – Нет, Билл, сначала проводим Диппера и Мэйбл, потом домой, – сказала решительно она, прекрасно зная, что Билл хочет быстрее вернуться домой, лишь бы не видеть больше этих лиц. – Они уедут только через несколько дней. А в Аду меня братья мои уже заждались. Да и хочется на племянников взглянуть. – придумывал причины Билл поскорее вернуться в родной мир. – Они прожили без тебя миллиарды лет, подождут ещё пару дней, – ответила Белла. – Ладно, как хочешь, – с недовольством согласился он. – Алекто, ты можешь идти, – сказала Стрендж, ведь она уже здесь не нужна. – Белла? – женщина надеялась, что она пойдёт с ней. – Иди домой, Алекто, – повторила с раздражением девушка. – Я это заслужила, – демоница с печальным лицом развернулась, наколдовала портал и напоследок взглянув на молодых демонов, вошла в него, и портал исчез.

***

Оставшиеся дни, демоны проводили вместе с семьёй Пайнсов. Белла активно общалась с ними и с друзьями, ведь Диппер и Мэйбл скоро уедут, а после их отъезда, она вместе с Биллом вернуться в Преисподню, где надо будет налаживать жизнь и спокойно доживать вечность... Наконец-то быть вместе с любимым парнем и жить в обществе дорогих ей родственников.

Большую часть времени, демоны не были в Хижине Чудес. Они были где-то в лесу, все эти несколько дней. Близнецы задавали Белле вопросы по этому поводу, но она говорила, что это секрет и узнают они его только, когда настанет время прощаться.

***

Этот момент наступил.

Стэн, Форд, Венди, Зус, Мэлоди, Кэнди, Гренда, Белла, Билл, Диппер, Мэйбл и Пухля стояли у остановки около соснового леса, где через несколько минут должен приехать автобус в Калифорнию. – Спасибо вам большое за помощь, – говорила прощальные слова Белла близнецам. А Билл стоял неподалёку, упёрвшись об сосну, а рядом с ним сидел питомец Беллы - Янар, монстр «Огненная улыбка», которого они заберут с собой в Ад. – Знакомство с вами для меня особенное событие в моей вечной жизни. Мне конечно тяжело с вами расставаться. – Грустно, ведь если ты бы осталась ещё ненадолго, Диппер бы точно влюбился в тебя, – шепнула ей Мэйбл. Её шёпот все услышали и засмеялись. Диппер смутился. Белла захихикала в руку. – Чего!? – разозлённо с ревностью отреагировал Билл на шёпот звезды. – Они шутят, Билл, – успокоила его демонесса. – Вы же шутите? – изумленно спросила она, боясь за их жизни. – Конечно шутим, – ответила с улыбкой Мэйбл, но потом она опечалилась. – Мы же с вами ещё увидимся? – с надеждой в голосе просила она. – Конечно же... – начала позитивно Белла, но не успела договорить. – Нет, – Билл закончил предложение за неё. – Конечно же да! Билл, успокойся, прошу, – он поднял руки, в знак того, что замок. – И я конечно же не могу оставить вас без подарков. Вот чем мы занимались с Биллом. – И не только этим, – таинственным тоном добавил Билл, вспоминая длительные беседы в лесу, поцелуи, (почти всех видов), объятия и сон в обнимку на траве. Но и больше ничего. (Любовью заниматься им обоим запрещено, согласно семейному кодексу обоих семей, пока они не вступят в брак.) – Умолкни, – смущённо ответила с улыбкой девушка, направив указательный палец на него. Билл, хихикая, телепортировался на своё место у сосны. – Начну с тебя, Мэйбл, – начала Стрендж, крутя руками перед звездой. Спустя пару секунд, в руках демонессы появилось ожерелье из медной проволоки с бусинками и розовой ракушкой. – Ах, какая прелесть! – звезда была в восторге от него. – Это волшебное ожерелье. – Белла передала его ей в руки. – Его волшебство заключается в том, что если ты наденешь его, то он превратит тебя в русалку. – Правда?! – глаза Мэйбл засветились звёздочками счастья от её слов. – Правда. Так что лучше используй его в ванной, – шепнула Белла ей последнее предложение. – Теперь ты, Диппер... – девушка взглянула на своего парня, тот с недовольным вздохом щёлкнул пальцами, и из появившегося синего пламени появились вещи, которые так сильно были дороги Дипперу. – Д-дневники?! – парень был готов расплакаться при виде их. – Да, это они. – Билл послал их Белле. Она взяв их, вручила Дипперу. Парень взял и стал целовать их обложки. – Стэнли Пайнс, вам я дарю знаменитый в нашем мире талисман для притягивания материального богатства. – Это талисман денег?! – с надеждой и искрой жадности в глазах уточнил он, потирая руки. – Да, – она надела на него кулон из оранжевого камня в виде восьмёрки и золотой монетой на нём. – Вот это я называю вещь, – он довольный отошёл в сторону. – Тебе, Форд, я дарю сильнейший оберег от порчи, сглаза и злых духов, – Стрендж наколдовала оберег в виде синего глаза, перевязанный фиолетовыми нитями. – Не хочу показаться грубым, но можно что-то без глаза, – попросил Форд, намекая на глаз Билла. Демон разума недовольно взглянул на шестопала. – Ой, конечно... – засмущалась девушка и сделала оборег в виде металлического кулона с адским кругом и синими камнями. Она отдала его Форду, и они дружески пожали руки. – Зус, я конечно без понятия что тебе дарить, но я придумала оригинальную идею, – в руках Беллы появилась деревянная статуэтка, где были вырезаны фигурки близких ему людей и друзей. – Спасибо, это прекрасно! – Зус расплакался, взяв статуэтку и ушёл в сторону рассматривать подарок. – Мэлоди, для тебя я создала платье из этих прекрасных лепестков, – на руках появилось прекрасное натуральное платье из лепестков розовых цветков. – Какое красивое, спасибо, Белла! – Мэлоди была в восторге от него. Ей не терпелось уже примерить его. – Это случайно не те цветы, которые мы видели на поляне, когда добывали цветы «Прыг-скок»? – спросил Беллу Диппер. – Да, это они. Когда мы пришли туда, они вдохновили меня сделать такой подарок, – ответила она. – Вэнди, тебе я дарю амулет из когтя Мульти-медведя с навершием из серебра, – она надела на рыжую грозный амулет. – Ого, какая крутотень, – Венди с восхищением смотрела на него, – буду носить его вечно. – Разумеется, я даже похороню тебя с ним, если захочешь, – девушки засмеялась и дали друг другу пять. – Кэнди, тебе достанутся очки с волшебными линзами. Они будут всю жизнь подстраиваться под твоё зрение и по желаю оправа будет меняться под твоё предпочтение, – она отдала их девочке. – Как необычно, спасибо, – подлагодарила Кэнди, взяв такие же очки, как и у себя. Когда она надела их, то оправа стала меняться на изумрудно-зелёный. Такие она представила. – Гренда, тебе я дарю порошок для восстановления голоса. Если что, прежний голос возвращается спустя четыре часа, – демонесса вручила фиолетовый мешочек с серым порошком. – Всегда мечтала хоть на миг вернуть свой голос! – Гренда тут же хотела испытать порошок. Она взяла щепотку и проглотила. И тут началось... – Кхм-кхм.... *оперное пение* – все услышали высокий голос в оперном пении и все были в шоке от него. Даже Билл раскрыл глаза от удивления. – О, да! – проговорила Гренда более девчачим голосом. – Это мой голос! Спасибо большое, Белла! – Венди, Кэнди, Гренда и Мэйбл крепко обнялись на прощание, и Белла отошла к своему парню. – Наконец-то, я то уж думал, ты неделю будешь с ними прощаться, – сказал Билл, когда она подошла к нему. Янар, дождавшись хозяйку, прыгнул на неё, и она взяла его на руки. – Ты тоже должен попрощаться с ними и извиниться, – сказала Белла Биллу. – Ещё чего! – от его грубого ответа, она толкнула его в плечо. – Ау! Ну ладно. – Я тут... – он подошёл к близняшкам. – Хочу... Вообщем, сосна, падающая звезда, я хочу извиниться перед вами. Всё это было ради Беллы, вы уж поймите. – Ты всего лишь хотел добиться своего счастья, – сказал Диппер. От его слов Билл слегка ухмыльнулся. – Любовь тебя сдвинула на ужасные поступки. – Её прабабка в этом виновата, – недовольно уточнил демон. – Согласен. Мы тебя прощаем, – сосна и звезда обняли Билла. Тот лишь положил руки на плечи детей. – Но в душе всё равно мы тебя ненавидим, – добавил шёпотом Пайнс. – Я вас тоже ненавижу, – ответил Билл, поглаживая их по головам. Тут возле них остановился автобус. – Гравити Фолз, следующая остановка Калифорния, – сказал водитель. Близнецы попрощались со всеми, и они с Пухлей и вещями зашли в транспорт. Двери закрылись. Автобус завёлся и двинулся с места. Все стали махать руками им. Белла махала им рукой, держа левой рукой Янара, но потом Билл положил руку ей на плечо, напоминая, что уже пора покинуть этот мир.

***

Едя по трассе, близняшки спокойно сидели на своих местах, любуясь природой из окна. Тут Диппера толкнула в плечо Мэйбл, чтобы показать ему, что из окна виднеется холм, где стоят пара демонов, собирающееся вернуться обратно в свой родной мир. Белла стояла, держа в левой руке Янара, а в правой колбу с зельем за ингредиентами которого они вместе всё это лето охотились. Билл стоял рядом. Он помог Белле открыть колбу и вылил на землю зелье. Лужа стала подниматься в воздух и превратилась в портал, где потом виднелась картина таинственного и страшного Ада, где были чёрные вершины замков и домов, в окружении огня и адских криков. Демоны переглянулись, а потом взглянули на рядом ехавший автобус. Диппер и Мэйбл с радостными улыбками помахали им руками. Белла помахала им свободной правой рукой. Билл тоже помахал, но слабо. А Янар выпустил пламя из-зо рта и рядом с ними высветилось огненная надпись, адресованая близнецам: «Goodbye» Белла погладила Янара по голове, тот закрыл глаза от удовольствия. Билл обнял левой её за плечо, и они спокойно зашли в портал, прекрасно зная, что их и друзей ждёт спокойное, счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.