ID работы: 7547604

Что для этого нужно?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделать первый шаг

Настройки текста
      Мои сестры уже давно состоят в отношениях выше дружбы, а я еще не нашел вторую половинку. Даже обидно как-то... — Хэй, Рашка — опять Америка — че такой хмурый? — А тебе то что? Ты же у нас в центре внимания — он начинал меня немного раздражать. — А, ты про этих? Да я не по девочкам — эта фраза заставила мои брови чуть ли не оторваться от лба. Вы не думайте что я ненавижу геев, но это немного удивительно для меня — ты чего? — Да не, мысли не о том — я почувствовал что начинаю трястись. — Ты не знал что я гей? — Не особо было интересно знать. — Ммм... А у тебя что? — Всмысле??? — Ну... Девочки или мальчики? — я боялся этого вопроса — не решил еще, да? — Россия! Ты где был??? — на меня сзади напала Беларусь. За ней в комнату засунув правую руку, украшенную колечком в карман вошла Украина. — Мы тебя ищем уже минут двадцать — Беларусь надула щеки — поговорить надо! — Ну пойдем поговорим — я улыбнулся и меня утащили в коридор, оставив Америку наедине с его вопросом. — Мы слышали разговор, и хотим знать кое-что — девочки хитро и по предательски ухмыльнулись — так кого ты любишь? — Я не решил еще! Отстаньте... — еле ворвавшись из их рук, выбежал из дома.       Кто-то поймал меня за шиворот. Только Германии сдесь не хватало. — Приве-е-етики — издевательски протянул он — как у тебя дела солнышко? — Ты кого солнышком назвал с*ка? К нам приближался Америка, вид у него был не очень-то дружелюбный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.