ID работы: 7547604

Что для этого нужно?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребят не надо!

Настройки текста
      Америка оттолкнул Германию от меня. Бл*, неужели они будут драться из-за этого? — Ну а почему нет? Мне что его солнышком назвать нельзя? — тон Германии понизился — или только ты с*ка имеешь право с ним флиртовать? — Да! Только я — Америка отодвинул меня в сторону — думаешь такой крутой бл*ть? — Ребят! Успокойтесь п-пожалуйста. — я даже начал заикаться от страха— н-не надо...       Чья-то рука погладила меня по голове. — Успокойся, они не убьют друг друга. Просто выпустят пар — Китай был спокоен. Он знал этих двух лучше чем я.       Америка вдарил Германии в челюсть и порвал шарф. Тот в свою очередь вытерев кровь повалил американца на землю. На земле они пытались то-ли придушить друг друга либо вырубить. Китай подошел к ним и разнял парней.       Приподняв их за шкирки он заставил посмотреть на меня. Я немного подрагивал и от отчаяния шмыгал носом еле удерживая слезы.

Почему я???

      Они были озадачены не ожидав такого исхода. Я убежал в дом и закрылся в своей комнате. Через окно было видно как Китай что-то говорит парням. Они кивают.       Америка обернулся, посмотрел на меня и улыбнулся. Германия увидев это, дал ему подзатыльник. Китай ставит оплеуху последнему, Америка начинает ржать и в скоре все парни заливаются хохотом. Бросив взгляд на мое окно они перестают смеяться. Я стою весь в слезах и дрожу, резко падаю на пол сильно ударяясь головой.       Америка бросается в дом чуть не сбив девочек. Германия и Китай бегут за ним. Они врываются ко мне. Я лежу на полу с открытыми глазами, но ничего не вижу, только темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.