ID работы: 7547604

Что для этого нужно?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я говорил

Настройки текста
      Я очнулся через два часа. Тело ломало, а голова раскалывается будто ее молотом бьют. Замечаю размытую, но знакомую фигуру. Польша стояла около кровати и что-то бубнила под нос, диктовала какие-то названия, но какие именно было непонятно. Переведя взгляд на дверь я увидел Украину, Беларусь, Китай и Германию стоящих в явном неудобстве. Америка сидел на стуле с другой стороны кровати и смотрел на меня. Заметив мое пробуждение он поднес свое лицо поближе к моему, чтобы удостовериться в этом. Убедившись что я оклимался, подозвал Польшу. Та посмотрев на меня кивнула.       В полной тишине она протянула Америке лист где был записан весь ее бубнеж.       Мне первому пришлось подать голос. — Я как-бы еще живой... Неужели хоронить удумали? — мои слова заставили их вдрогнуть, не удивительно. Голос звучал как сломанные часы: резко, тихо, хрипло, словно меня душили. — Хоронить еще рано, тело не остыло — добродушно ответил Китай.       Мой хохот буквально вывел всех из оцепенения. Америка погладил меня по голове, а я уставился на него. Немного покраснел и тихо спросил. — Так ты... Гей да? — он кивнул — ну... Я тоже — сказал я еще тише.       Америка удивленно взглянул на меня, а я зарылся головой в одеяло. Было немного неудобно, ведь Германия тоже любит меня. И я не знаю кого выбрать.       У двери усмехнулись Германия с Китаем. И кажется я понял в чем соль. Германия держал со мой приятельские отношения, но никак не романтические. Это была просто проверка, на что готов Америка ради меня. Я об этом не знал. Но был им благодарен.       Видимо поняв то что понял я, Америка отогнул краешек одеяла в районе моего лица и поцеловал меня в губы.       Тут же послышались смешки и голос Китая. — А я говорил что все получится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.