ID работы: 7547605

Ты сумасшествие с первого взгяда

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
Один год жизни, всегда казался Кате небольшим промежутком времени. Она помнила, как стремительно пронеслись студенческие годы, и как незаметно с ее шестнадцатилетия прошло десять лет. Но, когда они находились в разных странах, каждый погруженный в свою работу, было сложно справляться с одиночеством. Она безумно скучала, даже находясь на связи практически круглые сутки. Эти 365 дней были наполнены встречами и разлуками, минутами блаженства, когда ему удавалось быть рядом, и полного отчаяния, когда она провожала его в аэропорту. Но, наверное, так должно было быть, ведь разлука показала насколько они важны друг для друга. Когда контракт, наконец, закончился, Катя не стала предупреждать Игоря о приезде. Прямо из аэропорта она поспешила в его офис, в центре Москвы. За этот год ему удалось достичь значительного прогресса, что вызывало в ней огромное чувство гордости. Сердце бешено стучало в груди, когда она выходила из лифта на нужном этаже. Дойдя до приемной с табличкой «Соколовский Игорь Владимирович, руководитель», она не смогла сдержать улыбки. Секретарь смерила ее оценивающим взглядом и нацепив дежурную улыбку произнесла: — Добрый вечер! Вы по записи? — Здравствуйте! Девушка, Игорь Владимирович один? Катя решила сохранить интригу до конца. Благо наличие интернета в самолете позволяло это сделать. — Да, но он просил не беспокоить. — Вот и отлично. Несмотря на протест, она открыла дверь в кабинет, зашла внутрь, и осмотрелась по сторонам. Игоря она обнаружила спящим на диване. Видимо, решил отдохнуть перед чередой вечерних встреч. Она закрыла дверь изнутри и, стараясь не шуметь, подошла к дивану, опустилась перед ним на колени, а затем провела рукой по лицу, от чего он вздрогнул и открыл глаза, несколько раз моргнув, видимо чтобы убедиться, что это не сон. — Привет — Ты правда здесь? — Да. Решила сделать тебе сюрприз. — Тебе удалось. Иди ко мне. Катя перебралась на диван, устраиваясь сверху. Игорь тут же потянул ее платье вверх, страстно целуя, но потом замер: — Подожди, я должен закрыть дверь. — Я уже закрыла. Через некоторое время Катя стояла полностью одетая в дверном проеме, поторапливая Игоря: — Поедем уже, хочу скорее почувствовать себя дома. — Конечно. Только отменю последнюю встречу. Тем более, что у меня для тебя тоже есть сюрприз. Мы переехали в свой дом. Я специально не стал говорить раньше. Неделю назад как раз закончили ремонт. По дороге, они много говорили, обмениваясь опытом и мыслями по поводу времени, проведенного на расстоянии. Когда они подъехали к крыльцу, Игорь первым вышел из машины и подхватил Катю на руки: — Я должен перенести свою невесту через порог. Ну, чтобы мы были счастливы. — Мы и так счастливы. Игорь поставил девушку на пол в гостиной и дал осмотреться. Она быстро прошла по первому этажу и вернулась к нему: — Я люблю тебя, Соколовский. Слышишь? — А я не могу без тебя дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.