ID работы: 7547646

Над пропастью и океаном.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
За дверью стоял блондин, на голову ниже Сайфера. Но в то время как волосы Уильяма были платиновыми от пергидроля, волосы незнакомца были соломенно — желтыми, словно выженными. Глаза гостя были карими, улыбающимися. Он подмигнул Уильяму и спросил, ужасно растягивая гласные: — Могу я войти? Сайфер спохватился: — Д-да, конечно проходите… Блондин широко улыбнулся и прошёл в атриум, повесив пальто на крючок для верхней одежды. Создавалось ощущение, что в этом доме он был не первый раз, и даже не второй. Уильям проводил гостя в столовую, снова чувствуя себя палачом, который ведёт жертву на эшафот. Как скоро они с ним покончат? Через час? Ночью? Анабель и Ламаник, взглянув на блондина, синхронно ухмыльнулись. Создавалось ощущение что гость, когда-то уже успел им здорово насолить. - Здравствуй Билл… — проворковала Анабель, голосом буквально сочащимся елейностью. — Ты был намного симпатичнее, с каштановыми волосами. Билл?! Каштановые волосы?! Уилл стоял в ступоре, словно громом пораженный. «После стольких лет…». Билл рассмеялся, и поцеловав Анабель руку, ответил: -Ах, моя Звездочка, я учту ваше замечание! Затем он повернулся к Ламанику. — А ты, я вижу, возмужал Сосновое Деревце. Уже завёл себе даму сердца? — Не смей меня так называть. — холодно и спокойно проговорил Ламаник. — От твоих дальнейших действий зависят условия нашей сделки, так что советую тебе не валять дурака. Билл ухмыльнулся. — Как скажешь сладкий. Анабель хлопнула в ладоши, и улыбнулась ещё шире. — Мальчики не ссорьтесь. Да Билл, дама сердца у Ламаника появилась. Это я. Насмешливое выражение  на лице Билла, нисколько не изменилось. -Я почему-то и не сомневался. Совет вам, как говориться, да любовь.- глумливо протянул он. Уильям сидел не шевелясь, словно мраморное изваяние, пока белобрысое недоразумение, вороятно даже ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕВШЕЕ ЧТО ЕГО ЖДЕТ, не обратило на него внимание. -Друг мой, а от чего вы так бледны? На солнышке редко бываете? Настырный (и покрытый золотистым загаром) гость, решил вмешаться и здесь. — Да…- промямлил, густо покрасневший Уилл. «Почему ты даже не пытаешься узнать меня? Может это не тот Билл?» «Не тот» Билл вертел в руке уже пятый бокал шампанского, и не пытался захмелеть даже для приличия. Он рассказывал разные истории, в которых реальность причудливо переплеталась с вымыслом, одну за другой. Казалось, он чувствовал себя в своей тарелке. Сначала Уилл пытался искать в его словах подвох, который выдал бы братца с головой. Но в словах Билла не было и малюсенького намека, или подсказки, мол — «да, вот он я, Билл Сайфер, который исчез много лет назад, и сейчас сижу в обществе двух семнадцатилетних психопатов, разговариваю тут с тобой!». Из области невозможного. А после нескольких бокалов Уилл уже ничего и не слушал, поражаясь странному воздействию алкоголя на человеческое тело. Оно совсем перестало слушаться. Уилл, поправ все правила этикета, положил голову на стол, прислушиваясь к ощущениям. Не очень приятно, но терпеть можно. Близнецов вскоре тоже разморило, а это означало только одно. Пытка откладывается. С сей счастливой мыслью Сайфер отключился. *** На следующее утро Уилл проснулся от того что кто-то настойчиво пытался его растолкать. Сайфер приподнялся на локтях, и не раскрывая глаз принялся оправдываться: — Простите господин, это все шампанское, голова раскалывается не могу, сейчас я может быть прийду в себя, и сделаю вам кофе, ещё одну ми… — Тпрууу… Это всего лишь я. Поговорить хотел. Сайфер все-таки разлепил глаза и уставился на вчерашнего гостя, который целехонький сидел на полу перед кроватью, скрестив ноги. «Не пришили тебя ещё, значит. И то хлеб.» — О чем? — простонал Уилл хватаясь за голову. О, трижды проклятое человеческое тело… -Вижу тебе сейчас не до распросов с пристрастием. Вот выпей-ка это. Демон опрокинул в себя жидкость из протянутого стакана, и почувствовал себя намного лучше. — И надолго ты здесь? — промямлил в своей обычной манере отживевший Уилл. Блондин усмехнулся. -Ты давай прекращай из себя запуганную горничную корчить. Я не Ламаник, и даже не Анабель, меня боятся не стоит. Во всяком случае тебе. — И каким образом я получил такие привелегии? — Ты занял мое место. Когда-то я тоже жил здесь, в услужении у проклятых Пайнсов. Был помощником их дядюшки учёного. Детишки дедулю пришили, а потом и за меня взяться хотели. Но мне удалось сбежать. — Зачем же ты вернулся? — в ужасе спросил Уилл. Билл захихикал. -Смотри, сейчас глаза из орбит вылезут. Должок пришёл уплатить. Натурой. Ты не подумай, я знаю что за дела творяться в этом доме. Я знаю на что иду. Они помолчали. -Видишь ли, — продолжил Билл, — когда я сбежал, то не учел одного. Один дорогой мне человек остался без присмотра. Он был единственным кто беспокоился обо мне. Мерзкие близнецы это пронюхали, и похитили его. Как и меня когда-то. И я пришёл что бы спасти его.Но не все так просто. Пайнсы ничего не отдают за так. Поэтому единственная возможная цена - это моя жизнь, которую они так хотели заполучить в свои грязные руки. Хей, братишка, чего слёзы льёшь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.