ID работы: 7547646

Над пропастью и океаном.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Уильям не ожидал что будет так рад возвращению Анабель. Ламаник заметно успокоился и снова превратился в ледышку, к невероятной радости Сайфера. Или к печали? Уилл с ужасом начинал замечать в себе какие-то странные изменения. Мальчишка. Видимо причина в том что Пайнс... начал ему нравиться? Но это совершенно невозможно! Неужели он настолько прирос к этой бренной оболочке, что и внутри становится подобным человеку? Демон решил что человеком, с человеческими слабостями, ему стать вовсе не хочется. Поэтому он старался не попадаться лишний раз, Ламанику на глаза. Хотя мальчишка и сам стал реже выходить на контакт. Пайнс был занят по горло разборкой с бумагами, книгами, сестрой и каким-то тёмным типом, которого она привела в дом для «ремонта» в подвале. Через неделю «тёмный тип», по имени Роберт Валентино забрав плату за труды, сделал ноги. Видимо не по наслышке знал о жутком хобби мисс Пайнс. К слову она опять не покидала свою спальню, а Ламаник становился все мрачнее день ото дня. Он практически перестал выходить из кабинета, и все чаще засыпал за столом. Уилл догадывался что у близнецов намечается что-то грандиозное. А на следующий день выпал снег. Осень закончилась. *** Совершенно невыспавшийся Ламаник сидел за столом и гипнотизировал свой завтрак. Уилл все-таки вытащил его из кабинета, и чуть ли не пинками загнал в душ, а за тем за стол. Уставший мальчишка совершенно не сопротивлялся, что Сайфера немало удивило. — Господин, я думаю вам следует устроить себе передышку. — Время не ждет, mon ami. Уже два месяца мы ожидаем одного гостя. Я расчитываю хотя бы на его пунктуальность. Ламаник через силу усмехнулся, а Уильям похолодел. Так вот для кого был устроен «ремонт» в подвале. Видимо новую жертву ждёт ещё нечто более ужасное, чем-то что испытали на себе Пасифика и Гидеон. — А когда он изволит почтить нас своим визитом? — В разгар зимы. В р-а-з-г-а-р з-и-м-ы. По словам Ламаника в то же время должны распуститься цветы Анабель. Уилл не смог найти между этими событиями никакой связи, хотя ответ, казалось, был перед глазами. Он постарался забыть об этом странном разговоре. Вскоре, через неделю — другую, все приготовления были завершены, и привычная жизнь вернулась на круги своя. День Ламаник проводил с демоном, находясь в библиотеке, прогуливаясь по городу или саду, а ночь — с сестрой. Близилась середина января. Сегодня с утра шел снег, и Ламаник решил снова пройтись по городку, в сопровождении демона. Мальчишка спокойно шел, размышляя о чем-то своём. А вот Сайфер был словно клубком нервов, что казалось ему совершенно непривычным. Он постоянно думал о жертве, которая вот вот постучится в их дверь. Ламаник казалось почувствовал напряжение, которое демон прямо-таки излучал, и положил ему свою руку в тёплой перчатке, на плечо: — Тебе не стоит переживать. На этот раз, мы устроим нашему гостю достойный приём, но без твоего участия. Демон ничего не ответил. С его участием, или без, этот человек умрёт в ужасных муках. Тогда Пайнс взял его руку, и сжал в своей. Демон почувствовал что пульс мальчишки участился. Узнай об этом Анабель… Но довести до конца предположение, что бы с ним сделала малышка Пайнс, демону не удалось. Потому что Ламаник, привстав на цыпочки, запечатлел на губах Уилла пылкий поцелуй. *** Близнецы и демон сидели за столом. В то время как Ламаник и Уильям, чувствовали все большую неловкость из-за происшествия на заснеженной безлюдной улице, Анабель была самим спокойствием. На улице в то время бушевала нешуточная метель. А ведь уже разгар зимы. — Гость наш запаздывает.- как бы невзначай промолвила Пайнс. Уильям поспешно вскочил из-за стола, и собирался было устроить марш бросок до своей комнаты, но Ламаник прошипел- «параноик!», и дернул демона за рукав, что бы тот сел обратно. Анабель вздернула идеально очерченную бровь. — Что же ты, Уильям, не хочешь встретить с нами нашего дрожайшего гостя? — криво улыбнулась она. «Единственное чего я хочу, это покинуть ваш мерзкий кукольный домик, с мерзкими секретиками, и вернуться в Измерение Снов.» — Я… Девчонка перебила его раздраженным взмахом руки: — Достань нам шампанского и бокалы. А когда постучат, отворишь дверь. Демон раскланялся, и по щелчку его пальцев, на столе материализовалось все что требовала Анабель. Осталось лишь дождаться «гостя». Уилл нервно заламывал руки, что конечно же не укрылось от Пайнса. Мальчишка опустил руку под стол, и осторожно погладил демона по коленке. Сайфер тут же вспыхнул, но дергаться перестал. А довольный Ламаник так и не отнял руки. Прошёл час. Дом пронзил размеренный стук дверного молота, прозвучавший трижды. Тук тук тук. Сайферу ничего не оставалось как пойти и открыть дверь очередной жертве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.